Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 maggio 2021
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Articolo come da descrizione!! Arrivato nei tempi stabiliti Bellissimi stivali 👢😍
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Il prodotto è perfetto, come in foto, la spedizione gratuita e veloce, ho molto apprezzato!
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Molto belle le scarpe e molto carina la personalizzazione
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Spedizione veloce , costo nella norma, comodissime in casa!
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Sono molto soddisfatta sia per gli articoli ordinati che per la consegna
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Tutto perfetto Ho ordinato:un paio di sandali e uno zainetto. Tempi record di consegna. CONSIGLIATISSIMO.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Servizio puntuale
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Perfetta transazione!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Spedizione veloce e prodotti di buona qualità.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ottimo prodotto , super rapidi.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ottimo srrvizio
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Tutto perfetto
star-rating
4/5

9 maggio 2021

a volte capita che non trovo scarpe da donna con tacco col numero 41
star-rating
5/5

9 maggio 2021

E molto bella scarpe puma Enzo prossima io compra la mia si c’è
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Pittarello o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Spedizione gratuita sopra i 39€ e ritiro gratuito in negozio, reso entro 30 giorni, spedizioni rapide. Entra nello shop online Pittarello, e scegli il modello che preferisci tra décolleté, sneakers, sandali, stivaletti, scarpe stringate o sportive, o naviga cercando le scarpe più adatte ad un'occasione e al tuo stile, da casual ad elegante, da sportivo a classico. Scopri i marchi distribuiti in esclusiva da Pittarello, come Pittarello Plus, Pittarello Glam, Claremorris, Love Pitt, o cerca i tuoi prodotti tra Nike, Adidas, Skechers, New Balance, Diadora ... e molti altri! Ti garantiamo la miglior esperienza di acquisto possibile, e la disponibilità di un servizio clienti sempre attento alle tue necessità.

Pittarello (Utente Attivo)
Via Austria 29
35127 Padova (Padova)
Italia Partita IVA 01721710281

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.