NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

742 Recensioni totali

[ 457 Recensioni sul venditore - 285 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Mi sono trovato bene. Spedizione nei tempi previsti.
Kotor Silicio Organico
star-rating
4/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Ottimo prodotto! Il prezzo un po' alto. Comunque nel complesso va bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Consigliatomi da un'amica, posso adesso fare altrettanto: ottima esperienza di acquisto.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Questo prodotto è un miracolo! Avrei voluto scoprirlo prima di spendere una fortuna in fregature. Ottimo, davvero. Dimenticate il G5 e la Spagna!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Grazie di tutto: ho apprezzato moltissimo i vostri consigli. Ordine facile, spedizione rapidissima.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Sapore piacevole, facile da assumere ogni mattino a digiuno. Dopo 2 settimane ho visto i risultati: non perdo più i capelli, le unghie sono già più forti e mi sento molto più in forma (anche.. di testa! :) )
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Azienda molto serie, prodotti di grande qualità. Estrema onestà e sincerità quando si chiedono informazione. Molto professionali e validi.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 01/04/2019
Il primo prodotto che mi abbia davvero aiutato con i miei problemi, di artrosi e di psoriasi. Serve costanza e regolarità. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Ogni volta che chiamo e parlo con Lucia è un piacere. Gentilezza, competenza e pazienza con me che sono un po' anziana. Prodotti ottimi.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 01/04/2019
Pensavo fosse più amaro, invece non lo è per niente. Ottimo preparato: risultati dopo 3 settimane. Molto soddisfatto, ripeterò il ciclo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottima Azienda. Prodotti selezionati molto validi ( in particolare il silicio organico ). Spedizione veloce e Gentilezza massima.
Kotor Silicio Organico
star-rating
4/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Ottimo prodotto. Utile per le ossa, tendini e cartilagini. Buoni risultati per dolori alle ginocchia, dovuti anche ad indebolimento dei menischi, in una donna di 74 anni ( dopo però almeno un mese e mezzo d' utilizzo ). Molto consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Trovo il servizio efficiente, cortese e rapido. I prodotti sono vari e di grande competenza.
Kotor Silicio Organico
star-rating
4/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Nuovo prodotto per me. Ancora da vedere effetti a lungo termini. Effetti immediati molto buoni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Mi sono trovato benissimo. Gentilezza, serietà e grande puntualità. Prodotti perfetti consegnati subito.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 28/03/2019
Un prodotto davvero ottimo: continuerò a prenderlo regolarmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Mi sono trovato benissimo fin dalla prima telefonata. La gentilezza e la competenza di Lucia sono uniche. Tutto è andato ottimamente e il mio ordine è arrivato rapidissimo.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 19/03/2019
Un prodotto per me indispensabile: da quando ne faccio cicli regolari sto molto molto meglio. magari averlo scoperto prima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Tutto ineccepibile: azienda seria e affidabile.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 19/03/2019
L'effetto di questo silicio è sorprendente! Provare per credere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Grande serietà e gentilezza quando ho chiamato per chiedere informazioni. Ordine semplice da effettuare, spedizione immediata e consegna rapidissima. Ottima esperienza di acquisto.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 28/03/2019
Questo silicio è l'unico che abbia funzionato su di me. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Sempre puntualissimi ed ottimi prodotti! Grazie e alla prossima di sicuro!
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 12/03/2019
Effetto immediato. Gran prodotto, facile assunzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
MOLTO SODDISFATTA DELL'ESPERIENZA DI ACQUISTO. TUTTO MOLTO CHIARO, RAPIDO E PERFETTO.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 04/03/2019
Ringrazio chi mi ha consigliato questo prodotto: dopo sole tre settimane i risultati sono per me notevolissimi! Continuerò a farne cicli regolari e l'ho consigliato ai miei familiari.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ottimo contatto telefonico: gentilezza, disponibilità e competenza. Molto facile la procedura per effettuare l'ordine, che è stato immediatamente evaso e spedito. La consegna è avvenuta puntualmente (24 ore!), i prodotti erano perfettamente imballati. Complimenti a Naturelab: ordinerò ancora.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 04/03/2019
Funziona. Ero partito molto scettico ma, devo ammetterlo, i risultati ci sono. Finalmente un prodotto alternativo, senza effetti secondari, che non è una fregatura!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Per adesso posso valutare solo la spedizione che è risultata rapida e le confezioni in perfetto stato.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 26/02/2019
ottimo prodotto!!! i miei dolori articolari sono diminuiti e le unghie rinforzate
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357