Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 aprile 2021
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Ottimi prodotti a buon prezzo
star-rating
5/5

11 aprile 2021

Ottimo il servizio di prenotazione. Non proprio gentile il fattorino DHL
star-rating
5/5

8 aprile 2021

sono cliente NUNCAS, ma è la prima volta che utilizzo la modalità online. Generalmente mi reco in negozio. I prodotti acquistati li conosco tutti, eccetto il gel lavastoviglie e Glicetta anticalcare gel, che proverò.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

ordine arrivato il giorno dopo, perfetto
star-rating
5/5

30 marzo 2021

SPEDIXIONE VELOCE
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Il prodotto è buono ma forse un po’ troppo caro
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Prodotti ottimi, tradizione storica, puntualità nella consegna , accurato imballaggio
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Tutto perfetto, consegna rapida.
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Ottimi prodotti. Con piccola dose si ottiene un pulito perfetto
star-rating
5/5

27 marzo 2021

Produits lessives adoucissant laissent une odeur agréable ainsi que le produit vaisselle pas besoin dans mettre beaucoup. Plus d’échantillons serait cool pour des essais
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Je commande régulièrement les produits de lessive pour le linge qui sont de grande qualité. Mais j'ai aussi découvert que le service clients est remarquable, grande réactivité et amabilité. J'avais fait une erreur dans ma commande, Nuncas a envoyé un transporteur reprendre ma commande et m'a remboursé très rapidement. J'ai pu recommander ensuite et ai été livrée très vite. Je recommande à 100%.
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Excellents produits ! Je les commande pour être livrée en France , ils arrivent en moins de 4 jours ! Parfait 👍
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Uso i prodotti nuncas da molti anni e li trovo ottimi. il servizio on line è molto comodo, veloce, sicuro. Una mia richiesta personale: perchè non è prevista anche la produzione di saponi in polvere, eventualmente anche ipoallergenici? Grazie
star-rating
5/5

22 marzo 2021

Ottimo servizio, ottimo prodotti.
star-rating
5/5

20 marzo 2021

Très bien
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.