Nuncas
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2020
Ho scoperto i prodotti Nuncas e non li lascerò più. Grazie
Wool 2
star-rating
5/5
11/09/2020
Recensione su: Wool 2
I tessuti sono come nuovi: colore, morbidezza, elasticità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Je suis entièrement satisfaite. Livraison super rapide, colis très bien emballé et petit échantillon en cadeau. Les produits sont de très bonne qualité, le parfum est envoûtant. Je recommande cette marque et le site internet.
WOOL 2 Après-Shampoing Laine Délicate
star-rating
5/5
07/09/2020
Pas encore essayé mais j'aime le parfum et la consistance
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2020
Compro dal vostro sito da tempo e mi sono trovata sempre benissimo, consegne regolari, e novità da conoscere sempre aggiornate
Wool 2
star-rating
5/5
11/07/2020
Recensione su: Wool 2
profumazione e morbidezza al tempo stesso: cosa chiedere di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Mi sono trovata bene. Compravo in un supermercato, ma online è molto comodo e c'è una maggior scelta di prodotti.
Wool 2
star-rating
5/5
19/03/2020
Recensione su: Wool 2
Mi mancava un aiuto per evitare l'infeltrimento dei capi in lana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
Prodotti che non deludono mai!!!!! Assistenza impeccabile e spedizione velocissima!
Wool 2
star-rating
5/5
12/03/2020
Recensione su: Wool 2
Prodotti che non deludono mai!!!!! Assistenza impeccabile e spedizione velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
tutto ok
Wool 2
star-rating
5/5
10/02/2020
Recensione su: Wool 2
è un prodotto ottimo, l'ho già utilizzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottimo servizio: consegna rapida, imballaggio perfetto.
Wool 2
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Wool 2
Perfetto abbinamento a Wool 2, mantieni i capi morbidi e delicatamente profumati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2019
I prodotti sono eccezionali e la spedizione veloce. I prodotti ben imballati.
Wool 2
star-rating
5/5
09/12/2019
Recensione su: Wool 2
Finalmente un prodotto per la lana che la lascia morbida e profumata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Ottimi prodotti per lana. Proverò gli altri.
Wool 2
star-rating
5/5
08/12/2019
Recensione su: Wool 2
Insieme agli altri due prodotti permette un lavaggio sicuro e impeccabile dei miei capi in lana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Qualità’ eccezionale
Wool 2
star-rating
5/5
24/11/2019
Recensione su: Wool 2
Superlativo peccato solo su internet e non trovarlo nei negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Velocitâ consegna e ottimo oackaging, prodotti non ancora tutti provati
Wool 2
star-rating
4/5
21/10/2019
Recensione su: Wool 2
Giá provato, profumo buonissimo e non macchia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Puntuale la consegna, ottimo servizio clienti
Wool 2
star-rating
5/5
17/10/2019
Recensione su: Wool 2
Ottimo per i capi di lana delicati e preziosi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
Wool 2
star-rating
5/5
03/09/2019
Recensione su: Wool 2
Perfetto per qualità e prezzo!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Prodotti unici che rispettano i tessuti!
Wool 2
star-rating
5/5
01/09/2019
Recensione su: Wool 2
Prodotti unici che rispettano i tessuti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ormai sono cliente da anni, per me siete il top come qualità e servizio.
Wool 2
star-rating
5/5
09/04/2019
Recensione su: Wool 2
Prodotto fantastico, lo consiglio a tutti
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266