Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ottimo prodotto! Consegna rapidissima imballaggio perfetto
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Ho ricevuto puntualmente la spedizione dei prodotti che ho richiesto. Ora devo provarli
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Consegna e prodotti impeccabili. Grazie.
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

Consegna velocissima. Packaging molto accurato. Efficienza e serietà.
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

E-shop intuitivo e semplice da utilizzare. Evasione ordine veloce e consegna in un giorno lavorativo. Mi sento di consigliarlo assolutamente.
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

i prodotti sono ottimi come il servizio
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Ottima esperienza di acquisto. Ottimi i prodotti e il servizio di spedizione
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

consegna rapidissima e senza problemi. I prodotti erano impacchettati con cura, ci hanno anche inviato un sample di detersivo per pavimenti profumato veramente ottimo. Effettueremo sicuramente altri ordini.
star-rating
4/5

11 ottobre 2020

al secondo ordine on line sono soddisfatta sia per i prodotti che per la tempistica
star-rating
4/5

11 ottobre 2020

Toujours au Top, livraison en 48 heures, bravo !
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

Si impiega troppo tempo a fare gli ordini in line, l’app non è così intuitiva e io la uso da un po’....
star-rating
5/5

10 ottobre 2020

EFFICIENZA E PROFESSIONALITA'
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Perfetto. Ordine come richiesto. Arrivato in pochi giorni. Ottimo direi! Grazie mille.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.