Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Eccellente!
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Sérieux et efficace Nous sommes très satisfaits de la façon dont sont emballés les produits et la rapidité de l’envoi
star-rating
4/5

17 giugno 2021

Tutto bene, merce consegnata velocemente e con cura. Vorrei trovare qualche promozione ogni tanto...
star-rating
5/5

16 giugno 2021

Tutto ok. Tempi di consegna ed imballaggio ottimi
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Rapidita' di consegna - Genialita' del confezionamento
star-rating
4/5

15 giugno 2021

Tutto il materiale consegnato nel giro di 24 ore: ottimo. L'unica cosa che devo chiedere: perchè nel pacco non c'è la fattura.... per poter fare i confronti con i prezzi dei vostri prodotti che si trovano nella grande distribuzione.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto eccellente
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Consegna rapida e precisa
star-rating
5/5

5 giugno 2021

prodotti meravigliosi, l'unico neo ….sono un po' cari
star-rating
5/5

30 maggio 2021

Prodotti molto buoni e puntuali nella consegna
star-rating
5/5

29 maggio 2021

Prodotti eccezionali, con l’accumulo dei punti, ho ottenuto 5 euro di sconto. Il sito è di facile consultazione, l’ imballaggio adeguato, la consegna rapida.
star-rating
5/5

24 maggio 2021

Perfetto!
star-rating
5/5

24 maggio 2021

prodotti mirati ottimi in qualsiasi situazione.
star-rating
5/5

22 maggio 2021

i prodotti sono buoni io li acquisto in un negozio di agraria m putroppo no disponevano di spray per tappeti
star-rating
5/5

22 maggio 2021

Spedizione velocissima e confezionamento impeccabile!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.