Nuncas
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

4963 Recensioni totali

[ 1456 Recensioni sul venditore - 3407 Recensioni su Prodotti/Servizi - 100 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ormai sono cliente da anni, per me siete il top come qualità e servizio.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 09/04/2019
Prodotto fantastico, lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 07/04/2019
Servizio eccellente ottimi prodotti imballati perfettamente. Consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Ottimi prodotti. La mia esperienza di acquisto è molto positiva.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 19/02/2019
Prodotto eccellente. Lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2017
Coinciso ma perfetto il sito internet con spiegazioni ottime!!
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 13/05/2017
Il nome "balsamo rigenerante" è proprio adatto!! I capi una volta lavati con Wool 1 e poi con il programma dell'ammorbidente risciacquati con Wool 2 diventano morbidissimi e.......profumosi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2017
ottima la consegna a casa perché non sempre si trova tutta la gamma dei prodotti
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 08/04/2017
favoloso il profumo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2017
I prodotti Nuncas sono risultati molto utili e pratici per tutte le esigenze familiari.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 01/04/2017
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2017
Ottima esperienza spedizione veloce
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 25/01/2017
Ottimo da morbidezza ai capi in lana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2017
I prodotti sono ottimi però purtroppo non sono riuscita a ordinare via internet, l'ho dovuto fare per telefono e non sono riuscita a pagare tramite Paypal ma ho dovuto fare il contrassegno. Distinti saluti Tiziana CANEPA
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 21/01/2017
OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2017
regalo per mamma a natale, on line!
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 09/01/2017
delicato, non schiumoso, mi piace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2016
servizio celere e tempestivo
Wool 2
star-rating
4/5
Recensione su: Wool 2 del 05/12/2016
buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2016
rapidi ed efficienti
Wool 2
star-rating
4/5
Recensione su: Wool 2 del 28/11/2016
usato solo una volta, un po' presto per giudicare ma l'odore è molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2016
I prodotti Nuncas sono un gradino più in alto. Per fortuna ora se ne trovano alcuni nei supermercati.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 28/09/2016
Lo conosco da tempo ed è un prodotto meraviglioso, un toccasana per i capi in lana.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2016
Ottimi prodotti,consegna puntuale e in perfetto stato.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 05/09/2016
Profumo meraviglioso e non eccessivamente persistente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2016
Usiamo prodotti Nuncas 'da sempre' , da molto prima di utilizzare l'acquisto via internet. Sulla qualità dei prodotti niente da dire di negativo, forse un piccolo appunto sulla organizzazione del sito. Di conseguenza i miei commenti sui prodotti sono estremamente sintetici-
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 13/07/2016
OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Sono un'affezionata cliente da tempo. Spedizioni velocissime e prodotti di qualità decisamente superiore rispetto a quelli sul mercato. Top.
Wool 2
star-rating
5/5
Recensione su: Wool 2 del 16/05/2016
Indispensabile per i capi in lana.
Informazioni sull'azienda
Nata in Italia nel lontano 1920 da un'idea imprenditoriale del suo fondatore, Nunzio Cassata, oggi Nuncas Italia è una delle società più specializzate nella produzione e vendita di prodotti per il lavaggio dei tessuti, la pulizia della casa e la profumazione degli ambienti.

La passione per la ricerca di materie prime naturali ha inoltre portato Nuncas Italia ad affermarsi nel campo della cura della persona con una linea completa di prodotti totalmente affidabili per la cura della pelle.

In oltre settant'anni di vita l’azienda non ha mai perso di vista il suo obiettivo: la costante ricerca dell'eccellenza per la completa soddisfazione del cliente. I nostri 200 e più prodotti specifici per ogni esigenza di cura e pulizia della casa sono il risultato di un accurato ed intransigente Controllo Qualità che, a partire dalla selezione delle materie prime, supervisiona ogni fase della lavorazione del prodotto.

Oggi come ieri, la forza di Nuncas Italia si basa su un principio fondamentale: non allinearsi alla standardizzazione del mercato ma soddisfare i clienti più esigenti con prodotti altamente qualificati.

Nuncas (Utente Attivo)
Via Tonale, 20
20125 Milano
Italia Partita IVA 12430060157

Contatti

Tel. 02.335.356.266