NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

937 Recensioni totali

[ 580 Recensioni sul venditore - 357 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Mi trovo sempre benissimo: sono cliente da 4 anni e devo dire che la gentilezza e la serietà sono da sempre una costante.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 01/11/2019
Per me ormai è indispensabile: l'unico integratore che mi aiuta davvero. Lo prendo sempre e non ho nessun effetto secondario. Ottimo davvero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Si beneficio in pochi giorni
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 01/11/2019
Abbinato al Silice il risultato è sorprendente no più dolori al gomito causati da una tendinite e rigidità zona lombare provare per credere!! Roberta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Ottima esperienza di acquisto che ripeterò: consiglio molto
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 30/10/2019
Finalmente un integratore che funziona! Benefici dopo 15 giorni: molto contenta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Il mio sito preferito! Sono precisi, puntuali, attenti al cliente. La selezione dei prodotti poi è ottima.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 21/10/2019
Con la nuova formulazione lo trovo ancora più efficace: un ottimo prodotto davvero
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Tutto perfetto: prodotti a casa il giorno dopo l'ordine!
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 21/10/2019
Molto valido: lo prendo continuativamente e ne sono molto contenta. Ho ritrovato una qualità di vita accettabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Serietà e professionalità. Ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi. Comprerò ancora da voi.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 21/10/2019
L'unico integratore che ha avuto la meglio sui miei dolori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Di tutto cuore, grazie. Grazie per l'aiuto (gratuito) a distanza del dottor Mandò Tacconi, grazie alla squisita gentilezza di Lucia, grazie a chi ha fatto in modo che avessi i miei prodotti il giorno dopo. Siete unici.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 08/10/2019
Scoperto su google e preso per la mia mamma che ne è molto contenta: riordino! :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Mi sono trovato non bene: benissimo! Il servizio clienti di naturelab non ha eguali, i prodotti sono ottimi.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 03/09/2019
Numerevoli benefici e nessuna controindicazione. Che dire di più! Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Naturelab è stata una bellissima scoperta: ormai sono cliente affezionata. Solo una volta ho avuto un problema con il corriere: sono intervenuti e hanno risolto in tempo reale! Affidabilissimi.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 03/09/2019
Sto utilizzando questo integratore per dare aiuto al mio ginocchio che a causa di eccessive sollecitazioni per attività sportive di tanto in tanto è doloroso e mi costringe al riposo. Ho notato fin dalla prima settimana una maggiore resistenza ed episodi più rari di infiammazione e dolore. Penso di continuare la cura.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Puntualità e precisione, ottimi imballaggi per ottimi prodotti. Soddisfattissimo, consiglio.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 03/09/2019
Ottimo prodotto naturale. i miei dolori articolari sono decisamente migliorati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Mi sono trovato benissimo: servizio perfetto, cortesia e attenzione al cliente. Sito molto piacevole da esplorare.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 19/08/2019
Dopo un mesi, riscontro miglioramenti (artrosi ginocchia)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Primo acquisto ma non ultimo
Kotor Articulations
star-rating
4/5
Recensione su: Kotor Articulations del 06/06/2019
Prodotto buono e risultati soddisfacenti nel medio periodp
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Sempre soddisfattissimo, sia dei prodotti che del sito internet.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 23/04/2019
Il prodotto mi piace e riesco a tenere sotto controllo i miei dolori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Puntualita’ e precisione
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 19/04/2019
Eccezionale!!!! Puntualita’ assoluta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Questo sito è bellissimo e interessantissimo. I prodotti selezionati con attenzione. Azienda davvero seria, dall'ordine alla consegna nessun problema.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 07/04/2019
Facile da prendere (le perle lisce non mi creano problemi di deglutizione), risultati già notevoli dopo 2 settimane (soffro di artrosi da ormai 10 anni). Nessun effetto sgradevole. Davvero un ottimo prodotto.
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357