Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 luglio 2020
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Sito ben fatto, servizio clienti per informazioni efficiente, per consigli utili ecc.. unico difetto che ho riscontrato sono lunghi i tempi della preparazione alla spedizione.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ottimo prezzo, tempi di consegna puntuale.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

tutto perfetto, materiale, imballaggio e tempo di consegna.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Molto bene il tempismo della spedizione, migliorerei solo la qualità degli imballaggi, poiché trattandosi di pezzi in ceramica, alcuni prodotti sono arrivati danneggiati anche se non in modo irrimediabile.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

tutto ok
star-rating
5/5

30 giugno 2020

andato tutto bene. prezzo molto vantaggioso, tempi ragionevoli, comunicazione cliente "veloce" , ma ho sempre avuto tutte le informazioni che mi servivano. Si può acquistare tranquillamente e con fiducia. E ho pagato molto meno di Amazon.
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Ci sono molti articoli interessanti e di qualsiasi genere.
star-rating
4/5

28 giugno 2020

prodotto consegnato nei tempi previsti
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Prezzi imbattibili e consegna veloce
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Ottimo il prezzo del prodotto acquistato e la serietà e la puntualità del venditore.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Buon servizio e prezzi competitivi! Lo consiglio!
star-rating
4/5

24 giugno 2020

Tutto come da descrizione
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Precisi puntuali pacco in ordine super soddisfatto lo consiglio a tt provare,per credere.......comprerò sicuramente altre cose......
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,56

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 8 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.