Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
05/12/2020
Spedizione e imballaggio perfetti. I detersivi liquidi arrivano intonsi. I prodotti Nuncas sono a mio parere ed esperienza eccellenti. Lo dice una casalinga negata e quindi il giudizio vale doppio. :-)
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
02/12/2020
Ottimo prodotto rimuove qualsiasi odore da abbigliamento sportivo
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
24/11/2020
efficace per cancellare odore della sudorazione
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
21/11/2020
È ottimo sui capi sportivi e toglie tutti gli odori! Ottimo
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
16/11/2020
Lo uso direttamente in lavatrice; mi sento di di consigliarlo!
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
19/09/2020
Ottimo per i capi sintetici post palestra!
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
4/5
14/07/2020
io lo utilizzo anche come pre-trattante sotto ascella
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
13/07/2020
Efficace non lascia aloni e neutralizza gli odori
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
4/5
11/12/2019
Uso quotidiano su magliette uomo e donna
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
21/10/2019
Giá provato, profumo buonissimo e non macchia E funziona su qualsiasi sudore!
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
22/09/2019
Perfetto nei punti critici di camicie e maglie contenenti sintetico
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
4/5
03/06/2019
Per ora provato una sola volta ma sembra un buon prodotto
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
23/01/2019
Perfetto spruzzato sulla zona ascelle per rimuovere odori e aloni prima del lavaggio.
Sportswear pretrattante antiodore
star-rating
5/5
10/12/2018
Ottimo prodotto, non potrei più farne a meno
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266