PRiNKO
Certificato Gold

94,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

334 Recensioni totali

[ 157 Recensioni sul venditore - 177 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 157 | Aggiornate al 3 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Pienamente soddisfatta.assistenza eccellente. Un gran bel lavoro spedizione veloce e imballaggio perfetto.grazie. lo straconsiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Seri,competenti e professionali. La merce è arrivata velocemente. Veramente ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Stampa eccellente, puntualità nella consegna. Ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
La transazione è stata facile e i tempi di consegna quelli previsti.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2020
con tutta sincerità del prodotto non posso dire nulla , ma il servizio invece lascia a desiderare , non vi sono istruzioni o consigli allegate al prodotto per la messa in opera, che per un privato fai da te sono indispensabili. le ho incollate a secco e potete immaginare il risultato. Ne sconsiglio l'acquisto, se non supportato da materiale informativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Qualità di stampa e dei supporti eccellente!!! Tempi di consegna rispettati, anzi consegna in anticipo! Prodotto: carta da parati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Consegna rispettata, disponibilità e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
soddisfatto al 100% veloci, ottimo servizio, e stampe di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
puntuali e precisi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ho avuto qualche difficoltà nel registrarmi, non sono chiari i passaggi, l'inserimento dei file dovrebbe essere prima del pagamento, non sono stato capace di inserire il pagamento con il contrassegno, la consegna prevista mi è sembrata troppo lunga, 2 settimane, il corriere però ha anticipato di 3 giorni lavorativi la consegna, sono stati bravi. Non ho trovato la casella per inserire i dati per la fattura che doveva essere intestata ad un diverso destinatario.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti della sua recensione non positiva sul di noi, anche se sui prodotti ha dato un 5 stelle pieno, e per questo la ringraziamo. Cercherò di risponderle in merito alle sue osservazioni sul sito, sperando di fare cosa utile sia per lei che per altri acquirenti. Il caricamento del file viene posticipato alla fine della procedura di acquisto per ragioni di prestazioni e logica di funzionamento del sistema. Nel primo caso, permettere a chiunque di caricare un file (anche a chi non abbia effettuato un ordine e magari dopo non lo farà) appesantirebbe non di poco le prestazioni del sito a discapito di utenti che hanno davvero necessità di caricare i file dei propri ordini. Nel secondo caso il sito ha delle funzionalità (possibilità di utilizzare l’Editor On Line, ricercare ed utilizzare delle Stock Immagini) che possono essere sfruttate solamente dopo aver concluso un ordine, altrimenti il sistema non saprebbe a quale ordine collegare le immagini stesse. Per quanto riguarda il pagamento in contrassegno non capiamo cosa intenda per “non sono riuscito”, l’opzione contrassegno è indicata chiaramente tra le varie forme di pagamento nella pagina del Checkout. In merito ai tempi di consegna invece, mi perdoni, ma ha scelto lei l’opzione di ricevere il l'ordine dopo 2 settimane per ottenere uno sconto del 6%, e mi permetta anche di aggiungere che il merito della consegna anticipata rispetto alla data prevista non è certo del corriere, ma nostra che abbiamo comunque fatto partire prima il materiale. Infine per la fatturazione, per ragioni di privacy e termini legali non è possibile emettere fattura a soggetti diversi da quelli registrati sul nostro sito, come chiaramente specificato nelle condizioni di vendita. In ultimo voglio comunque ricordarle che per ogni problematica o difficoltà che si riscontri sul nostro sito, abbiamo un servizio di assistenza disponibile tramite chat live e telefono con operatori qualificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Bella immagine, arrivata prima del previsto!...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Professionali e disponibili. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Professionali, rapidi, corretti . Consiglio di affidarvi a loro.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Il pacco spedito potrebbe essere più curato, risulta essere molto fragile e per dei pannelli molto grandi non sono molto soddisfatto notando difatti qualche graffio sulla stampa. Nel complesso buon prodotto

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto di pannelli con dei graffi. Se avesse esposto subito il problema al nostro servizio clienti saremmo intervenuti in tempo per procedere ad una ristampa. In ogni modo ogni consiglio, che possa migliorare il nostro servizio, viene preso in considerazione. Ci adoperiamo e ci adopereremo sempre per garantire che i nostri prodotti vengano consegnati nel miglior modo possibile. La ringraziamo per aver acquistato presso di noi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Ottimo servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su PRiNKO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia Partita IVA IT10827671008

Contatti

Tel. 345.2683747

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.