Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Orologio perfetto. Confezione perfetta. Servizio perfetto. Unico neo: presenza del tag attaccato all'orologio con prezzo.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

prodotto arrivato perfetto ed in tempo. complimenti per la professionalità
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Puntuali e gentili.orologio perfetto.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Cortesia e professionalità, ottimi prezzi e precisione nei tempi di spedizione. Consiglio indubbiamente gli acquisti presso la gioielleria Majer
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Servizio impeccabile, prezzo ottimo, garanzia extra, consegna avvenuta nei tempi previsti. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Spedizione rapida, prezzo competitivo. Molto gradita la confezione regalo.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ottimo servizio, consegna rapida con informazioni sempre disponibili. Prodotto perfetto, nuovo Comprerò ancora da Majer
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Ho dovuto attendere ma ne è valsa la pena. Il regalo è piaciuto molto!
star-rating
5/5

23 giugno 2020

ottimo prezzo e gestione dell'ordine on line. Abitando a Torino ho optato per ritiro e pagamento in negozio (usufruendo comunque dello sconto che offre la transizione e-commerce)
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Eccellente! Ho acquistato un orologio con un bello sconto, la spedizione è stata perfetta, il pacco pure... Bravi! Credo che per i prossimi acquisti guarderò nuovamente il vostro sito
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Spedizione velocissima e imballaggio perfetto
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Ottima esperienza ! Servizio clienti TOP e ottimi prezzi! Complimenti.
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Ottimi , estremamente disponibili e esperti, li consiglio per eventuali acquisti.....
star-rating
5/5

22 giugno 2020

ottimo servizio assistenza
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Gentilezza e professionalità...
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Orologeriamajer o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo, donna e bambino, in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in quasi 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Po 24
10123 Torino
Italia Partita IVA 06380010014

Contatti

Tel. 011.812.28.78

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.