NatureLab
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

816 Recensioni totali

[ 507 Recensioni sul venditore - 309 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Ottimi prodotti e spedizioni veloci ed efficienti.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 20/07/2019
Molto utile per migliorare l'elasticità dei tendini e agevolare la mobilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Servizio rapido, ottima facilità d'acquisto. Arrivato tutto quanto ordinato nei tempi previsti in imballaggio molto accurato e sicuro.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 02/07/2019
È un prodotto che utilizzo da mesi con risultati sorprendenti. Sciatica (da anni ) passata in 15 gg. Dolori vertebrali, scomparsi. Denti più sani. Pelle sana e capelli più forti e in ricrescita. Non ci sono parole.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Efficaci, disponibili, gentili, rapidi. Insomma: professionali a 360°! ottimo
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 18/06/2019
Ottimo: lo consiglio a tutti! Prodotto molto serio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Ottimi prodotti, ottima azienda. Seri, puntuali, molto precisi.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 11/06/2019
Eccezionale! Non ci sono parole per descrivere questo prodotto: ormai lo usiamo tutti in famiglia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Acquisto semplice, tempi di consegna come indicato, la merce ben confezionata. Ottimi prodotti, buon prezzo! Consiglio.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 04/06/2019
Ottimo su tutti i piani. Sto molto meglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Grazie a NatureLab ho scoperto integratori che non conoscevo e che mi sono molto utili per le diverse problematiche che mi porto appresso. Ottima azienda e molto molto seri.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 26/05/2019
Questo integratore è ottimo: il migliore tra tutti! Davvero molto molto efficace.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Assistenza di altissimo livello e risposte praticamente immediate. Acquisto rapido, spedizione e consegna rapidissime. Imballaggio molto protettivo e prodotti come da aspettativa.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 26/05/2019
Mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che aveva assolutamente ragione: ne ho sentiti (e visti....) i benefici dopo appena 10 giorni di assunzione. Ne sono entusiasta :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
Seri, puntualissimi e sempre gentili e disponibili. Il mio sito preferito per l'integrazione.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 26/05/2019
Ho ottenuto grandi risultati prendendo regolarmente questo preparato. Mi è stato consigliato dal mio ortopedico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Voglio ringraziare NatureLab per la gentilezza e la professionalità con cui mi ha aiutato. Azienda molto seria con un approccio medico-scientifico che mi è piaciuto (ho parlato con il dottor Tacconi).
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 05/05/2019
Un profumo e un sapore piacevoli, molto comodo da assumere ad inizio giornata. Prodotto per me molto molto valido, dopo averne provati altri. Ottimo e consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Precisione, puntualità e grande serierà. Ottima azienda.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 05/05/2019
Tra i tanti che ho provato, questo è in assoluto il mio preferito. Sento i benefici dopo appena una settimana, forse perché faccio cicli regolari. Eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Molto seri e affidabili. Ordine semplice, spedizione immediata, consegna nei tempi annunciati. Molto precisi e attenti al cliente.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 15/05/2019
Il prodotto è ottimo, puro e efficace per diversi utilizzi. Spedizione celere inerente alle aspettative. Azienda seria e professionale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Sempre soddisfattissimo, sia dei prodotti che del sito internet.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 23/04/2019
Il Silicio è un ottimo prodotto, quando lo prendo mi sento protetta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Mi sono trovato bene. Spedizione nei tempi previsti.
Kotor Silicio Organico
star-rating
4/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 07/04/2019
Ottimo prodotto! Il prezzo un po' alto. Comunque nel complesso va bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Prodotti di qualità e servizio di vendita impeccabile, a partire dal negozio e a finire all'imballaggio dei prodotti, passando per i rapidissimi tempi di consegna. Ma secondo me quel che fa la differenza è l'assistenza pre e post vendita di NatureLab: cordiale, competente, disponibile e persino simpatica. Un riferimento per il settore, destinato a fare ancora molta strada.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 27/04/2019
Prodotto efficace, di sapore gradevole; confezione di qualità, sicura e igienica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Mi sono trovato benissimo e sono molto soddisfatto. Consiglio.
Kotor Silicio Organico
star-rating
5/5
Recensione su: Kotor Silicio Organico del 24/04/2019
Non rilascio mai recensioni ma questo silicio se la merita: un prodotto ottimo, davvero, che mi ha risolto svariati problemi. Lo userò regolarmente.
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357