Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.654

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.273 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 152 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 67 recensioni)

95,7%

11.156 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

369 recensioni

10.232
924
129
108
261
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimi prodotti e massima serietà bella consegna
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Esperienza più che positiva. Prezzi vantaggiosi, spedizione veloce (considerato che abito in Veneto). Ho avuto modo di constatare che è un sito affidabile (un prodotto ordinato non era disponibile, dopo avermi avvisata, il rimborso è stato effettuato subito). Quindi che dire di più... consiglio
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Non è la prima volta che acquisto qui, e devo dire che oltre al grande risparmio, hanno una cura ed una precisione nell'informare costantemente il cliente solo stato dell'ordine... Voto 10 e lode!!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
prodotti di ottima qualità, spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottimi prodotti e buoni prezzi, con grandi sconti, congratulazioni
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Un punto di riferimento per L acquisto dei profumi azienda seria anche per la tempistica delle spedizioni. Grazie sempre!
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Buongiorno,ho ricevuto il pacco il giorno indicato e in orario , con garbo e cortesia, pacco in ottime condizioni voto 5
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Mi trovo bene. Professionalità e precisione del personale a 360° e buone tempistiche di consegna.
star-rating
2
/5
14 febbraio 2024
Offerte interessanti, manca un prodotto che ho pagato e nessun campioncino come invece era previsto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Molto professionali e puntuali
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto bene, comunicazione soddisfacente, spedizione veloce, soddisfatto soprattutto del prodotto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Spedizione velocissima. Purtroppo nel pacco è arrivato uno solo dei prodotti ordinati ma l'assistenza è ottima in neanche 24h ho ricevuto il rimborso
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti ma solo una pecca mancava il biglietto di auguri
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Soddisfatta. Servizio celere e corrispondente all' ordine atteso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600