Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 luglio 2020
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Molto professionali, disponibili ed offrono un buon servizio .
star-rating
5/5

1 luglio 2020

I am very satisfied, quick pay and fast delivery.
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimo prodotto e assistenza top! Consigliato 👍🏻
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Azienda seria che offre assistenza e competenza. Rispondono subito a tutte le domande sui prodotti, che sono di ottima qualità, e ti consigliano per il meglio. Prezzi molto convenienti. Consiglio caldamente a tutti.
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Eccellente!!
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Prezzi competitivi, personale disponibile e competente. Cerchi perfetti, ben imballati. Peccato solo per i tempi di consegna un pò lunghi causa sciopero corriere. Consigliato.
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Eccellente, informazioni telefoniche molto dettagliate ed esaurienti, personale molto preparato, prezzi vantaggiosi, cura e velocità nella spedizione. Consiglio al 100%.
star-rating
5/5

25 marzo 2020

Competenza, gentilezza ed ottimi prezzi! consigliati!
star-rating
5/5

1 marzo 2020

Ottimo venditore, gentili e molto puntuali nella spedizione. Ottimi anche i prodotti che vendono. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
star-rating
5/5

10 febbraio 2020

Una eccellente realtà, molto disponibili e preparati con consigli mirati al cliente, per un buon risultato sull'acquisto. Un plauso in particolare alla Signorina Giorgia molto gentile e paziente.
star-rating
5/5

10 febbraio 2020

Ottimo rivenditore con prezzi molto competitivi.Personale molto preparato e cordiale.Spedizione molto veloce.Lo consiglio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premiotec o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
E’ un megastore on-line per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Su premiotec.com sono presenti oltre 1 milione di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro, e accessori auto. Sarà così possibile scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Bridgestone, Continental, Pirelli, Avus Racing, MAK, Brock, BBS, Alcar, Gianetti e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile 13
Castelfranco Veneto
Italia Partita IVA 04799420262

Contatti

Tel. 0423.497979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.