NeroGiardini

star-rating
4,8
/5
(su 3.662 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 517 recensioni)
Certificato Gold

97,7%

3.579 recensioni

1,3%

46 recensioni

1,0%

37 recensioni

3097
482
46
11
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità prodotto
4,9 /5
Velocità consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Sono molto contenta io personalmente adoro questo marchio. Nerogiardini è da sempre un un'ottimo prodotto. Mi sono trovata bene per gli acquisti on line e anche molto bene riguardo i resi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Rimasta soddisfatta del mio acquisto è andato tutto benissimo
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Nero Giardini Made in Italy = GARANZIA…!!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Utilizzo il marchio da anni.sempre soddisfatta
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Spedizione puntale prodotto corrispondente a quanto descritto
star-rating
4
/5
15 maggio 2022
Ho avuto un problema relativo alla consegna del pacco da parte della GLS
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ho acquistato dal sito Nero Giardini perché conosco la qualitá, la comoditá e la calzata e mi piacciono i modelli. La spedizione é stata puntuale e il prodotto corrispondeva alla descrizione quindi sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Buon servizio di vendita.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo prodotto, consegnato con cura in tempi brevissimi.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo prodotto e velocità di spedizione
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo prodotto, come sempre, a un prezzo adeguato. Ordine semplice, spedizione velocissima, consegna con cura.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Mi trovo molto bene con i prodotti Nero Giardini sia per la qualità che per la serietà della ditta.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Mag/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Calzature, abbigliamento, borse e accessori per donna, uomo e bambino. Design ricercato e di tendenza, materiali di qualità e la garanzia del Made in Italy.

NeroGiardini (Utente Attivo)
via dell'industria 11
63815 Monte San Pietrangeli (Fermo)
Italia
Partita IVA IT01485570442
Tel. 0734.966.4444