Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo venditore già acquistato in precedenza ed in entrambi le occasioni ho avuto modo di constatare la serietà aziendale. Sia per quanto concerne l'assistenza sia telefonicamente che tramite mail,sia per le spedizioni e per la vastità di prodotti .ottimo prezzo rapporto qualità, soddisfatto in tutte e due occasioni
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Professionisti!!!!
star-rating
5/5

4 maggio 2021

tutto ottimo peccato solo la disponibilità limitata di pezzi
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

3 maggio 2021

ottimo
star-rating
5/5

2 maggio 2021

consegna puntuale , buon prezzo
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Abbiamo comprato un armadio da esterno. Prezzo più basso rispetto ad altri siti. Spedizione veloce e pacco ben imballato. Ottimo il servizio del corriere che lo ha portato fin dentro casa. Il prodotto in sè aveva qualche difetto, a mio avviso da imputare al produttore, e che comunque non sembrerebbe inficiare sull'estetica e sulla funzionalità.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Spedizione veloce e accurata nel pack.
star-rating
2/5

28 aprile 2021

ahimè per ricevere dei PANNOLINI è dovuta passare una Settimana,il problema era la mancanza di un articolo e va bene, ma dal momento che la loro garanzia di avvidabilità nelle spedizioni sarebbe venuta meno per via di un prodotto, avrebbero dovuto chiamarmi per decidere se procedere con la spedizione senza quel prodotto o attendere, Ho dovuto chiamare io per scoprirlo, e nonostante il mio via libera a procedere senza le salviette, avendo cosi la possibilità di ricevere al Venerdi i beni, hanno atteso le salviettine Spedendo venerdi per ricevere Lunedi il tutto. questo mi ha obbligato a dover andare a comprare in emergenza dei pannolini.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Economici, Super Veloci. Spedizione regolare e senza danni!!!
star-rating
5/5

28 aprile 2021

MI sono trovato davvero bene. In special modo la gentilezza del Signor Zobi mi ha davvero impressionato favorevolmente.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Che dire, molto soddisfatto. Ho ordinato mercoledì pomeriggio ed ho ricevuto la merce il venerdì. Velocissimi ed prezzo ottimo
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Tutto perfetto velocissimi nella consegna
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Buono, veloce e buona anche l'assistenza di cui ho avuto bisogno per il pagamento.
star-rating
3/5

20 aprile 2021

Sul prodotto Foppapedretti niente da dire assolutamente. Il problema è stata la comunicazione con il servizio clienti, totalmente mancante se non fosse che io e mio marito abbiamo chiamato insistentemente ogni giorno per sapere dove fosse la nostra merce. Prima ci è stato detto che era in magazzino ma non ancora spedita, poi che Foppapedretti non aveva spedito nulla, poi che dovevano controllare in magazzino e poi addirittura ci è stato detto che non sapevano nulla della nostra merce. Allora abbiamo richiesto il rimborso dell’intero ordine e magicamente la merce è saltata fuori. La consegna è avvenuta, perciò, con un notevole ritardo. Mi era stato allora promesso un rimborso del 10% sull’importo per il disguido, che però non è mai arrivato. Per fortuna la merce era intatta e perfetta (anzi, il corriere è stato precisissimo è molto gentile aiutandomi a scaricare e portare al piano la merce)ma se avessi dovuto fare un reso non oso immaginare cosa sarebbe successo! Il negozio fisico funziona benissimo, ma l e-commerce assolutamente da rivedere.

Risposta del venditore

Buongiorno Ilaria, come comunicato nelle mail, il suo ordine era stato inoltrato tempestivamente a fornitore che, purtroppo, non ha dato seguito alla richiesta. Confermiamo che il rimborso è stato emesso come da accordi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,26

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 12 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte, Lombardia e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.