Punto Luce
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

10468 Recensioni totali

[ 3692 Recensioni sul venditore - 4602 Recensioni su Prodotti/Servizi - 543 da ebay - 1631 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Spedizione
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 5325 | Aggiornate al 18 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Tutto perfetto, dalla spedizione super velocissima al prodotto conforme alla descrizione. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
rispondono subito alle mail e rispondono subito al telefono. Su un ordine avevo l'esigenza di ritiro del materiale a 24 ore dal bonifico e mi hanno accontentato. Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
azienda eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Servizio molto veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Spedizione rapida e materiale di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Puntuali e prezzi buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
tutto perfetto, prodotto come da descrizione, arrivo veloce e prezzo competitivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Competenti e pazienti alle tante domande e dubbi che ho rivolto via chat. Ho fatto un ordine di materiale elettrico per una ristrutturazione molto complesso e mi sono trovata bene. Peraltro era la prima volta che li contattavo. Molto disponibili. Materiale arrivato perfetto e nei tempi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Consegna rapida. Articoli corrispondenti alle attese. Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Qualità dei materiali ottima..... imballaggio perfetto... Precisi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Ordine di frutti di vario tipo Vimar arkè. Ordine articolato per rifare tutto l'impianto di casa. Arrivato tutto in perfette condizioni e nei tempi previsti, anche il materiale che non era disponibile ed è stato ordinato al produttore. Ottimo servizio e ottimi prezzi. Sono soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Veramente veloci nella preparazione e arrivo a casa.. nemmeno 48 ore ed era già tutto arrivato.. ottimo l'imballo e ottimo il corriere usato ups.. i prezzi sono ottimi.. magari fossero tutti cosi i negozzi!! Ve lo consiglio!! E io sicuramente lo riutilizzero per me quando ne avrò di nuovo bisogno! 😀
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2018
Acquisto Perfetto! Descrizione del materiale molto accurata. Consegna incredibilmente veloce (un giorno e mezzo !!! ) con dati di tracciabilità precisi e puntuali ! Sono molto soddisfatto sia del servizio offerto che del materiale acquistato , e certamente "Punto Luce" sarà per me un riferimento per altri acquisti futuri . Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Precisi e veloci
Informazioni sull'azienda
La nostra ESPERIENZA è al vostro servizio nel consigliarvi e proporvi il meglio che offre il mercato, sia per qualità che per prezzo di aquisto. La nostra gestione è sempre mirata alla soddisfazione del cliente che otteniamo proponendo ottimi prodotti, consigliando le soluzioni più adatte alle esigenze ed offrendo un'ottima assistenza in fase post vendita.

Punto Luce (Utente Attivo)
Via Porrettana, 278
40037 Sasso Marconi Bologna
Italia Partita IVA IT01515541207

Contatti

Tel. +39 051 19900957
Fax +39 051 19901717

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Punto Luce o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Punto Luce Feedaty 4,9 / 5 - 3692 feedback