NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

745 Recensioni totali

[ 458 Recensioni sul venditore - 287 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Sempre soddisfattissimo, sia dei prodotti che del sito internet.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 23/04/2019
Il prodotto mi piace e riesco a tenere sotto controllo i miei dolori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Puntualita’ e precisione
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 19/04/2019
Eccezionale!!!! Puntualita’ assoluta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Questo sito è bellissimo e interessantissimo. I prodotti selezionati con attenzione. Azienda davvero seria, dall'ordine alla consegna nessun problema.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 07/04/2019
Facile da prendere (le perle lisce non mi creano problemi di deglutizione), risultati già notevoli dopo 2 settimane (soffro di artrosi da ormai 10 anni). Nessun effetto sgradevole. Davvero un ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Molto contento di aver scoperto naturelab: prodotti ottimi e servizio di altissimo livello. Bravi.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 07/04/2019
I dolori (ginocchia e spalla) sono molto diminuiti dopo 2 settimane. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Sito ben organizzato, ordine agevole e gestito il giorno stesso, consegna rapidissima in ottimo e sicuro imballo.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 01/04/2019
Prodotto ottimo. Ho 45 anni, un ginocchio artrosico post trauma. Ho iniziato a star meglio dopo 2 settimane. Dopo due mesi mi sento un'altro! Ripeterò regolarmente il ciclo a tutela della cartilagine. Consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Trovo il servizio efficiente, cortese e rapido. I prodotti sono vari e di grande competenza.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 07/04/2019
Prodotto fedele e costantamente efficace. Anni di soddisfazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ottima azienda: molto seri e disponibili.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 04/03/2019
Ottimo prodotto. Ho iniziato a prenderlo consigliato dal mio fisioterapista e in un mese il mio ginocchio è molto molto migliorato. Ho poco più di 40 anni ma l'artrosi ha colpito presto. Con questo preparato tengo sotto controllo senza effetti collaterali, soprattutto gastrici (di cui ho molto sofferto in passato)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Perfetto: ho finalmente trovato un interlocutore serio e davvero competente.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 19/03/2019
Funziona: i dolori diminuiscono, dopo 3 mesi sto bene. Non appena ritornano, ricomincio subito. Non mi sono più bloccato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Grande serietà e gentilezza quando ho chiamato per chiedere informazioni. Ordine semplice da effettuare, spedizione immediata e consegna rapidissima. Ottima esperienza di acquisto.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 28/03/2019
Questo è l'unico integratore che mi dia sollievo. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Sempre puntualissimi ed ottimi prodotti! Grazie e alla prossima di sicuro!
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 12/03/2019
Mi ha dato subito sollievo! L'effetto molto positivo e duraturo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
Mi sono trovata molto bene fai un ordine e dopo 2 giorni è tutto a casa
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 18/02/2019
Pensavo di non usarlo più ma è l'unico modo per non prendere antinfiammatori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ottimo contatto telefonico: gentilezza, disponibilità e competenza. Molto facile la procedura per effettuare l'ordine, che è stato immediatamente evaso e spedito. La consegna è avvenuta puntualmente (24 ore!), i prodotti erano perfettamente imballati. Complimenti a Naturelab: ordinerò ancora.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 04/03/2019
Ripeto il commento lasciato per il silicio organico che ho associato a questo, ma sono sincero. Funziona. Ero partito molto scettico ma, devo ammetterlo, i risultati ci sono. Finalmente un prodotto alternativo, senza effetti secondari, che non è una fregatura!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Molto seri, precisi e puntuali. Diventerò un cliente affezionato visti anche gli ottimi prodotti.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 27/02/2019
Non ringrazierò mai abbastanza l'ortopedico che mi ha consigliato questo prodotto: finalmente tengo sotto controllo i miei dolori e non ho nessun fastidioso disturbo. Spero di ritardare il più possibile l'operazione al ginocchio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Ottima azienda molto seria ed affidabile. Ottimi prodotti.
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 13/02/2019
I primi benefici li ho risentiti dopo circa tre settimane (artrosi diffusa, crisi infiammatoria forte) e non c'è nessun disagio o disturbo collaterale. Al momento sono davvero soddisfatta e ottimista! Spero (e credo) di aver finalmente trovato una soluzione naturale per far fronte al mio problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Prodotti molto buoni, un po’ cari, dovrebbero esserci più spesso delle promozioni!
Kotor Articulations
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Articulations del 05/02/2019
Potere sfiammante e il dolore dopo passa
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357