Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

5046 Recensioni totali

[ 1486 Recensioni sul venditore - 3460 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Mi sono trovata benissimo, personale che ha risposto al telefono molto gentile, competente e d esauriente, invio rapido.
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 13/09/2019
La facilità di uso ed il risultato ottenuto dopo averlo usato. Lo consiglio sempre alle mie amiche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Acquisto veloce è svolto in modo intuitivo
Glasnet Crystal
star-rating
4/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 10/07/2019
Prodotto efficace e di facile utilizzo deterge bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimi prodotti, troppo cari e non si trovano a Palermo!
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 24/06/2019
Ottimo è il mio preferito per i vetri non lascia aloni e durano a lungo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Invio e consegna veloce, il pacco era ben confezionato e integro.
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 22/05/2019
Lo avevo già usato tempo fa e ne ero stata soddisfatta ora posso confermare il mio primo giudizio. Il prodotto è veramente ottimo, i lampadari dopo il suo uso brillano e sono pulitissimi quindi anche se è un po' caro mi sento di consigliarlo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
I vostri prodotti sono eccellenti ma utilizzate una quantità enorme di cartone e plastica per l'imballo. Grande spreco! La salvaguardia dell'ambiente? Non ordinerò più on -line. Peccato.
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 17/03/2019
Prodotto ottimo, efficace anche in piccole quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
PRODOTTI ECCELLENTI
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 23/01/2019
UNICO E INSOSTITUIBILE PER I MIEI LAMPADARI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Ottima qualità un po cari
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 11/11/2018
Ottimo prodotto carsemplice da usare e facile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore!
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 06/02/2018
Eccezionale, i prodotti sono arrivati dopo 24 ore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2018
Esperienza eccellente ... massima gentilezza anche telefonicamente
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 31/01/2018
risponde alle aspettative in modo eccelso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
l ho ricevuto subito
Glasnet Crystal
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet Crystal del 19/09/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Glasnet cristalli
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet cristalli del 01/04/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2017
Il prodotto Glassnet Cristalli è eccellente! Pulizia di 8 lampadari in gocce di cristallo fatta in un batter d'occhio! La spedizione è stata velocissima e nel pacco ho trovato anche un campione di detersivo per bucato! Assistenza al top ! Direi tutto perfetto!
Glasnet cristalli
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet cristalli del 14/02/2017
Prodotto eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
ottimo prodotto
Glasnet cristalli
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet cristalli del 18/01/2017
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2016
Molto efficace, in più ha veramente un buon profumo!
Glasnet cristalli
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet cristalli del 25/12/2016
Il sito è comodo e chiaro, e il personale (all'occorrenza) è molto gentile e di grande disponibilità: due doti ormai praticamente estinte!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2016
Ha funzionato tutto alla meraviglia corriere puntuale mi ha anche telefonato per farmi sapere che arrivava. 3 giorni e la merce é arrivata.
Glasnet cristalli
star-rating
5/5
Recensione su: Glasnet cristalli del 02/10/2016
Il prodotto funziona proprio come hanno detto provero' anche altri articoli peccato che siano un po' costosi.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266