Prezziclimatizzatori
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1875 Recensioni totali

[ 802 Recensioni sul venditore - 792 Recensioni su Prodotti/Servizi - 132 da ebay - 149 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 951 | Aggiornate al 22 gennaio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2018
Chiari, Rapidi e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
Conosciuto per caso questo sito, l' ho trovato subito interessante sia per i prezzi che per la disponibilta' dimostrata al telefono dall' operatrice che risponde, sempre gentile e pronta a togliere ogni dubbio. L' acquisto è stato spedito e imballato ottimamente. Lo consiglio vivamente. Prezzi e qualità top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Materiale arrivato subito. Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
All'inizio ero un po' scettica nel fare un acquisto di un valore abbastanza alto on line, ma poi leggendo le recensioni, ho voluto provare. E mi sono ricreduta. Un servizio ottimo, persone disponibilissimi e serie. Consegna effettuata entro i termini previsti. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Transazione rapida e veloce. Consegna ultrarapida, in 1 giorno dal processamento dell'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
Ottimo sotto tutti i punti di vista
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
Secondo acquisto, tutto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2018
qualità, prezzi e consegne eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2018
Servizio rapido, puntuale e conveniente. Addetti al call center molto cortesi. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
Otiima comunicazione e veloce spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Servizio discreto anche se la spedizione è stata penalizzata dalle feste natalizie. In ogni caso io avevo già fatto altri acquisti e sono stati sempre professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2017
Tutto ok Unica cosa, come fatto presente, lo spedizioniere TNT non è il massimo per la gestione. Comunque tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
mi sono trovato molto bene e sono soddisfatto del prodotto e personale eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
E' la prima volta che ho acquistato da loro e devo dire mi sono trovato più che soddisfatto da tutti i punti di vista. Veloci, puntuali, imballaggio perfetto e molto disponibili anche telefonicamente. Lo consiglio a tutti.Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2017
Tutto ok sono sodisfatto
Informazioni sull'azienda
Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Piazza Giovanni Omiccioli, 13-14
00125 Roma
Italia Partita IVA 06260690828

Contatti

Tel. 800 810 151

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Prezziclimatizzatori o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Prezziclimatizzatori Feedaty 4,8 / 5 - 802 feedback