Paniate
Recensioni: 4.591

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.263 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 331 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 100 recensioni)

96,5%

4.431 recensioni

1,4%

64 recensioni

2,1%

95 recensioni

3.963
468
64
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Spedizione rapida ed articolo perfetto
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimo peluche mi piace tutto come descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto ok grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sì per il servizio tutto bene mi sono trovata bene anche esponendo il mio problema tramite e-mail mi hsnno risposto ma per i due prodotti uguali cioè la cover summer della Jolie assolutamente male perché non copre il riduttore che poi lo so che si può togliere a 72 cm ma mio figlio è ancora 60 cm e io L avevo preso in prospettiva per l estate Niente è sudato tutto non mi è servita la summer cover Già messa da parte e comprata su SHEIN compatibile che copre anche il riduttore 90 euro buttate Comunque per il vostro negozio non mi posso lamentare
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Pienamente soddisfatto del servizio
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Sempre puntuali, accurati nella spedizione e affidabilissimi!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Vasto assortimento di giocattoli e tempi di consegna rispettati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Tutto perfettissimo!!!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Soddisfatta dell’acquisto, veloci e ben imballato … consiglio
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Prodotto di buona qualità ed imballaggio perfetto, unica pecca il corriere TNT, alla fine ho chiesto un fermo deposito visto il ritardo della consegna
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Venditore affidabile tutto arrivato come da ordine fatto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Affidabilità e precisione Tutto ok
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, personale cortese e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prima esperienza con paniate, e non sarà l'ultima. Servizio impeccabile, attenti alle esigenze del cliente, fanno il possibile per soddisfarle. Operatrici gentili, estremamente disponibili e velocità di evasione dell'ordine. Che dire, io lo consiglio vivamente!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052