Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 maggio 2021
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Gentilissimi e precisi . Ho chiesto le informazioni necessarie e mi hanno risposto subito . Spedizione veloce .
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Ottima esperienza di acquisto e un'ottima assistenza e rapidità nelle risposte.
star-rating
4/5

25 aprile 2021

Ordinato cerchi e gomme x la mia Stelvio tutto arrivato in condizioni perfette ringrazio la signora Giorgia persona seria e professionale . Sicuramente mi affiderò ancora a loro .
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Ottimo servizio e davvero disponibili per qualsiasi cosa
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Rispondono sempre in modo celere, educato e professionale. Ottimo servizio. Cerchi perfetti.
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Disponibili e professionali. Consigliati!!!
star-rating
5/5

23 marzo 2021

Buona scelta e prezzi più bassi della media.. Consegna veloce
star-rating
5/5

11 marzo 2021

Ho trovato questo sito per caso, e la recensione è eccellente. Il personale e' cordiale e disponibile. Molto consigliato
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Che dire siete impeccabili molto professionali ringrazio la signorina Giorgia molto cordiale e la ditta tutta quanta ho ricevuto quanto richiesto ed è arrivato tutto perfettamente in busta ben sigillata, ancora una volta colgo l'occasione per ringraziarvi cordiali saluti!
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Venditore affidabile, consigliatissimo
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

tutto ok...consigliato e super cordiali!
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Cortesia, serietà e professionalità. Un ringraziamento alla signora Giorgia, sempre gentile ed è molto preparata.
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Molto professionale la Signorina Giorgia che mi ha assistito. Appena mi arrivano i cerchi farò un update appena mi montano i cerchi
star-rating
5/5

12 febbraio 2021

Tutto perfetto... grazie mille
star-rating
4/5

10 febbraio 2021

mi sono trovato bene
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premiotec o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
E’ uno store online per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Sul nostro portale sono presenti migliaia di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro e accessori auto. Potrai così scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Avus Racing, MAK, BBS, Bridgestone, Continental, Pirelli e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile, 37
31033 Castelfranco Veneto (TV)
Italia Partita IVA 04799420262

Contatti

Tel. 0423497979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.