Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 900 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 22 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Elaborazione ordine e pagamento un pó lento, ma tutto il resto Top!!!!
star-rating
1
/5
10 marzo 2024
Ordine non ricevuto
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo con voi, prodotti top a prezzi ottimi consegna veloce e in più un regalo nel pacchetto ! Grazie!!!
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Celerità nella consegna. Ottimo acquisto. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Sempre top.
star-rating
1
/5
9 marzo 2024
Una stella perchè meno non si può, non hanno inviato alcuni articoli, è passato un mese e non hanno fatto il riaccredito nonostante i vari solleciti. Pessimi.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Basta gamma di prodotti a prezzo accettabile. Per la seconda volta acquisti senza invio campioncini.
star-rating
1
/5
8 marzo 2024
Purtroppo mi sono arrivati solo 6 e non 12 pezzi come ordinato.Dopo mia insistenza hanno ammesso di avere ancora 3 (e non 6!) prodotti da inviarmi ma non li ho più sentiti né ho ricevuto nulla. Non me la sento di consigliare l acquisto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Il profumo che ho acquistato l'ho trovato qui ad un prezzo vantaggiosissimo. Consegna rapidissima, imballo perfetto! Nulla da eccepire e lo consiglio vivamente! Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Mi sono trovata bene ! Per quanto riguarda la puntualità! Però mi è arrivato un colore che non ho scelto
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Servizio al top!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottima venditrice consegna super veloce! Acquisto qui da anni e ora non posso farne a meno! Stra consigliata!! Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
ottimi prezzi e spedizione veloce!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Mi trovo sempre bene con loro. Spedizione veloce e prezzi buoni !!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600