Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
3/5

26 giugno 2020

I prodotti sono ottimi e sono arrivati molto velocemente. Peccato i calzini non siano arrivati della taglia corretta (arrivati S invece di M).
star-rating
3/5

15 maggio 2020

Alcuni prodotti sono buoni, purtroppo le descrizioni sono scarne e poco utili ad individuare ciò che serve. Basterebbe aggiungere qualche commento per aiutare nella scelta.
star-rating
3/5

2 maggio 2020

tempi brevi tra ordine e arrivo
star-rating
3/5

12 giugno 2019

Non so se dipenda dall' azienda o dal corriere, ma se scrivo espressamente che di martedì non c' è nessuno che può ricevere la merce e la consegna viene fatta in martedì ( con logica conseguente mancata consegna ), forse c' è unproblema di comunicazione
star-rating
3/5

17 maggio 2019

Ho acquistato due prodotti. Il primo acquisto è andato bene. Il secondo prodotto era dato come disponibile ma solo dopo aver fatto il pagamento ho scoperto che ci voleva un mese prima di riceverlo.
star-rating
3/5

27 febbraio 2019

Con mia sorpresa l'Oov arrivato era nero e non blù come nell'ordine.
star-rating
3/5

31 agosto 2018

Ho fatto l' ordine il 4 agosto, ho ricevuto quanto ordinato dopo oltre 20 giorni senza alcuna comunicazione se non in risposta alla mia mail dove chiedevo che fine avesse fatto il mio ordine. Il corriere ha inviato un sms dicendo che la consegna sarebbe stata tra le 14 e le 16 ed è arrivato verso le 18.
star-rating
3/5

3 luglio 2018

medio poichè non ho trovato la procedura immediata, ho mandato un po di mail per capire il tutto, ma l'assistenza mail è stata davvero gentile ed immediata.
star-rating
3/5

7 agosto 2017

Il sito potrebbe essere migliorato, ho avuto qualche difficoltà nell'inserimento dei prodotti nel carrello e nel tornare successivamente alla pagina precedente, nel complesso comunque esperienza positiva, articoli corrispondenti alla descrizione e consegna veloce e puntuale. In generale soddisfatta.
star-rating
3/5

22 giugno 2017

Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto, ma non dell'imballo di spedizione!
star-rating
3/5

3 febbraio 2017

nella prima spedizione mancava un poster. L assistenza ha provveduto a mandarlo con una seconda consegna. Tutti i prodotti sono stati ricevuti, solo in tempi un po' più lunghi.
star-rating
3/5

22 dicembre 2016

Un po' lunghi i tempi di attesa per ricevere la merce.
star-rating
3/5

20 agosto 2016

Avevo fatto un ordine online con pagamento anticipato e una scatola di materiali non mi è stata spedita perché non disponibile a magazzino, cosa non segnalata sul sito, e nemmeno comunicata via email o altro. Ho solo ricevuto i materiali accorgendomi che non erano tutti. Ho dovuto chiamare io l'assistenza, loro sono stati molto gentili e abbiamo concordato una nuova spedizione con i materiali mancanti.
star-rating
3/5

14 luglio 2016

L'articolo è soddisfacente. Il costo, già di per sé abbastanza elevato, aumenta per le spese di spedizione.
star-rating
3/5

22 giugno 2016

Non conosco bene il sito, sono capitata qui per caso quando cercavo una palla da Pilates, comunque non ho avuto difficoltà a effetuare l'acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Genesi produce e commercializza con successo articoli per pilates, fisioterapia, riabilitazione, yoga, fitness, salute e benessere Fisioterapia, riabilitazione, fitness, yoga , salute e benessere: la nostra missione. In 20 anni siamo diventati, in Europa, un punto di riferimento importante per i professionisti del settore wellness. Ci danno fiducia oltre 300.000 professionisti e milioni di consumatori finali. Esponiamo ogni anno a Rimini Wellness, l’evento internazionale di riferimento nel mondo del benessere, dello sport e del fitness, con il più importante stand del settore Pilates.

pilatespro.it pilatesshop.it blackroll.it (Utente Attivo)
Via Conegliano 96
31058 Susegana (TV)
Italia Partita IVA 03739670267

Contatti

Tel. +39 043863555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.