pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it
Certificato Gold

97,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2890 Recensioni totali

[ 1052 Recensioni sul venditore - 1495 Recensioni su Prodotti/Servizi - 48 da ebay - 295 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 820 | Aggiornate al 1 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Non so se dipenda dall' azienda o dal corriere, ma se scrivo espressamente che di martedì non c' è nessuno che può ricevere la merce e la consegna viene fatta in martedì ( con logica conseguente mancata consegna ), forse c' è unproblema di comunicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Ho acquistato due prodotti. Il primo acquisto è andato bene. Il secondo prodotto era dato come disponibile ma solo dopo aver fatto il pagamento ho scoperto che ci voleva un mese prima di riceverlo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Con mia sorpresa l'Oov arrivato era nero e non blù come nell'ordine.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Ho fatto l' ordine il 4 agosto, ho ricevuto quanto ordinato dopo oltre 20 giorni senza alcuna comunicazione se non in risposta alla mia mail dove chiedevo che fine avesse fatto il mio ordine. Il corriere ha inviato un sms dicendo che la consegna sarebbe stata tra le 14 e le 16 ed è arrivato verso le 18.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
medio poichè non ho trovato la procedura immediata, ho mandato un po di mail per capire il tutto, ma l'assistenza mail è stata davvero gentile ed immediata.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2017
Il sito potrebbe essere migliorato, ho avuto qualche difficoltà nell'inserimento dei prodotti nel carrello e nel tornare successivamente alla pagina precedente, nel complesso comunque esperienza positiva, articoli corrispondenti alla descrizione e consegna veloce e puntuale. In generale soddisfatta.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2017
Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto, ma non dell'imballo di spedizione!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2017
nella prima spedizione mancava un poster. L assistenza ha provveduto a mandarlo con una seconda consegna. Tutti i prodotti sono stati ricevuti, solo in tempi un po' più lunghi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2016
Un po' lunghi i tempi di attesa per ricevere la merce.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2016
Avevo fatto un ordine online con pagamento anticipato e una scatola di materiali non mi è stata spedita perché non disponibile a magazzino, cosa non segnalata sul sito, e nemmeno comunicata via email o altro. Ho solo ricevuto i materiali accorgendomi che non erano tutti. Ho dovuto chiamare io l'assistenza, loro sono stati molto gentili e abbiamo concordato una nuova spedizione con i materiali mancanti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2016
L'articolo è soddisfacente. Il costo, già di per sé abbastanza elevato, aumenta per le spese di spedizione.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2016
Non conosco bene il sito, sono capitata qui per caso quando cercavo una palla da Pilates, comunque non ho avuto difficoltà a effetuare l'acquisto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2016
Niente di rilevante
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2016
Non avete disponibilità di alcuni colori
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2015 - Recensione importata esternamente
Ho acquistato più volte su questo sito, l'ultima volta però non sono rimasta molto soddisfatta. In più, avevo chiesto di essere cancellata dai loro elenchi. Nonostante tutto ho continuato a ricevere newsletter. Poi ho esercitato io direttamente il diritto di cancellare il mio indirizzo di posta, e nonostante ciò continuo a ricevere comunicazioni. RISPOSTA DEL MERCHANT: Lei ci risulta disiscritta dal servizio informativo :) In tutte le mail che inviamo c'è il link per esercitare tale diritto. Probabilmente l'ultima mail che ha ricevuto è partita prima che lei effettuasse l'operazione. Grazie per aver acquistato da noi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.