Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 ottobre 2020
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Mi sono trovata benissimo con questo acquisto on line, ottimo prezzo e spedizione veloce, grazie!
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

NULLA DA ECIPIRE PERFETTI GRAZIE
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Tutto perfetto. Ottimi prezzi, spedizione precisa e puntuale.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

19 settembre 2020

veloce e preciso
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Servizio veloce ed affidabile
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Ottimo servizio e veloce. ( Avrei preferito però aver notizie dell'avvenuta spedizione.)
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Tutto ok, velocissimi, prezzi ok
star-rating
4/5

29 agosto 2020

Tutto ok solo il colore del Rossetto diverso da quello che ho ordinato! Era sul fuxia e mi è arrivato mattone
star-rating
5/5

17 agosto 2020

Veloci disponibili e gentili
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Molto veloci nella consegna
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ho trovato i prodotti che mi occorrevano a buoni prezzi. L'invio è stato molto rapido. Facile l'utilizzo del sito e pagamenti veloci e sicuri. Tutto OK.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Servizio impeccabile. Ho inviato mail per conoscere il numero di spedizione e ho ricevuto in breve tempo l’informazione richiesta. Tutto perfetto anche se mi sarei aspettata dei campioni della linea dei prodotti che ho acquistato per provarli.Ma questa è solo un’abitudine a cui mi hanno abituato .... Orache vi ho scopero, continuerò a fare acquisti da voi
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Ottime offerte e grande rapidità di consegna!!!
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Tutto conforme a quanto richiesto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Parafarmaciamarsili o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
La Parafarmacia Dr.ssa Laura Marsili è una delle prima Parafarmacie della provincia di Grosseto e nasce dall’amore e dalla passione per la sua professione della sua titolare. “Quello che spero di essere riuscita a creare è un ambiente serio e professionale, ma anche caldo e accogliente, dove un consiglio è sempre seguito da un sorriso, cortesia e preparazione; la tutela nei confronti del cittadino nella dispensazione del farmaco è sempre data dalla presenza di un farmacista abilitato alla sua professione.”

Parafarmaciamarsili (Utente Attivo)
Via Colombo 26
58043 Castiglione della Pescaia (GR)
Italia Partita IVA 01408970539

Contatti

Tel. 0564 935 213

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.