Prezziclimatizzatori

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2124 Recensioni totali

[ 886 Recensioni sul venditore - 869 Recensioni su Prodotti/Servizi - 220 da ebay - 149 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Servizio impeccabile, ottimo prodotto, ci hanno pure chiamato per comunicarci che stavamo ordinando una cosa che non serviva e ci hanno consigliato il trasporto migliore senza cambiare prezzo. Decisamente dei professionisti.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 22/03/2019
Buona qualità, il nostro installatore non ha avuto problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2018
Cordiali, rapidi, efficienti ☀️
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 04/08/2018
👍......................................👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Precisi e competenti oltre che molto disponibili.
Staffa Universale Modello A
star-rating
4/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 28/07/2018
tutto bene è quello che mi aspettavo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2018
Serietà e grande soddisfazione
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 22/03/2018
Prodotto di normale uso commerciale.buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2018
Servizio rapido, puntuale e conveniente. Addetti al call center molto cortesi. Consigliatissimo.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 05/01/2018
Arrivato nei tempi programmati, nonostante le festività imminenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2017
mi sono trovato molto bene e sono soddisfatto del prodotto e personale eccellente.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 05/12/2017
ottimo prodotto sono molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2017
E' la prima volta che ho acquistato da loro e devo dire mi sono trovato più che soddisfatto da tutti i punti di vista. Veloci, puntuali, imballaggio perfetto e molto disponibili anche telefonicamente. Lo consiglio a tutti.Grazie.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 02/12/2017
E' la prima volta che ho acquistato da loro e devo dire mi sono trovato più che soddisfatto da tutti i punti di vista. Veloci, puntuali, imballaggio perfetto e molto disponibili anche telefonicamente. Lo consiglio a tutti.Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Veloce affidabile economico sono pienamente soddisfatto. .....................
Staffa Universale Modello A
star-rating
3/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 13/11/2017
Manca un pezzo per mettere in bolla l'apparecchio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2017
Tutto perfetto. La rapidità della consegna del materiale mi ha lasciato a bocca aperta. Grande disponibilità da parte dello staff che mi hanno risposto in maniera rapida ai miei dubbi. Prezzi molto convenienti su tutti gli articoli acquistati. Consiglio questo sito a tutti coloro che devono acquistare un climatizzatore. Bravi.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 18/10/2017
Classiche staffe che fanno in maniera ottimale il loro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
ottimo servizio clienti, ottimo servizio recapito merce, ottimo il prodotto che ho acquistato da consigliare vivamente.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 25/09/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2017
Ottimo prodotto. Ottimo servizio. Serietà e puntualità
Staffa Universale Modello A
star-rating
4/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 08/09/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2017
Ottimo servizio.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 08/09/2017
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
Ottimo venditore spedizione velocissima.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 04/09/2017
Buona. Fa' il suo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2017
Prezzi ottimi. Grande disponibilità di modelli e spedizione molto veloce. Con un piccolo aggravio del 3% è anche possibile pagare in contrassegno e ridurre ulteriormente i tempi di consegna.
Staffa Universale Modello A
star-rating
5/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 24/08/2017
Prezzi ottimi. Grande disponibilità di modelli e spedizione molto veloce. Con un piccolo aggravio del 3% è anche possibile pagare in contrassegno e ridurre ulteriormente i tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
Grande disponibilità di condizionatori e prezzi eccezionali. Nonostante acquistato i condizionatori a fine luglio, lo staff è stato sempre disponibile e cortese nel rispondere alle mie domande e rapidissimo nel processare il mio ordine.
Staffa Universale Modello A
star-rating
4/5
Recensione su: Staffa Universale Modello A del 11/08/2017
Nulla da eccepire...ben fatta e paragonabile a modelli di marche più blasonate
Informazioni sull'azienda
Prezzi Climatizzatori, vendita online di climatizzatori, caldaie murali, scaldabagni a gas, purificatori, deumidificatori, stufe a pellets.

Prezziclimatizzatori (Utente Attivo)
Via Umberto Giordano, 70
00124 Roma
Italia Partita IVA 06260690828

Contatti

Tel. 0645542920