Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ottimo sito,serio,competente con ottimi prodotti!!
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

In time delivery
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

efficienti
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Veloce
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ho apprezzato la velocità di consegna e l'imballaggio.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

ho ricevuto il pacco il giorno dopo avere effettuato l'ordine! Tutto confezionato perfettamente senza perdite di detersivo dal tappo.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Era la prima volta che acquistavo sul sito Nuncas, professionali e veloci nella consegna! Farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

Rapidità nella consegna, ottimi prodotti
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

I prodotti li conosciamo e sono eccellenti . Anche l’imballo della spedizione davvero sopra la media e con attenzione agli articoli davvero in linea con la qualità dei prodotti TOP ! Come dicono gli inglesi VALUE FOR money
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Affidabili prodotti. Per alcuni mi fido delle promesse. Forse - essendo molto cari - mi auguro offerte di sconto non legate necessariamente all'acquisto di troppi prodotti. C'è da considerare che molti sono in vendita in negozi che praticano sconti e hanno tessere fedeltà
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura dell’imballaggio. Complimenti.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Uso da anni i vostri prodotti e sono molto soddisfatta
star-rating
4/5

14 gennaio 2021

Salve, l'unica critica che posso fare riguarda le spese di spedizione: bisogna arrivare a 49€ per non doverle pagare. tutto il resto è eccellente!!!!
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Mi sono trovato bene e non cambierei ne aggiungerei nulla
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Azienda molto professionale, Gli ordini arrivano velocemente e con un imballaggio perfetto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.