Premiotec

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

73 Recensioni totali

[ 19 Recensioni sul venditore - 54 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 75 | Aggiornate al 10 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Gentili e disponibili alla risoluzione delle problematiche che possono insorgere.ottimi venditori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Spedizione imballo perfetto, tempi di consegna come accordato.Eccelente il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019 - rilasciata su eBay
Parfait!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Mi sono veramente trovato bene, ho completato l'ordine al telefono e ringrazio la signorina gentilissima che mi ha dato tutte le informazioni richieste. I cerchioni sono bellessimi e sono arrivati dopo un paio di giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
IL PRODOTTO ACQUISTATO (CERCHI IN LEGA) ECCELLENTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA, PER NON PARLARE DELLA PROFESSIONALITA' DIMOSTRATA DAL PERSONALE DELLA MEDESIMA PREMIOTEC...RISULTATO ESSERE CORDIALE, PUNTUALE E DELLA MASSIMA SERIETA' .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Servizio celere. I cerchi sono arrivati ben imballati completi di anelli di centraggio e bulloni di montaggio: dettaglio che al momento dell’ordine mi era sfuggito di elencare. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
bonne communication, tres rapide, je conseille. VERY GOOD SERVICE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Personale gentile e qualificato, prezzo conveniente sicuramente lo raccomando,cerchi in lega bellissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Una sola parola ,persone stupende e molto disponibili ,nonché molto professionali ,preparate,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Prezzo più basso trovato sul web, spedizione ultra veloce: ordinati venerdì, il mio meccanico li ha montati lunedì! Servizio clienti impeccabile ( ho solo faticato un po’ a trovare il numero di telefono giusto). Possibilità di pagamento in contrassegno. Se dovessi ricomprare dei cerchi non esiterei un attimo a rivolgermi a loro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Tutto perfetto,gentili,disponibili molto veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Ottimo venditore....miglior prezzo del web.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Ottima qualità e consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Ho comprato un kit di cerchi e gomme. Prezzi onestissimi, servizio eccellente e consegna veloce! Lo consiglio a tutti!!!
Informazioni sull'azienda
E’ un megastore on-line per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Su premiotec.com sono presenti oltre 1 milione di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro, e accessori auto. Sarà così possibile scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Bridgestone, Continental, Pirelli, Avus Racing, MAK, Brock, BBS, Alcar, Gianetti e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile 13
Castelfranco Veneto
Italia Partita IVA 04799420262

Contatti

Tel. 0423.497979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premiotec o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Premiotec Feedaty 5 / 5 - 19 feedback