Nuncas
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3952 Recensioni totali

[ 1107 Recensioni sul venditore - 2745 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1107 | Aggiornate al 21 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2017
Tutto perfetto, acquisto veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Tutto bene. Efficienza e cordialità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Tutto molto efficiente e gradito. Una sola ma pesante riserva sul software che gestisce male il carrello. Ogni volta può succedere che venga effettuato l'ordine col contenuto dell'ordine precedente. È saccente e imbarazzante. Provvedere vi prego.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
I prodotti Nuncas sono i migliori e li uso da anni. E' la seconda volta che acquisto on line e sono molto soddisfatta. La merce arriva imballata alla perfezione e in poco tempo. Inoltre trovo ottimi i consigli che ci sono nelle vostre brochures.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Uso i prodotti Nuncas e Livax da ormai 20 anni. Questa volta ho ordinato direttamente nel loro sito e sono rimasta stupefatta per l'accuratezza della spedizione per come sono imballati i prodotti uno ad uno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Mi sono trovata molto bene per un piccolo problema con il corriere ho contattato il servizio per acquisti on line e sono stati gentilissimi e molto efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Direi tutto perfetto. Finalmente una società da cui si può comprare direttamente online senza dover passare tramite il rivenditore. Il sistema di vendita è davvero ottimo. Tutto ben orngaizzato. D'altronde quasi sempre, dove c'è una società che si interessa alla soddisfazione del cliente, c'è quasi sempre un cliente soddisfatto. Per me il modo in cui la società si prende cura dei suoi clienti è importante. Ed è per questo che avete appena guadagnato un cliente che si affiderà a voi nel tmpo. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Comprato sul Web perché qua in zona Arenzano GE è introvabile Spedizione e prezzo buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2017
La consegna è stata rapida nonostante lo sciopero dei corrieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
gentilezza e cordialità ma anche tempestivi nei messaggi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2017
Ottimo come sempre .preciso ed affidabile nelle consegne .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2017
Ho acquistato i prodotti per la prima volta e scrivere è scrivere poco ..... grazie anche della cortesia del Servizio Clienti che mi ha seguito fino all'arrivo degli stessi prodotti ...inoltre complimenti per la puntualità ...... meritate 10 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Ottimi prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
Mi sono trovata molto bene. Soddisfatta anche della consegna veloce e dell'ottimo impacchettamento della merce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2017
procedura di acquisto semplice e veloce, arrivo della merce nei tempi indicati. Affidabile
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nuncas o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Nuncas Feedaty 4,8 / 5 - 1107 feedback