Ortopedia Dott. Palmeri

star-rating
4,8
/5
( 4.78 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.323
Certificato Gold

97,9%

1.295 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,1%

15 recensioni

1130
165
13
6
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 ottobre 2021
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
La descrizione del prodotto nonnindica che si tratta di una coppia di pedalino
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Oggetto: montascale a Cingoli Sherpa Mod. N900 L'oggetto è arrivato accuratamente imballato, facile da montare con istruzioni semplici per l'uso immediato. Consiglierei il corso formativo -da richiedere - presso Ortopedia Dott. Palmieri a chi non ha familiarità con oggetti meccanici complessi.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Buona esperienza sia in fase di acquisto che nella gestione del reso che ho dovuto effettuare, grazie anche ad un' efficiente comunicazione. Tempi di spedizione nella media. Unica pecca, la mancata tracciabilità della spedizione. Cmq consigliato.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Prodotto molto curato e comodo
star-rating
4
/5
1 ottobre 2021
E' il prodotto che cercavo
star-rating
4
/5
1 ottobre 2021
Ho acquistato una poltrona Relax a condizioni buone. Contatto cliente buono via telefono e WhatsApp, personale gentile. Qualche incomprensione nella data di consegna (anticipata rispetto al previsto), probabilmente dovuta al produttore, ha determinato qualche disagio alla ricezione non essendo pronti alla presa in carico di un oggetto ingombrante e pesante.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Molto bene
star-rating
4
/5
14 settembre 2021
Facendo seguito alla recensione di ieri Vi comunico di essere dispiaciuto di quanto scritto perchè ho fatto il grave errore di verificare , sul sito delle poste, la tracciabilità della restituzione. Quindi ritiro quanto detto nella precedente, anzi aggiungo che l'Ortopedia Palmeri è stata molto sollecita ad inviarmi il prodotto che poi ho reso per i motivi già noti. Successivamente in data 11 o 12 settembre ho fatto un nuovo ordine. Di nuovo chiedo scusa.
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
Prodotto perfetto!
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
tutto bene
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
ok giusto
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Il pacco è arrivato molto rapidamente. E questo l'ho apprezzato. Il prezzo era ben superiore rispetto a quanto pagato l'anno scorso per lo stesso oggetto, e questo ovviamente mi è dispiaciuto.
star-rating
4
/5
2 settembre 2021
Ordinato tutore per l’epicondilite il 27 di agosto e arrivato il primo di settembre. Dal sito diceva che era stato completato l’ordine mentre non era ancora arrivato. Contattando il servizio clienti via Mail mi é stato mandato il tracking.
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Ho trovato grande disponibilità nell'accogliere le istanze dei clienti e nel seguire l'iter di vendita.
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Ottimo prodotto. Nonostante piccolo tiene molto bene.. avrei preferito solo un buco per la rotola un po’ più piccolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ortopediapalmeri.it è la parte e-commerce della Parafarmacia Ortopedia Palmeri di Arquata Scrivia (AL), pertanto tutti i prodotti in vendita sono nuovi ed originali (per gli integratori e farmaci provenienza Italiana), appartenenti agli ultimi lotti in arrivo in negozio.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787