Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Professionali. Come sempre del resto!
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Molto bene
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Tutti i prodotti stati stati impacchettati singolarmente quindi non si è rotto nulla. Erano presenti anche dei campioncini. Spedizione rapida. Ottima profumeria.
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

ottima esperienza..
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Ottimo prodotto e azienda top!!!! Sono soddisfatta del mio acquisto su Profumeria del Corso e consiglio a chiunque di prendere i loro prodotti!!!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

veloci nella spedizione e ottimi prezzi
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Vasta scelta di prodotti, ottimi prezzi e spedizione celere
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Molto soddisfatta a livello qualitativo e tempistica!! Grazie 👍😊
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ho acquistato alcuni prodotti Mesauda a un prezzo davvero conveniente. Spedizione rapida e tutto bene imballato. Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Molto corretti, disponibili e puntuali.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Tutto bene tempistica ottimo Affidabili 👍🏼
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Precisi punti e con anche dei campioni gratuiti grazid
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Molto soddisfatto,spedizione puntuale.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Servizio celere e puntuale, gentilissimi.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Tutto perfetto. Consegna veloce e prodotti ottimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Profumeriadelcorso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia Partita IVA 06273030822

Contatti

Tel. 0917847600

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.