Paniate
Recensioni: 4.405

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 510 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 116 recensioni)

96,5%

4.250 recensioni

1,4%

60 recensioni

2,2%

95 recensioni

3.794
456
60
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Paniate è il negozio di fiducia per gli acquisti Lemax.I prodotti sono scontatissimi.Spedizione veloce e l’imballaggio è sempre molto accurato.Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Più che soddisfatta, articoli imballati benissimo... Tutto perfetto... Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
PERFETTI
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho acquistato prodotti fragili,ottimo imballaggio e la consegna ha rispettato i tempi.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto, ottimo prezzo Davvero consigliato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Confermo quello che ho scritto in altre recensioni, puntuali, gentili e disponibili, un plauso a Michela ed Arianna, grazie
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Primo acquisto, ricevuto entro i tempi comunicati, imballo PERFETTO: ogni art era avvolto dal foglio di pluriball anti-sballottamento! Ho avuto un pz rotto internamente, mi hanno ASSISTITO SUBITO proponendomi la soluzione migliore per me (ti danno modo di scegliere) e la chat via whatsapp è comodissima, complimenti! Se acquisterò nuovamente? Certo, confermo e sottoscrivo direi. Fabio (LO)
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto pacco arrivato in perfette condizioni riacquistero sicuramente. Grazie di cuore per il vostro impeccabile lavoro.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
il pacco è stato puntuale e dentro i componenti che ho ordinato erano perfetti bella confezione.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
molto professionali, peccato che la gamma dei prodotti Lemax non è completa come alcuni concorrenti, comunque giudizio positivo.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Perfetto in tutto! Mi sono trovato divinamente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Eccellente transazione
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Sempre tutto perfetto, pacco ben fatto, oggetti ok.. Unica pecca, la carta roccia non è delle più belle..
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052