PRiNKO
Recensioni: 485

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

424
35
13
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Molto bene, serietà e precisione.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Competenti, professionali, disponibili. Perfetti!
star-rating
5
/5
30 ottobre 2023
i Prodotti sono eccellenti, imballo merce impeccabile, unico nota corriere Bartolini si prende qualche giorno del dovutomper la consegna.. per il resto tutto ok. grazie
star-rating
5
/5
11 ottobre 2023
Ordinato tappeto sagomato in PVC. Servizio clienti gentile. Ha evidenziato un problema nel file della grafica in modo da permetterci di correggerlo. Prodotto come da aspettativa arrivato secondo i tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
puntuali, professionali, usano ottimo materiale e sono disponibili. siamo molto soddisfatti
star-rating
2
/5
27 settembre 2023
La nostra esperienza non è stata molto positiva in quanto l'ordine è arrivato con notevole ritardo a causa di problemi tecnici dell'azienda. Quando la carta da parati è stata montata ci siamo resi conto che i pannelli non coincidevano e che il disegno risultava sfalsato. Fatto presente il problema all'azienda non abbiamo ricevuto risposta.
Risposta del venditore
Salve Maria, ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto dopo averle fornito assistenza approfondita in ogni fase del suo ordine. Abbiamo dedicato tempo ed impegno per garantire che tutto fosse perfettamente in linea con le sue aspettative. Ricordiamo di averle assistito inizialmente per generare un file corretto, fondamentale per ottenere una qualità di stampa ottimale. In seguito, abbiamo prontamente avvisato riguardo a un leggero ritardo nella consegna dovuto alla necessaria sostituzione del supporto, risultato non idoneo durante la fase di stampa. Siamo spiacenti che il risultato finale del prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma riguardo l'allineamento dei pannelli è importante sottolineare che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione in merito da parte sua. Inoltre, vogliamo precisare che il problema potrebbe essere stato influenzato da fattori esterni al prodotto stesso, come una posa in opera non accurata.
star-rating
1
/5
16 settembre 2023
Il servizio assistenza è inesistente. Lavori errati, con parti mancanti e nessuno risponde o se rispondono non risolvono. Delusione
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti ha sempre risposto alle sue richieste, pur se non nel momento stesso in cui scriveva, ma entro un tempo congruo. Ci dispiace che non abbia apprezzato lo sforzo per risolvere il suo problema. Avendo caricato un PDF multipagina e non avendo avuto da lei alcuna informazione in merito, è stata stampata una pagina non corretta. Quando ci ha scritto chiedendo un aiuto, ci saimo accordati sul fatto che essendo necessari per la procedura di contestazione alcuni giorni ed avendo lei urgenza, avrebbe proceduto intanto ad un nuovo ordine mentre si apriva con la procedura di reclamo. Abbiamo stampato in tempo record il secondo ordine ma quando le è arrivato ci ha scritto che i manifesti ricevuti sono 4 al posto di 5. Questo non è possibile in quanto la nostra linea di produzione è altamente automatizzata e per ciascuna attività il sistema crea dei log che tengono traccia di ogni passaggio, compreso il numero di elementi stampati, inseriti in ciascun collo e spediti. Le chiedo se, forse nell'aprire il collo, ha inavvertitamente strappato il primo poster.
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Ho comprato un poster, è arrivato accartocciato e pure rovinato per il pessimo imballaggio. Il servizio clienti non risponde al telefono. Però, una volta inviata la mail di richiesta sostituzione in meno di una settimana ho avuto un nuovo poster in ottime condizioni. Dunque, a conti fatti, più che soddisfacente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo provveduto a ristampare e spedire il poster. Ci scusiamo per il problema causato dal corriere.
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Ancora una volta servizio ottimo e prezzi imbattibili. Ormai io uso solo Prinko quando devo stampare qualcosa! Grandi
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Molto professionali, precisi e veloci. Sempre pronti a venire incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
3
/5
8 settembre 2023
servizio di stampa conveniente, pessimo servizio clienti
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo feedback è di grande valore per noi, poiché ci impegniamo costantemente a migliorare non solo la qualità del nostro servizio, ma anche la tempestività delle nostre risposte e la gestione delle eventuali problematiche. Per questo motivo le saremmo grati se potesse prendersi un momento per fornirci ulteriori dettagli su quale aspetto dell'assistenza non ha soddisfatto le sue aspettative. Questo ci aiuterà a identificare le aree in cui possiamo fare meglio e a garantire un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo ancora per la sua collaborazione e il suo contributo. Grazie e buona giornata
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
Servizio molto veloce. Consegna in anticipo rispetto al programma. Stampa di qualità. Imballo non fatto... direi ottimo lavoro
star-rating
5
/5
20 luglio 2023
Personale altamente qualificato. Disponibili a qualsiasi domanda, risposte rapide e consigli utili affinché il lavoro abbia un ottimo risultato. Spedizione celere, imballato con la massima attenzione. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
tutto ok come sempre, qualità, velocità e prezzo competitivo
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
È la prima volta che faccio la stampa online di alcune locandine e tra i vari siti che ho provato Prinko è stato il più facile da utilizzare, arrivate in pochi giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRiNKO è il centro di stampa online, dove puoi realizzare qualsiasi tipo di stampa di grande formato, elaborare direttamente il preventivo ed inviare i tuoi file per la stampa. Se stai cercando il partner giusto che si occupi della fornitura on line di servizi di stampa allora PRiNKO.it fa al caso tuo: manifesti, locandine, supporti rigidi, pvc adesivi, espositori e roll up sono solo alcuni dei prodotti che realizziamo con il massimo della qualità, abbattendo costi e tempi di produzione. Le migliori tecnologie disponibili sul mercato di stampa offset e digitale sono la garanzia di trovare sempre il prezzo di stampa più basso e conveniente per le piccole e per le grandi quantità! Garanzia di Qualità, Consegne rapide e Assistenza clienti da oltre 10 anni ci consentono di essere leader nella stampa di grande formato. Mettici alla prova anche tu!

PRiNKO (Utente Attivo)
Via Enrico Forlanini, 84
00012 Guidonia Montecelio (RM)
Italia
Partita IVA IT10827671008
Tel. 345.2683747