Pittarello

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.360
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

5.252 recensioni

0,8%

44 recensioni

1,2%

64 recensioni

4524
728
44
24
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo servizio . Belle scarpe
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto ok
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Tutto benissimo, scarpe belle e comode... peccato per il corriere che mi ha letteralmente lanciato il pacco oltre il cancello..
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ciabatte molto belle e comode preso il mio numero abituale 38 spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ordinste arrivste velocemente, perfetto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimo servizio di acquisto online. Ho trovato il brand che cercavo e sicuramente online c'è una maggiore disponibilità di numeri rispetto al negozio. La spedizione è stata puntuale e precisa e anche il servizio clienti è ottimo, ha risposto immediatamente e in modo esaustivo al mio quesito. Sicuramente consigliato!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Si mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimi sia i tempi di consegna che il prezzo.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho ordinato online sapendo già mio numero ed era facile. Il pacco è arrivata in 2 giorni! Benissimo.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Mi sono trovata molto bene qualità prezzo e cortesia buono
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Pienamente Soddisfatta
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
È la prima volta che mi affianco a Pittarello e devo dire di essere molto soddisfatta e contenta rifarò altri ordini grazie
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho acquistato un prodotto, purtroppo troppo grande. Il reso in negozio è stato semplice e veloce.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimo servizio! Consegna puntuale e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizione gratuita sopra i 29€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
Via Austria 29
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA 01721710281