Pelletterie D&D

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 978
Certificato Gold

98,9%

967 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,8%

8 recensioni

888
79
3
3
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Rapidissimi nella consegna, servizio clienti gentile e molto disponibile.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prodotto di ottima qualità. Ottimo il materiale, le rifiniture. Tutto. Consegnato in tempi rapidissimi. Servizio clienti molto attento: ho segnalato un errore nell'indirizzo di consegna e mi hanno risposto velocemente. Affidabili.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Amazing product, fast delivery to UK - grazie!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Prodotto ottimo. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Borsa da medico molto bella, appena si apre la scatola si avverte il piacevole profumo della pelle. La sigla incisa è molto elegante. Arrivata velocemente, sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Molto gentili e disponibili con il cliente. In particolare la Sig.ra Carlotta mi ha fornito tutti i dettagli del mio acquisto.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Si…..mi sono trovata bene ,non hanno deluso le mie aspettative Grazie
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
A parte che è un ottimo prodotto, ma mi ha sorpresa la cortesia, disponibilità e la massima attenzione! La consegna è stata effettuata in 24(!) ore!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Avevo necessità di ricevere la borsa in tempi brevi ed è arrivata il giorno dopo l’ordine. Perfetta. Il personale al telefono è stato gentile e disponibile, venendo incontro alle mie esigenze ed informandomi addirittura dell’orario di arrivo del corriere. Meravigliosi!
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Borsa da medico bella e rispondente sia alle foto che alla descrizione . Disponibilità e cortesia dimostrata dalla signorina contattata. Molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Il prodotto acquistato sembra di ottima fattura. Mi ha sorpreso la rapidità con la quale la borsa è stata spedita. Ho avuto risposte precise ed immediate da parte del fornitore. Assolutamente consigliato.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Tutto come immaginavo e speravo… meravigliosa
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
prodotto spendilo, tempi di consegna impeccabili. Soddisfattissima!
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Venditore affidabile preciso e onesto.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottima borsa ,arrivata in tempi record .La consiglio vivamente .I prodotti con cui è stata realizzata sono ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Pelletterie D&D, dal 1998 leader in Italia nella produzione e vendita di Borse realizzate con pellami prodotti solo da concerie Toscane aderenti al Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Petrosa n 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Tel. 055 4491006