Premiotec

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

84 Recensioni totali

[ 28 Recensioni sul venditore - 56 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 84 | Aggiornate al 12 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Ottimo sito molto professionali e ottimi prezzi lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Cerchi ottimi,molto belli.li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Tutto semplicemente perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Davvero molto disponibili cordiali e professionisti.Grazie mille alla prossima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Ottimo!! Professionalità, cortesia,disponibilità è velocità nel servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Mi sono trovato benissimo. Una disponibilità eccezionale in tutte le fasi dell'ordine. Dalle iniziali informazioni, all ordinazione, alla consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Ottimo sito dove fare acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Gentili e disponibili alla risoluzione delle problematiche che possono insorgere.ottimi venditori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Spedizione imballo perfetto, tempi di consegna come accordato.Eccelente il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019 - Feedaty.NewMerchantPageV2.rsReviewWrittenOneBay
Parfait!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Mi sono veramente trovato bene, ho completato l'ordine al telefono e ringrazio la signorina gentilissima che mi ha dato tutte le informazioni richieste. I cerchioni sono bellessimi e sono arrivati dopo un paio di giorni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
IL PRODOTTO ACQUISTATO (CERCHI IN LEGA) ECCELLENTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA, PER NON PARLARE DELLA PROFESSIONALITA' DIMOSTRATA DAL PERSONALE DELLA MEDESIMA PREMIOTEC...RISULTATO ESSERE CORDIALE, PUNTUALE E DELLA MASSIMA SERIETA' .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Servizio celere. I cerchi sono arrivati ben imballati completi di anelli di centraggio e bulloni di montaggio: dettaglio che al momento dell’ordine mi era sfuggito di elencare. Complimenti.
Informazioni sull'azienda
E’ un megastore on-line per la vendita di cerchi in lega e pneumatici per automobili, SUV, fuoristrada e veicoli per trasporto leggero. Su premiotec.com sono presenti oltre 1 milione di articoli tra gomme, cerchi in lega, cerchi in ferro, e accessori auto. Sarà così possibile scegliere tra un’ampia gamma di articoli delle migliori marche come Bridgestone, Continental, Pirelli, Avus Racing, MAK, Brock, BBS, Alcar, Gianetti e tanti altri.

Premiotec (Utente Attivo)
Via Sile 13
Castelfranco Veneto
Italia Partita IVA 04799420262

Contatti

Tel. 0423.497979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premiotec o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?