Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 dicembre 2020
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Soddisfatta!
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Prodotto di alta qualita' . Bello . Sono molto contento di averlo acquistato
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Spedizione super celere.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ditta seria ed efficiente, acquisto arrivato tempestivamente in perfette condizioni.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Preciso, veloci e prodotti di altissima qualità. Ho acquistato diverse volte da questo negozio online e non mi sono mai pentito.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimi prodotti, gentili nelle risposte è veloci nella consegna..
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Ho trovato molto chiara la descrizione della borsa prima dell'acquisto e la consegna è stata puntuale
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Prodotto eccezionale, spedizione rapida e servizio clienti efficiente.
star-rating
4/5

29 novembre 2020

Molto contenta ho fatto un errore nella prenotazione della borsa mi hanno chiamato e risolto 😊
star-rating
5/5

28 novembre 2020

molto affidabili, non deludono mai
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Servizio di consegna puntuale, ottima qualità del prodotto.
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Servizio e prodotto eccellenti! Abbiamo acquistato questa magnifica borsa da medico per mio padre! Che dire il regalo è strapiaciuto, qualità e competenza rendono questa azienda affidabile ed un punto di riferimento per chi vuole fare una gran bella figura! Grazie ancora per la professionalità e per la celere consegna!
star-rating
5/5

27 novembre 2020

Mi sono trovato benissimo, spedizione accurata e celere
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Consegna rapida. Borsa molto bella.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Consegna super rapida. Prodotto ottimo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pelletterie D&D o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pelletterie D&D, dal 1998 siamo leader in Italia nella produzione e vendita di Borse in autentico Cuoio fiorentino Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Renato Bruschi 138
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Contatti

Tel. 055 4491006

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.