Orologeriamajer
Certificato Gold

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

957 Recensioni totali

[ 514 Recensioni sul venditore - 443 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 77 | Aggiornate al 13 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
qualche disguido con la tempistica dell'ordine ma alla fine molto cortesi e professionali.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Sicuramente il miglior prezzo online, molto reattivo nel rispondere alle mail o direttamente in chat. Due pecche, se non ero io che chiedevo a che punto fosse l'ordine non si aggiornava lo stato nel sito e al momento del ritiro in negozio c'ê stata poca assistenza da parte del venditore...non mi è stato spiegato minimamente il funzionamento dell'orologio. Comunque tutto ok, consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Cortesia e disponibilità!nota a margine..nel cambiare il bracciale è stato montato al contrario,ma il venditore è stato disponibile nel rimediare!Spero sul prossimo acquisto Un attenzione maggiore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2018
costruzioe robusta ed accurata. Tiene il tempo perfettamente. Consigliabile a tutti coloro che aprezzano la qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
Ottima scelta di prodotti, puntualità nella gestione della pratica e della consegna dell'orologio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Tutto come da aspettativa...Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Sito ben fatto, ordine agevole, imballaggio robusto, prodotto integro in confezione originale, con regolare documentazione e garanzia. Tempi un po' lunghi prima della spedizione, ma nel complesso mi ritengo soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Tempi di consegna buoni. Imballaggio migliorabile (scatola non dedicata alla serie prospex). Tracciatura e comunicazioni buone.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Personale molto gentile e accurato, pronto a rispondere a qualsiasi domanda in modo professionale. Ho anche avuto necessità di contattare il personale tramite la chat del sito, e devo dire che sono davvero disponibili e cordiali. Tornerò sicuramente in questo negozio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Consegna rapidissima, package robusto, prezzi interessanti, migliorabile l'utilizzo del sito ad esempio con un sistema più efficiente di filtri per selezionare i prodotti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Precisi, puntuali, imballo adeguato.. tutto molto positivo. Ho acquistato ancora e se aumentassero il numero di brand gestiti, magari con qualche marchio premium, sarebbe stupendo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
Orologio bellissimo in se. Peccato che il bracciale era graffiato di fabbrica e ho dovuto chiedere assistenza. Fortunatamente orologeriamajer mi ha sostituito il bracciale con uno nuovo chiesto alla casa madre. Perfetto. Unico appunto: nel montaggio del bracciale nuovo sono state graffiate lievemente le anse. Ci vorrebbe un po’ più di attenzione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2018
A parte la consegna(pacco arrivato dopo 10 giorni dall'ordine) per il resto tutto perfetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Perfetto....cominicativi...ottimo sito...rapidissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
spedizione veloce, azienda seria
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orologeriamajer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo, donna e bambino, in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in quasi 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Po 24
10123 Torino
Italia Partita IVA 06380010014

Contatti

Tel. 011.812.28.78

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.