évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5

Avis des clients

Dernier Avis: 9 août 2020
star-rating
4/5

11 juillet 2020

Prodotti eccellenti e consegna velocissima.
star-rating
4/5

6 juillet 2020

Prodotti ottimi.
star-rating
4/5

25 juin 2020

prodotti buoni , bisognerebbe magari poter acquistare le ricariche e riutilizzare i dispenser
star-rating
4/5

27 avril 2020

Fruizione del sito semplice. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
4/5

6 juin 2020

L'unico disagio l'ho avuto durante l'invio dell'ordine, in quanto non c'era verso di farlo evadere, e questo è durato circa per 15 minuti con innumerevoli tentativi di concluderlo. A parte questo, spedizione e tempi nella norma. Alla fine é andato tutto bene. Angelo
star-rating
4/5

27 mai 2020

Sono molto soddisfatta dei prodotti
star-rating
4/5

27 avril 2020

I first discovered Idea Toscana in a small shop whilst on holiday in Florence where I purchased some Normalising Shampoo I have purchased various products on line ever since, Everything is good quality, if fairly expensive. Delivery is very quick.
star-rating
4/5

7 mars 2020

I love your products. My skin feel so soft
star-rating
4/5

23 février 2020

mi sono trovato bene - mi piacciono le linee di prodotti e il servizio è efficiente
star-rating
4/5

20 février 2020

Ottima
star-rating
4/5

14 février 2020

ditta seria nei tempi e nei metodi
star-rating
4/5

4 février 2020

Conoscevo la crema mani che mi hanno regalato e con questo ordine ho voluto provare un po' di campioni, unica pecca che in una confezione mancava il set cucino, hanno lasciato solo il cartoncino vuoto
star-rating
4/5

3 février 2020

ottimi prodotti, che ho ordinato perchè avevo già avuto modo di provare. molto veoloce la consegna, qualche problema con l'acquisto tramite prepagata: ho dovuto ricorrere al bonifico.
star-rating
4/5

2 février 2020

sono anni che uso i vs. prodotti e li trovo eccellenti, l'unica cosa chi non mi ha soddisfatto è la crema contorno occhi e labbra, sia il prodotto che la confezione in bustine.
star-rating
4/5

27 janvier 2020

Tutto ok
informations pour le client
Avis en médiation
1
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,93

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Idea Toscana ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (Utente En service)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy Numéro de TVA 04835010481

Contacts

Tel. 055.4494083
Fax 055.0946442

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.