OcchialidaSole.it
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1286 Recensioni totali

[ 1039 Recensioni sul venditore - 247 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1286 | Aggiornate al 12 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Servizio efficiente, staff molto cordiale e articoli impeccabili!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Eccellente, qualità prezzo e servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2018
tutto ok. ottimo venditore. Preciso e puntuale. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2018
I miei occhiali da sole, regalo della mia fidanzata, si sono rotti accidentalmente. Li portavo così bene che li ho voluti ricomprare proprio uguali. Questo è l unico sito in cui li ho trovati disponibili. A detta della mia fidanzata anche ad un prezzo enormemente inferiore rispetto l ottico. Arrivati 2 giorni dopo..perfetti e con tutta la custodia originale. Fantastico!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
gentili, disponibili e veloci. Vi consiglio di chiamare per qualsiasi necessità, rispondono subito e forniscono ogni chiarimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Cordialità e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
Ottimo, occhiale perfetto e sito ben fornito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Occhiali perfetti ricevuti in pochi giorni. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Tutto come o concordato. Affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Tempi di spedizione e prodotto ordinato eccellenti. Ho contattato l azienda telefonicamente e mi hanno risposto subito con chiarezza e cortesia. Consiglio vivamente Quest azienda.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Servizio puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2018
Sono veramente entusiasto del servizio offerto. Il mio ottico mi aveva chiesto 100 euro per le stesse lenti. Qui 48 euro spedizione inclusa. Che dire davvero un servizio eccellente. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
ottima gestione del cliente, cortesia e velocità di spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Sito affidabile e servizio clienti ottimo, peccato solo che il sito non dice quando i prodotti sono in negozio o quando devono essere ordinati.
Informazioni sull'azienda
Occhialidasole.it è lo Shop Online Leader per gli Occhiali da sole firmati al miglior prezzo garantito nel web. Occhiali autentici garantiti 24 mesi, spediti con astuccio microfibra e regolare fattura di vendita. Ci occupiamo da 78 anni di ottica a livello professionale, abbiamo una presenza diretta sul mercato con il nostro punto vendita, non siamo un magazzino o un intermediario, non siamo virtuali, SIAMO REALI..!!! Di noi ti puoi fidare!!! Visita www.occhialidasole.it

OcchialidaSole.it (Utente Attivo)
Piazza Repubblica, 18
35031 Abano Terme (PD)
Italia Partita IVA 05050650281

Contatti

Tel. 049 8639497

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OcchialidaSole.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

OcchialidaSole.it Feedaty 4,9 / 5 - 1039 feedback