Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Tutto eccellente, semplicità nell'ordinare l'articolo, personale cortese e celere nelle risposte alle domande e soprattutto l'articolo è come da descrizione, con rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione, consegnato nei tempi e nei modi promessi.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Con Pelletterie D&D mi sono trovata molto bene, ho chiesto informazioni che sono risultate chiare e precise, come è stato preciso il lavoro di personalizzazione e come è stato anche rapido l'intervento in garanzia.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ho acquistato la borsa medico minimal rossa; la colorazione è molto particolare, ma per nulla eccessiva. Ho chiesto una consulenza alla responsabile, che mi ha consigliato di acquistare un prodotto meno caro rispetto alla mia idea iniziale, ma sicuramente più adatto per il mi utilizzo. Davvero onesti e la consegna è stata velocissima. Ho ricevuto il pacco il giorno dopo l’ordine. Davvero davvero consigliato!!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Efficienza e professionalità! Assolutamente soddisfatta!!!!
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo prodotto!! Competenza, professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza!!! Spedizione fulminea! Ho acquistato un prodotto con stampa personalizzata. Ordine effettuato la sera, il mattino dopo ho ricevuto la merce!... Grazie mille. Consiglio senza dubbio!
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Servizio rapido ed eccellente. Grande disponibilità.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Sono molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di consegna efficiente.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Bella esperienza di acquisto la borsa è bellissima inoltre avendo io commesso un errore in fase di ordine me lo hanno risolto bloccando la spedizione 5 stelle meritate bravi !! La qualità unita alla cortesia fantastici
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Sono stati molto gentili e mi hanno contattata subito per avvertirmi di un ritardo dovuto alla produzione ancora in corso e per rispondere alle mie richieste.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Prima volta che compro su questo sito e sicuramente farò altri acquisti! Materiali belli e di qualità, cura impeccabile per i dettagli e grande affidabilità.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Il marsupio è arrivato in tempi ridottissimi ed è di buona qualità...sicuramente un buon acquisto.
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Servizio e qualità davvero eccellenti, un'azienda italiana di altissimo livello
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Velocità e ottima qualità, complimenti
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Ordine estremamente rapido e conveniente.il prodotto e di ottima fattura.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pelletterie D&D o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Pelletterie D&D, dal 1998 siamo leader in Italia nella produzione e vendita di Borse in autentico Cuoio fiorentino Made in Italy.

Pelletterie D&D (Utente Attivo)
Via Renato Bruschi 138
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Contatti

Tel. 055 4491006

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.