Premium Hotellerie

star-rating
4,9
/5
(su 205 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

203 recensioni

1,0%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

189
14
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Consegna top
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
servizio puntuale e preciso, ho dovuto mandare indietro dei piatti per dei problemi alla smaltatura. in due giorni mi hanno mandato il corriere a ritirare la merce a casa. servizio di una gentilezza e comprensione impeccabile. continueró ad acquistare da loro anche in futuro per la mia attivitá!.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo feedback. Spedizione rapidissima. Imballaggio perfetto. Grazie.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Sono molto soddisfatta del servizio… l’ordine è arrivato più veloce del previsto. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottimi prodotti,di qualità. Contentissima del mio acquisto
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Buon rapporto qualità prezzo, velocissima la consegna.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Davvero OTTIMO! L’ordine è arrivato velocemente! Il prodotto (piatti) n.18 sono arrivati imballati molto bene e protetti! Sono davvero soddisfatta del prodotto che ho scelto!i tempi di consegna veloci, con pagamento in contrassegno 🥰 Il corriere mi ha anche dato tempo di raggiungere casa per consegnarmeli! Tutto OTTIMO 10!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Ottimo sito, consiglio vivamente, spedizione accurata è veloce, qualsiasi problema lo risolvono subito. Merce di Ottima Qualità. In futuro continuerò a fare acquisti da voi.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Personale gentile e disponibile!
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
Consegna veloce
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Prodotti validi, tempi di consegna celeri e personale gentilissimo.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Velocità nella consegna e prodotti stupendi 👍🏾 Materiale ottimo e piatti che rendono la tua tavola speciale…
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
i piatti sono bellissimi , consegna rapida e voloce!!!!!
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Veloci professionali e ottimi piatti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fornitore di prodotti esclusivi per la tua casa o il tuo locale. Specialisti della mise en place dal 1995.

Premium Hotellerie (Utente Attivo)
Via Vecchia Carmiano, 18b
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 05020800750
Tel. 380 205 7401