PRiNKO

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 320
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,9%

310 recensioni

2,2%

7 recensioni

0,9%

3 recensioni

292
18
7
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2021
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Valutazione ottima: qualità, prezzo, disponibilità e cortesia. consegna in anticipo rispetto ai tempi concordati!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Servizio eccellente!
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Esperienza positiva. Nuina la stampa, tempi di consegna rispettati, anzi anticipati di 1 giorno.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Il servizio è molto efficiente. Il materiale ordinato è arrivato anche prima del previsto. L'ordine non è stato complicato da realizzare.
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Molto belli staff gentile e disponibile tutto ok
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Ho ordinato 20 manifesti. Arrivati in pochissimo tempo, ottima stampa. Non potevo chiedere nulla di più...
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Professionale e veloce
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Tutto perfetto, servizio veloce, processo d'ordine molto semplice, risultato eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho stampato una mappa con delle scritte e dettagli molto piccoli, tutti perfettamente leggibili. Sono molto contenta!
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Ho stampato una quadro su un unico foglio da carta da parati effetto tessuto di 82x182cm. E' uscita benissimo, nulla da dire, bello l'effetto tessuto (TNT rivestimento in vinile), belli i colori brillanti e vivaci, arrivato in tempo e ben incartato su rotolo di cartone rigido e classico rivestimento millebolle, nulla da dire. Dovendo usare questo telo per rivestire le ante di un mobile, la mia unica preoccupazione può essere l'usura da sfregamento e la perdita di brillantezza dei colori nell'arco del tempo. Spero non sia un problema. Ho provato a chiedere per utilizzare una vernice spray trasparente, ma mi è stato socnsigliato perché il supporto in vinile mal si concilia con le vernici sopra.
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Ottimo prodotto e consegna impeccabile
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Esperienza perfetta. Consegna 1 gg prima del previsto, prodotto ben fatto e qualitativamente molto valido. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Velocissimi e molto disponibili.
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Ho acquistato manifesti per diverso tempo su altri siti e spesso ho avuto problemi con la qualità e l’affidabilità delle consegne. Qui davvero nulla da dire…molto bravi
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Rapidi, puntuali, a tratti economici. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Umberto Agnelli, 24
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747