Paniate
Certificato Gold

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

851 Recensioni totali

[ 336 Recensioni sul venditore - 515 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 336 | Aggiornate al 20 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Consegna precisa e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Molto veloci è arrivato imballato bene E soprattutto ad un prezzo conveniente Grazie 👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Arrivato tutto integro e in tempo brevissimo. Mi sono trovata benissimo e sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Sono al secondo acquisto con Paniate e anche questa volta ho trovato il servizio perfettissimo. Nell'acquisto è tutto chiaro e semplice, pagato con paypal. Spedizione rapidissima. Complimenti. Sito da tenere sempre d'occhio !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
Tutto perfetto, ho solo avuto problemi per il montaggio...le istruzioni non sono chiare e non riuscivo ad aprire bene...per fortuna mi sono aiutata con un tutorial su internet!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Ho ricevuto gli articoli velocemente e ben imballati, sono più che soddisfatta, farò ancora molti acquisti da voi... Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/05/2019
Velocissimi, servizio email completo e utile per la consegna soddisfattissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2019
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Pienamente soddisfatta. Servizio perfetto e molto veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Servizio molto efficace, efficente e cortese. Grazie a Paniate ho ottenuto i piattini Lulabi che non trovavo altrove. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
ottimo servizio, ottimi articoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Servizio impeccabile. Consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Rapida consegna. Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo servizio clienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Il pacco è stato spedito subito. Nonostante hanno consegnato ad un indirizzo sbagliato, hanno provveduto rapidamente a variare l'indirizzo e a consegnarmelo. Grazie.
Informazioni sull'azienda
Una realtà nata grazie allo spirito imprenditoriale del nonno dell'attuale titolare, proseguita dal padre, e che oggi è strutturata su 8 punti vendita di diversa dimensione ubicati tra Piemonte e Liguria. Una sede centrale operativa, ad Asti, ospita gli uffici amministrativi e commerciali. Sempre ad Asti sono ubicati il magazzino centrale e il laboratorio di produzione. Paniate s.n.c. gestisce al proprio interno tutti i processi di sviluppo, marketing e comunicazione facendo crescere e valorizzando le risorse umane che nel tempo hanno dimostrato di condividerne i valori offrendo un contributo costruttivo al progresso dell'impresa. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia Partita IVA 01063900052

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Paniate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Paniate Feedaty 4,8 / 5 - 336 feedback