Phone2Go

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.396
Certificato Gold

99,2%

1.385 recensioni

0,6%

8 recensioni

0,2%

3 recensioni

1283
102
8
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Prezzi buoni e possibilità di pagare in 3 rate con Scalapay. Sito navigabile e ordinato per brand. Comunicazione via e-mail rapida e risolutiva. Sicuramente acquisterò ancora
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Perfetto !!!Affidabile!!!Prezzi ok!!!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Veloci e precisi. Ordine evaso in 2 gg e consegnato in uno Soddisfattissima.
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
buona esperienza penso che rifarò, anche se si erano dimenticati due cose dell'ordine ma hanno provveduto subito a spedrmeli, rimediando all'errore. Forse da migliorare il call-center telefonico. Non sono stato capace di parlare con nessuno, sono riuscito a dire della mancanza dei due oggetti dell'ordine, tramite chat su Fb,e anche li con molta pazienza e tempo. Cmq nel complesso molto positivo
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Pronti ha rispondere ad ogni domanda e i prodotti sono originali
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Dopo aver fatto l'ordine son stato avvisato che il telefono non era disponibile quella settimana, allora mi è stato proposto rimborso o di attendere - ho scelto di attendere e il telefono è arrivato nei tempi previsti. Assistenza super disponibile e puntuale nella risposta, molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ottimo servizio… acquisterò ancora da voi! 🔝
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
professionale tempestivo consigliato al 1000%
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Spedizione super veloce e prodotto top. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ordinato di domenica sera, mercoledì era già arrivato. Imballato, perfetto, profumava di nuovo!!! Nulla da contestare. Appena acceso tutto assolutamente senza una pecca!!! Funziona perfettamente!!! Penso che ordinerò ancora! Avevo già ordinato degli airpods anche quelli perfetti e arrivati in 3 giorni! Complimenti a tutti !!!!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ho acquistato un Iphone 11 per mio figlio dopo aver letto casualmente dei commenti su una post di Fb, avevo mille dubbi ed incertezze considerato il prezzo più basso anche rispetto a siti che vendono Iphone rigenerati. E' arrivato puntualissimo, confezione sigillata con cavo in dotazione. Seri e professionali! Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Ottima assistenza. iPhone 11 nuovo e bellissimo.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Molto soddisfatto, tempi di consegna come da indicazioni sul sito, prodotto arrivato in ottimo stato, ben sigillato nella scatola, acquisterò di nuovo sicuramente. Prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Cellulare arrivato in meno di una settimana, ovviamente nuovo, perfettamente imballato. Proprio come me l’aspettavo! Prezzo molto valido, anche per questo ho acquistato qui. Fiducia acquisita!
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimo venditore, serio e risponde velocemente se interrogato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)

Phone2Go (Utente Attivo)
Via G. Dezza 10
00152 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 1584760100
Tel. 06/86358403

Fax 06/86358403