Premium Hotellerie

star-rating
4,9
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 102
Certificato Silver

100,0%

102 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

94
8
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Servizio eccellente, ho effettuato un ordine online che ha rispettato i tempi e i piatti sono arrivati integri. Complimenti
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Imballaggio e tempistica perfette. Davvero molta attenzione e cura del prodotto
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
ottimo come assistenza e come spedizione.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ottimo posacenere
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Belli prodotti
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Spedizione veloce, ottimo imballaggio e massima professionalità.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Consegna veloce e ottimo imballo. E' arrivato tutto integro!. Prodotto rispondente alle foto. Fornitore che raccomando vivamente! Grazie
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Perfetti onesti e tempestivi. Ho fatto un ordine di posate, a mia insaputa mi hanno rimborsato una parte della spedizione perché non corretta. Acquisterò di nuovo.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Tutto Perfetto!
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo. Piatti stupendi spedizione veloce ed imballo accurato. Perfetto
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Ottima assistenza.Ho ricevuto gli articolo velocemente.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Era da tanto tempo che cercavo dei bicchieri visti in un ristorante da regalare a mia mamma, e finalmente li ho trovati!! L’unica cosa di cui volevo assicurarmi era quale grandezza fosse quella giusta. Ho contattato tramite il numero che ho trovato sul sito. Una Signora, gentilissima, mi ha mandato le foto di entrambi i bicchieri a confronto e, constatato che quello di cui avevo bisogno era “sold out”, quando ho chiesto se venissero riassortiti, la signora ha guardato le giacenze e mi ha mandato il link dei 5 bicchieri che aveva trovato. Arrivati dopo pochi giorni, imballati perfettamente e singolarmente. Complimenti ancora per il servizio! Spero vengano riassortiti presto per comprarne altri! Grazie
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto come presentato sul sito. Consegna veloce in 48 ore. Valuterò sicuramente altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ordine arrivato in 2 gg, dovuto fare un reso,per mio errore, sostituzione e puntualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401