Nuncas

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.143
Certificato Gold

98,2%

2.105 recensioni

1,4%

31 recensioni

0,3%

7 recensioni

1776
229
31
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Servizio preciso e puntuale, imballo eccezionale e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Les produits sont d’excellentes qualité ! Je recommande vivement ! Livraison rapide et emballage de qualité !
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
consegna veloce e merce imballata benissimo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Fantastic products.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
Great!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2022
perfetta la spedizione ed il confezionamento dei prodotti. Su Nuncas non si può che dire che sono prodotti ottimi anche rispettosi dell’ambiente. Non li cambierei con altri. sito consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Ottimi prodotti, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Ottimo servizio. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2022
Prodotti eccezionali!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
The customer service people at Nuncas are really wonderful. I was looking for a product that was temporarily out of stock (and also having problems with the website) and they just took it all in hand : cancelled my order, went into the warehouse and found a box of what I was looking for, and added it onto the website so I could complete my order...which has just been delivered in France, 48h after I placed the order with Christmas and the weekend in between. Really impressive!
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Livraison très rapide! Pas le temps de tomber en panne de produits!!!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Veramente soddisfatta
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Ottimo prodotto lo uso da anni
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Prodotti di qualità ,come sempre puntuale nella spedizione sono soddisfatto
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
No problem

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia
Partita IVA 12430060157
Tel. 02.335.356.266