Nuncas
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4179 Recensioni totali

[ 1196 Recensioni sul venditore - 2883 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1196 | Aggiornate al 26 aprile 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Ricevetti in regalo dei prodotti da provare e ora sono tornato ad acquistarli perché mi son trovato proprio bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
Velocità di consegna. Prodotti ottimi per tutte le necessità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Spedizione rapida, prodotto ricevuto integro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Prodotti senza paragoni. E-commerce affidabile, consegna veloce. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Esperienza. Positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
SI Velocità di consegna. Prodotti impacchettati in modo molto accurato. NO Mi sarebbe piaciuto trovare dei campionicini di prodotti da provare e/o coupon sconto per acquisto successivo. Sarebbe, infine, utile poter acquistare (e ricevere fattura) con profilo business.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
La consegna e lo svolgimento di tutto l'ordine è stato molto veloce e ordinato senza complicazione alcuna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Non credo che il servizio potrebbe essere migliorato! Tempestività e precisione della consegna, accuratezza dell'imballaggio mi sembrano già al massimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
la qualità dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Velocissimi e precisi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Consegna in tempi giusti peccato che non me lo abbia comunicato nessuno. Avrei voluto avere aggiornamenti sulla consegna mentre ho saputo solo quando è stato spedito e poi niente più.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
ottimi prodotti. spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Azienda che non conoscevo ma che mi ha davvero sorpreso in positivo. Sicuramente da oggi avrete un cliente in più. Velocità nella comunicazione e celerità nelle spedizioni i punti di forza che ho potuto notare con piacere. Mi è stato anche riconosciuto uno sconto del 50% sui costi di spedizione e dulcis in fundo nel pacco insieme al prodotto (davvero ben imballato) ho trovato in omaggio un campione di detersivo per pavimenti. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2018
prodotti superiori come qualità a tutti quelli noti e conosciuti ai più, con qualche euro in più si ottengono risultati di pulizia prima nemmeno immaginabili
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Nuncas Feedaty 4,8 / 5 - 1196 feedback