Prezziclimatizzatori

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.103

98,7%

1.089 recensioni

0,6%

7 recensioni

0,6%

7 recensioni

817
124
7
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 20 novembre 2021
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
Prezzo ottimo materiale corretto, qualche problema di comunicazione ma recuperato in fretta il risultato
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio. Tutti molto professionali e rapidi. La merce arriva puntuale ed imballata con ottima cura.
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Ottimo servizio, sia prima dell acquisto, disponibilità e consigli utili, che dopo la vendita. Spedizione veloce, merce ricevuta su pedana di legno e con ottimo imballaggio
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho acquistato due climatizzatori Daikin ad un prezzo minore di quello di altri siti simili, pagandoli con bonifico. La spedizione, appena ricevuto il bonifico, è stata praticamente immediata e i climatizzatori sono arrivati in due giorni, con la possibilità di monitorare la spedizione nel dettaglio. Erano ben imballati (su bancale) e sono arrivati perfetti. Tutto è stato molto professionale ed è andato tutto più che bene! Il mio Idraulico le ha installate e sono perfette. Ottimo, Ve lo consiglio!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Climatizzatore ordinato il martedì. Venerdì è stato consegnato. Complimenti per la celerità e precisione con cui avete gestito l'ordine, oltre che per i prezzi concorrenziali del prodotto.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Eccellente!
star-rating
4
/5
20 agosto 2021
Il climatizzatore funziona bene, e non ha disatteso in alcun modo quanto garantito dalla vostra ditta nelle numerose chat che hanno preceduto l'acquisto. Non mi ha soddisfatto per niente il design degli split interni. trovo che le foto da voi pubblicate non ne illustrino bene le caratteristiche estetiche. Voterei tre per questo, ma forse un quattro risicato ve lo meritate :))
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Tutto perfetto: disponibilità in caso di quesiti, merce ben imballata, ottimo rapporto qualità /prezzo dei condizionatori Daikin acquistati. Venditore serissimo: assolutamente consigliati.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Acquisto perfetto, prezzi ottimi, contattati per informazioni e chiarimenti ho ottenuto risposte rapide e precise, tempi di consegna velocissimi anche in periodo di ferie. Soddisfatto.
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Ho acquistato un climatizzatore daikin ottimo prezzo e qualità molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Tutto OK, consegna puntuale, climatizzatore installato e funzionante.
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Ottima esperienza d'acquisto, preparati sul prodotto e materiale arrivato in appena 36 ore. Consigliatissimi!!
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Venditore perfetto, tempi di consegna super rapidi e prodotto come da descrizione e aspettativa..
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
Prima volta che ho acquistato da questo rivenditore. Ho trovato un'ottima offerta di due moduli wifi per i condizionatori Daikin al costo di uno praticamente. La consegna è avvenuta con un giorno di anticipo e ho potuto approfittare, con TNT, del servizio di consegna presso punto vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via F.S. Nitti 72
00192 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15389421007
Tel. 371 47 42 940