Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
3/5

17 aprile 2020

Soddisfatto dell’acquario acquistato e dell’imballaggio dello stesso; insoddisfatto dell’imballaggio molto scarso delle piante che sono arrivate maciullate e marce. Supporto clienti da migliorare con riposte più celeri ed attente.
star-rating
3/5

6 novembre 2019

il collo è arrivato su bancale rotto e quindi posto riserva alla consegna, per fortuna, dopo sballato tutto è risultato integro. Inviato due mail col servizio clienti per lamentare quanto descritto nel sottostante commento all'allestimento amazonia. Ricevuto risposta una settimana dopo e solo dopo sollecito via whatsapp.
star-rating
3/5

17 agosto 2019

In generale buon acquisto ma la spedizione ha impiegato oltre 5 giorni e le piante sono arrivate tutte marcite. Nessuna risposta alla mia email dove segnalavo il ritardo nella consegna.
star-rating
3/5

14 agosto 2019

8 euro di spedizione urgentee, il pacco arrivato anche in ritardo. Problemi nell'ordine, nessuna risposta ricevuta.
star-rating
3/5

26 giugno 2019

Ho lasciato 3 stelle perche il supporto va bene anzi benissimo solo che io avevo ordinato il supporto nero con sportelli argento ed invece e arrivato tutto nero. E sopratutto quello che non andava e l ' imballo il riscaldatore era attaccato allo scatolo del supporto senza nessuna protezione come e arrivato integro non l'ho so..

Risposta del venditore

il supporto nella nuova versione è disponibile solo nel colore nero
star-rating
3/5

25 giugno 2019

Pur avendo pagato con carta di credito, il pacco è stato spedito dopo giorni esattamente 4, quindi è arrivato dopo due giorni secondo le previsioni dette...
star-rating
3/5

20 maggio 2019

Ho dovuto telefonare perchè dopo 12 giorni non avevo notizie e guardando il mio ordine nel sito ogni giorno allungavano la consegna . Quando però mi hanno detto che il pacco sarebbe arrivato hanno rispettato i tempi di consegna. Comunque 14 giorni per avere la merce sono troppi .
star-rating
3/5

11 dicembre 2018

Ottime offerte con il Black Friday peccato per l attesa della spedizione e la poca comunicazione
star-rating
3/5

16 ottobre 2018

Buona sera; a questo commento mi piacerebbe una Vs risposta. Ad oggi ho fatto 4 acquisti e l'impressione che ricevo è la seguente. Se non pago l'urgenza, con merce indicata a magazzino, la spedizione avviene dopo parecchi gg. Questi giorni sono oggetto di Vs. pressing, via email, per offerte di ulteriori acquisti; il tutto sembra proprio fatto per invogliare ad eseguire altre transazioni. Nell'eventualità di problematiche con il trasportatore "pacco rotto ecc" le vostre risposte sono a tempi lunghi "giorni". Non sono particolarmente entusiasta del servizio. Dovendo fare altri acquisti vedrò se proseguire. Saluti Brigiotti
star-rating
3/5

16 ottobre 2018

Prezzi ottimi, ma in più occasioni ho dovuto aspettare la consegna molti giorni, l' ultima volta oltre i 10. Accade spesso che il magazzino è sprovvisto dei prodotti che mettono in vendita. Per fortuna c'è il telefono ed un addetto che risponde (in verità solo poche ore) ma abbastanza gentile. Quindi per ordini urgenti è meglio acquistare altrove. Robin Link Mantova
star-rating
3/5

8 ottobre 2018

Ho dato 3 stelle perché.. Il prodotto è ottimo, da 5 stelle anche il kit omaggio da 70€ è davvero valido.. tutto delle migliori marche..felicissima del mio acquisti. 3 stelle perché è difficile comunicare con i venditori, non ispondono a mail e al telefono sono un po' freddi e privi di spiegazioni!! IL PRODOTTO VALE! Ottimo acquisto.
star-rating
3/5

25 agosto 2018

Spesso non rispondono alle mail, materiali acquistati di buona qualità e ben confezionati, spedizione lenta e tribolata, infatti le piante mi sono arrivate marcie
star-rating
3/5

20 agosto 2018

Purtroppo dopo che ho aperto la confezione mi sono accorta che mancavano delle viti e due piedini della cuccia che ho acquistato!
star-rating
3/5

18 agosto 2018

Comunicazione leggermente assente per quanto riguarda la situazione e il contenuto dell'ordine
star-rating
3/5

27 giugno 2018

Alcuni articoli ordinati, malauguratamente, non sono giunti. Mi attendevo una comunicazione all'interno del foglio di consegna e non, invece, una chiamata telefonica (che di fatto non ho ricevuto). Dopo aver chiamato e discussa la questione, questa si è tranquillamente risolta senza problemi/discussioni. Alcune confezioni di ghiaia erano danneggiate con conseguente spargimento (parziale) di ghiaia all'interno del cartone. Questione comunque non grave. Probabilmente il servizio di consegna deve aver avuto qualche problema. Il voto complessivo è pertanto appena sufficiente grazie alla tempestiva risoluzione del problema, senza voler eccepire o contestare. Ciò è stato apprezzato. La qualità della merce, ad ogni modo, è molto buona
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Petingros o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita online prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari, compra online a prezzi ingrosso consegna in 24h su richiesta, oltre 20 anni di esperienza. Nel nostro negozio di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari puoi trovare oltre 10.000 prodotti disponibili a magazzino. Da petingros trovi un team preparato a darti consigli sui prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari in grado di dare consulenza e consigli sui prodotti venduti. Il miglior prezzo garantito sulla vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari: in caso trovassi un prodotto ad un prezzo minore Petingros te lo sconta di un ulteriore 5%. Le migliori marche del settore, mangimi per cani hill's, purina, forza 10, Royal canin; Vendita acquari askoll, sera, tetra, juwel, Ferplast; un reparto di vendita acquari con consegna integra garantita, con ritiro gratuito e rispesedizione senza addebito in caso di consegne allertate come danneggiate. Manigimi per gatti per allevatori, gattili a prezzi ingrosso. Per ogni prodotto per cani gatti uccelli rettili acquari acquistato accumuli punti spesa per gli acquisti successivi, puoi scegliere come pagare: contrassegno alla consegna carta di credito, paypal, bonifico bancario. Uno dei più grandi negozi per animali d'Europa con oltre 10.000 prodotti stoccati in un magazzino di oltre 2000 mq, un team di 10 operatori specializzati e formati nella vendita di prodotti per cani gatti uccelli rettili acquari. Da Petingros.it non trovi solo prodotti cani gatti uccelli rettili acquari ma anche consulenza telefonica, mail e sul nostro canale youtube per risolvere i tuoi problemi con cani gatti uccelli rettili acquari.

Petingros (Utente Attivo)
Via Clauzetto n.7
San Vito al Tagliamento (PN)
Italia Partita IVA 01749560932

Contatti

Tel. 04385376

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.