Pannoliamo
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
L unico consiglio è che magari quando un pannolino dei kit non é disponibile lo si faccia cmq notare a chi compra (anche se c é già scritto qual é il sostituto) prima della spedizione
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : M- Colore : Maggiolino
star-rating
5/5
08/07/2020
Ottima mutandina Tiene benissimo e ha il pile che la rende meravigliosa nella vestibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Marta sempre disponibile e super carina
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : M- Colore : circo giallo
star-rating
4/5
03/01/2020
Veste ancora un po’ grande al mio bambino di 6 mesi per 7,2 kg ma la userò sicuramente più avanti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Un ottimo sito, facile da consultare ed utilizzare. Apprezzata la spedizione senza packaging aggiuntivo. Marta è carina e mi ha anche inviato un utile regalino. Approvato! Penso ci ritornerò.
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : L- Colore : farfalle
star-rating
5/5
10/11/2019
Presa per coprire il mio terzo fitted: funziona!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Ottima scelta di prodotti. Consegna velocissima.
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : M- Colore : circo giallo
star-rating
5/5
28/10/2019
Bellissima cover. Fantasie una più bella dell’altra. Rispetto alle Petit Lulù hanno un doppio strato impermeabile, vestono più grande e il giro cosce è più stretto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2019
Servizio eccellente, tempi di consegna rapidi, servizio post vendita ottimo. Una sola pecca: spese di spedizione un po’ alte.
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : XL- Colore : circo giallo
star-rating
5/5
27/09/2019
Sembra grande ma, in effetto, non lo è
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Spedizione rapidissima, servizio clienti efficace e risposte velocissime! I prodotti sono perfetti, consigliatissimo!
Cover in PUL con bordi in Pile - Huda - Taglia : XL- Colore : pesci
star-rating
5/5
01/09/2019
Ottima cover, quello che cercavo! Comodissima per la notte!
Informazioni sull'azienda
Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia Partita IVA 11303300013

Contatti

Tel. 3342807104