Parafarmaciamarsili

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 517
Certificato Gold

98,6%

510 recensioni

0,2%

1 recensioni

1,2%

6 recensioni

467
43
1
1
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Buoni prezzi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Consegna veloce e precisa come sempre. Sono una garanzia x me. Prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Parafarmacia Marsili grande scoperta!trovo un integratore che uso da mesi ad un super prezzo e tanta efficienza nell’evasione dell’ordine!straconsiglio!
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo. Prezzi convenienti, velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Venditore veloce, merce imballata con cura.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Consegno puntualissima. Anche se i prezzi non sono i più bassi in assoluto, sono comunque competitivi. Inoltre, l’assistenza telefonica è ottima.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Spedizione nei termini previsti, imballaggio perfetto. Graditi i campioncini!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Buondì a tutti. È il secondo ordine che effettuo presso questa Parafarmacia e mi trovo divinamente bene. Tralasciando l'aspetto marginale dei prezzi ultra convenienti, mi preme ringraziare la direzione per la tempistica fulminea della spedizione e della consegna e per il gentile omaggio di due campioncini in dono per mia madre. Consiglio a tutti di acquistare con assoluta fiducia. Marco
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ottimo servizio, veloci ed ottimi prezzi, bravissimi!!!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Ok tutto perfetto
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Ottimi prodotti, personale competente e gentile.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e rapidi nelle consegne
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Parafarmacia ottima,come i loro prezzi,la loro rapidità e onestà. Cambio prodotto difettoso avvenuto rapidamente e senza alcun problema. Consigliatissimi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Parafarmacia Dr.ssa Laura Marsili è una delle prima Parafarmacie della provincia di Grosseto e nasce dall’amore e dalla passione per la sua professione della sua titolare. “Quello che spero di essere riuscita a creare è un ambiente serio e professionale, ma anche caldo e accogliente, dove un consiglio è sempre seguito da un sorriso, cortesia e preparazione; la tutela nei confronti del cittadino nella dispensazione del farmaco è sempre data dalla presenza di un farmacista abilitato alla sua professione.”

Parafarmaciamarsili (Utente Attivo)
Via Colombo 26
58043 Castiglione della Pescaia (GR)
Italia
Partita IVA 01408970539
Tel. 0564 935 213