OcchialidaSole.it
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1167 Recensioni totali

[ 920 Recensioni sul venditore - 247 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Servizio clienti
4,9/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1167 | Aggiornate al 19 ottobre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
E' stato il mio primo acquisto su questo sito, mi sono trovata molto bene il personale all'assistenza sono stati molto gentili e professionali.Un sito che consiglio ottimi prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Acquistato un paio di occhiali, prezzo ottimo (la metà di amazon), tempistiche di consegna rispettate alla grande! CONSIGLIO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
avevo ordinato una taglia troppo piccola, ho così effettuato un reso. ho sbagliato però a bonificare i 9,99 euro del reso aggiungendo 5 euro in più. me li hanno inviati in un bustina insieme agli occhiali. questo è per dimostrare quanto siano corretti e seri. occhiali tra l'altro perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Acquisto eccellente,puntuali nella spedizione con imballo professionale. Posso solo dire avanti così.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
Sono molto soddisfatta sia dell'acquisto che del servizio clienti che non ha esitato a contattarmi per chiarire i miei dubbi. Lo consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Foto e descrizione ottime, spedizione veloce e prodotto ben impacchettato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
OTTIMO SERVIZIO, PUNTUALE, E EFFICIENTE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2017
Ottimo venditore. Consegna nei tempi previsti e merce originale. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Molto soddisfatta del prodotto, spedizione avvenuta in tempi rapidissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Occhiali considerati introvabili , recuperati in questo store. Prodotto perfetto, spedizione veloce, personale cortese e preparato. Prezzo più basso della concorrenza su molte linee. Esperienza eccellente , grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
Sicuramente acquisterò di nuovo con loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Prezzo conveniente e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Perfetti e personale gentilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2017
Fornitissimi ed organizzati meticolosamente. ECCELLENTE!
Informazioni sull'azienda
Occhialidasole.it è lo Shop Online Leader per gli Occhiali da sole firmati al miglior prezzo garantito nel web. Occhiali autentici garantiti 24 mesi, spediti con astuccio microfibra e regolare fattura di vendita. Ci occupiamo da 78 anni di ottica a livello professionale, abbiamo una presenza diretta sul mercato con il nostro punto vendita, non siamo un magazzino o un intermediario, non siamo virtuali, SIAMO REALI..!!! Di noi ti puoi fidare!!! Visita www.occhialidasole.it

OcchialidaSole.it (Utente Attivo)
Piazza Repubblica, 18
35031 Abano Terme (PD)
Italia Partita IVA 02004040289

Contatti

Tel. 049 8639497

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OcchialidaSole.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

OcchialidaSole.it Feedaty 4,9 / 5 - 920 feedback