Pittarello

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.092
Certificato Gold

98,0%

7.929 recensioni

0,8%

63 recensioni

1,2%

100 recensioni

6899
1030
63
33
67
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 gennaio 2022
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Tutt ok!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
velocità nella consegna
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Rapidità di spedizione e comunicazione, la scatola è arrivata in pochi giorni, il tracking è affidabile e la comunicazione del servizio clienti è efficiente. Prodotto comforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo prezzo per un prodotto di fattura perfetta e alta qualità. Rapidità nella spedizione e perfetta gestione dell' e-commerce dal punto vendita per il ritiro del prodotto. Consiglio vivamente a tutti l' acquisto on line
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Questo tipo dì zaino ho trovato su pittarello mi piaceva. Lo comprato dopo 2 giorni già arrivato alla filiale di settimo sono andato ritirato è bellissimo mi piaciuto tanto è un comfort
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Sono una organizzazione seria, hanno applicato lo sconto che mi apparteneva anche se ero preparato per pagare di piu
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Articolo corrispondente a quanto richiesto, spedizione avvenuta nei tempi previsti, prezzo dell' articolo congruo. Grazie!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo prodotto e velocità nella spedizione
star-rating
4
/5
15 gennaio 2022
Scarpe fantastiche, arrivato tutto intatto e perfetto! Unica pecca con qualche giorno di ritardo.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ordinato per la prima volta e con mio grande stupore, partito il giorno dopo è consegnato al secondo giorno, servizio ai livelli di Amazon!! Ordino anche da marchi importanti e si sognano un servizio simile. Complimenti 👏👏👏
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Veramente multo soddisfatto, prodotto ottimo, è arrivato in breve tempo!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ennesimo acquisto fatto con fiducia calzata perfetta? Ottima qualità!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Servizio rapido, comodo poter ritirare direttamente in negozio. Personale cortese.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Buona cualita, serieta mi piace

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Spedizione gratuita sopra i 34€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
Via Austria 29
35127 Padova (Padova)
Italia
Partita IVA 01721710281