Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.093
Certificato Gold

98,2%

2.056 recensioni

1,4%

30 recensioni

0,3%

7 recensioni

1731
225
30
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
efficenza e serietà
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Velocissimi nella spedizione il prodotto non l'ho ancora provato
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Sito facile e intuitivo. Consegna veloce rispettando i tempi indicati.
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
I prodotti sono ok ma il costo un po alto
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Site clair et détaillé. Livraison rapide.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
ottimi prodotti e servizio perfetto
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Non è la prima volta che acquisto e come sempre la qualità dei prodotti rispecchia perfettamente quella del servizio. Qualità, serietà e puntualità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
I prodotti che utilizzo non sono sostituibili con altri .
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Prodotti eccellenti così come servizio e spedizione
star-rating
4
/5
10 agosto 2021
Conosco molti prodotti e sapevo che sarei rimasta soddisfatta anche dalla tinta per lino. Trovo che anche la possibilità di avere consulenza da parte delle esperte sia un grande valore!
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Con molto piacere e tempestività ho ricevuto i prodotti ordinati.​ Volevo ringraziarvi e farvi i complimenti per tutto : confezionamento accuratissimo, spedizione rapida e qualità dei prodotti eccezionale che da tantissimi anni utilizzo ma che ultimamente mi risultano di difficile reperibilità nei negozi che abitualmente frequento. È stata davvero una lieta scoperta il vostro sito per la spesa online, e temo che questo sarà il primo di futuri ordini. Grazie ancora di tutto e buone vacanze. Adele Brambilla --
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
benissimo
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Uso da molto questi prodotti ma faccio fatica a trovarli tutti in un posto ..così ho deciso di fare i miei acquisti sul sito ..ottimi prodotti soprattutto la linea vegetale ..ricevuto pacco dopo poco ..imballato benissimo ma..in un flacone per i piatti c’era un buchino piccolo ..me ne sono accorta perché li ho lasciati sul tavolo fino a sera..nessun problema comunque ..l’ho subito travasato in un altro flacone ..tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266