Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 aprile 2021
star-rating
5/5

20 aprile 2021

servizio celere e imballaggio impeccabile. i piatti sono molto belli e non hanno deluso le aspettative i piatti si presentano massicci e uguali alle foto. consigliatissimo
star-rating
4/5

19 aprile 2021

Al primo invio l'acquisto è arrivato rotto, ma poi la signora del customer service me lo ha rinviato. È stata gentilissima e molto cortese. Consiglio di gestire meglio il packaging già al primo invio per non avere costi elevati. Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Consegna velocissima, scatola perfettamente impacchettata. 10 e lode
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimi prodotti, ordinari online, la merce é arrivata tutta ben assemblata e perfetta e ricevuta velocemente.
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Assolutamente perfetto! Piatti bellissimi, acquisto facile e spedizione veloce. Servizio clienti top!
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Il prodotto è ottimo, velocità nella consegna super, imballaggio perfetto, qualità, precisione e puntualità eccellenti
star-rating
5/5

8 aprile 2021

BELLISSIMOOOO
star-rating
5/5

7 aprile 2021

Ottimi prodotti, efficienza competenza professionalità e tanta gentilezza!!
star-rating
5/5

6 aprile 2021

Ottimi prodotti e consegna bei tempi previsti
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Prodotto eccezionale, servizio perfetto, ho preso dei piatti imballati perfettamente. Spedizione veloce. Molto soddisfatti!
star-rating
5/5

2 aprile 2021

Ottimo servizio! Ottima assistenza clienti! Dopo un contatto telefonico la signora Tonia mi ha aiutato nella scelta dei prodotti più adatti al mio ristorante. Ho acquistato varie attrezzature per la sala e la cucina ed ho ricevuto l'ordine in 2 giorni. Consigliato.
star-rating
4/5

30 marzo 2021

Molto disponibili per informazioni emodifichw all'ordine, spedizione molto rapida e articoli arrivati in perfette condizioni.
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Piatti stupendi, molto bene!
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Merce arrivata nei tempi previsti. Imballaggio perfetto, ad hoc per il prodotto spedito. Cortesia e gentilezza da parte della proprietaria che ha subito dato risposta ai miei quesiti. Ripeterei volentieri l'esperienza.
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Ordine evaso perfettamente, in tempi rapidi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Premium Hotellerie o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia Partita IVA 05020800750

Contatti

Tel. 380 205 7401

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.