okaffarefatto.com

star-rating
4,8
/5
(su 567 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,5%

553 recensioni

1,1%

6 recensioni

1,4%

8 recensioni

486
67
6
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
velocità nella spedizione ottimo prodotto
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Impeccabile - buon prodotto conforme alla descrizione - ottimo imballo - spedizione veloce
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Azienda professionale, facile il contratto, disponibilità nel risolvere un problema, puntualità nella spedizione. La consiglio. Sono veramente cordiali.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Tutto ok arrivato nei tempo previsti
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Arrivato nei tempi previsti, anche se i sedili non erano incartati nella scatola erano perfettamente integri!
star-rating
5
/5
22 marzo 2022
ottimo prodotto, spedizione rapida, molto soddisfatto
star-rating
3
/5
13 marzo 2022
Ricevuto quello che ho ordinato nei tempi prestabiliti ma servizio al cliente in caso di reclami davvero troppo limitato.
star-rating
5
/5
1 marzo 2022
Ottimo prodotto e prezzo,velocissima la consegna.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Prodotto buono Consegna veloce
star-rating
1
/5
28 febbraio 2022
Nessuno risponde alle mail e ancora dopo diversi giorni il mio pacco non è stato spedito.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Arrivate subito e prodotto preciso! Grazie mille!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Pacco ben confezionato. Sedile solidi in perfette condizioni. Acquisto azzeccato
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Velocissimi Sedie bellissime Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
Tutto perfetto, merce ordinata e anche spedizione velocissima ! Venditore da 5 stelle !
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Tutto perfetto. La merce è arrivata in 2 GG . Sono molto soddisfatta. Ho già fatto altri acquisti precedenti e consiglio senza dubbio questo venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

okaffarefatto.com (Utente Attivo)
via monaca 6
81024 maddaloni (ce)
Italia

Tel. 3396733065