Punto Luce
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

9171 Recensioni totali

[ 3149 Recensioni sul venditore - 3874 Recensioni su Prodotti/Servizi - 517 da ebay - 1631 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Spedizione
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4780 | Aggiornate al 20 novembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Mi sono trovato benissimo, sia per la spedizione e per il materiale acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Puntuali e concorrenziali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Comprato materiale elettrico, di marca, a prezzi veramente competitivi, non proprio rapidi nella spedizione, unica pecca.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
ho già fato diversi acquisti e per convenienza , velocità e serietà quando mi serve qualche oggetto del campo elettrico non provo neppure a cercare su altri siti e vado a colpo sicuro su PuntoLuce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2017
Il prodotto da me acquistato è come descritto dal venditore.Il sito è ben fatto e facile da utilizzare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Ottimo negozio on line precisi e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Faccio molti acquisti online da oltre 10 anni, ovviamente ho dei siti di riferimento per ogni settore merceologico, "Punto Luce" non era tra questi, non lo conoscevo. Avevo necessità di acquistare del materiale elettrico tra cui un interruttore differenziale puro selettivo (40A 300mA tipo AS di listino stanno oltre i 200 euro) al fine di evitarmi di scendere nel piano interrato ogni volta che "salta" l'energia elettrica, cosa che purtroppo e nonostante io viva in centro città accade molto spesso; dopo molteplici ricerche ho scelto puntoluce.it, prezzo inferiore, e non di poco, rispetto agli altri siti specializzati e ottima assistenza all'acquisto, cordiale e professionale. Sito assolutamente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Tutto perfetto, materiale conforme alla descrizione e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2017
Esperienza ottima per merito dei prezzi contenuti e la consegna rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2017
Acquistate placche Ticino viste già in negozio a prezzo conveniente.Arrivate in brevissimo tempo.Soddisfattissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Servizio impeccabile . Fatto ordine venerdì in mattinata il lunedì seguente alle 12 UPS mi ha consegnato il pacco. Veramente nessun problema ed in futuro per il materiale elettrico lo acquisterò sempre da loro .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Ottimo sito: Serietà, Spedizione Tempestiva e prodotti di qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
Ottimo venditore, sempre pronto a rispondere cortesemente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2017
tutto ok. Tutte le dichiarazioni sono state rispettate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2017
Servizio impeccabile.
Informazioni sull'azienda
La nostra ESPERIENZA è al vostro servizio nel consigliarvi e proporvi il meglio che offre il mercato, sia per qualità che per prezzo di aquisto. La nostra gestione è sempre mirata alla soddisfazione del cliente che otteniamo proponendo ottimi prodotti, consigliando le soluzioni più adatte alle esigenze ed offrendo un'ottima assistenza in fase post vendita.

Punto Luce (Utente Attivo)
Via Porrettana, 278
40037 Sasso Marconi Bologna
Italia Partita IVA IT01515541207

Contatti

Tel. +39 051 19900957
Fax +39 051 19901717

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Punto Luce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Punto Luce Feedaty 4,9 / 5 - 3149 feedback