NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

944 Recensioni totali

[ 586 Recensioni sul venditore - 358 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Negozio molto serio e preciso, attento ai clienti. Sono almeno 4/5 anni che acquisto su questo sito.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 21/10/2019
Prendo silicio organico da molti anni. Da quando ho scoperto questo, ho abbandonato altri anche più famosi. Ottimo e consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Acquistare qui è sempre una garanzia. Consegna puntuale. Sono molto soddisfatta. Grazie!
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 03/11/2019
Una preparazione a base di sole piante molto efficace e di sapore gradevole. Lo prendo a cicli regolari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Sempre puntuali ed attenti, consegne velocissime senza problemi. Mi servo da loro da anni e sono molto soddisfatto.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 21/10/2019
Questo è il mio elisir di lunga vita: non lo abbandono più!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Si beneficio in pochi giorni
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 01/11/2019
Consegna rapida. È per il secondo mese che utilizzo Silice mi sento molto più agile, non più anchilosata al risveglio, e persino il mio umore è migliorato proprio perché mi sento BENE!!!! Bisogna provarlo per capire i benefici che si hanno. Roberta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Soddisfattissimo di naturelab: ordine facile, consegna rapidissima, confezionamento perfetto, prodotti ottimi.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 30/10/2019
Prodotto ottimo, spedizione rapidissima. Più che soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Cortesi e molto preparati. Ottimi prodotti consegna rapidissima.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 30/10/2019
Prodotto di grande qualità, arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo visti i risultati da quando lo prendo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Disponibili e molto rapidi e presenti: ottimo.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 30/10/2019
Preparato sorprendente: sono rimasto davvero impressionato dagli effetti benefici che ho riscontrato dopo soli 15 giorni! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Più che soddisfatto su tutti i piani: esperienza che ripeterò vista anche la qualità dei prodotti proposti.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 22/10/2019
L'unico integratore che mi rimette davvero in quadra: da quando l'ho scoperto non me ne primo. Due volte l'anno, cicli di due mesi. Sono molto regolare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Gentilezza e competenza, ordine facile e consegna rapidissima. Sono molto soddisfatto.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 21/10/2019
Preparazione gradevole da bere e molto valida. Primi risultati dopo solo una settimana per quanto mi riguarda. Consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Tutto perfetto: prodotti a casa il giorno dopo l'ordine!
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 21/10/2019
Consigliato a chiunque abbia più di 30 anni! Davvero spettacolare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Siete fa-vo-lo-si! Avete la mia fiducia incondizionata: non vi ringrazierò mai abbastanza per tutto. Continuate così, continuare a fare la differenza.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/10/2019
Sempre molto soddisfatto di questo preparato che è davvero ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2019
ottimo packaging, spedizione veloce. Grazie
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/10/2019
spedizione velocissima. Venditore affidabile (è la terza volta che acquisto)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2019
Azienda molto seria, prodotti ottimi, spedizione puntuale. Sono molto soddisfatto e ordinerò ancora.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 02/10/2019
Mi aspettavo un sapore meno gradevole, e invece! Ottimo prodotto dai risultati (su di me) sorprendentemente rapidi. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Ottimi prodotti, ottimi consigli, consegna rapidissima e tanta, tanta attenzione per il cliente!
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 20/09/2019
Sono felicissima di aver scoperto questo silicio organico: di gran lunga più efficace di altri (molti noti) già provati. Continuerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Fin dal primo acquisto non ho mai avuto nessun tipo di problema. Azienda ottima sotto tutti i punti di vista.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 20/09/2019
Dopo una quindicina di giorni, ho notato una crescita più rapida delle unghie. I dolori articolari sono migliorati molto dal secondo mese in poi. I capelli sono più sani e luminosi.
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357