Purefarma

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

295 Recensioni totali

[ 143 Recensioni sul venditore - 152 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 143 | Aggiornate al 15 ottobre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2017
siete molto precisi e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Prezzi ottimi, consegna veloce e campioncini in regalo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2017
Sito facile da consultare, facile pagamento, ottima comunicazione sugli aggiornamenti dell'ordine peccato che il prodotto ricevuto non corrisponda nè alla descrizione nè alla foto sul sito. In particolare ho ordinato AMUCHINA GEL MANI TUBO 80ML ma anzichè arrivare nel formato indicato ho ricevuto il classico flaconcino da 80 ml facilmente reperibile in qualsiasi supermercato. Non credo acquisterò nuovamente da loro. Peccato.

Risposta del venditore

Gentile Cliente siamo spiacenti della sua comprensibile insoddisfazione per il prodotto non corrispondente nel formato a quello ordinato, purtroppo per rispettare i tempi di consegna e cercando di soddisfare sempre i nostri clienti non abbiamo avvisato del cambio. Le porgiamo le nostre scuse e ci auguriamo di riaverla presto sul nostro sito. Per qualsiasi sua decisione anche di renderci il prodotto non esiti a contattarci e risolveremo insieme la problematica. Saluti Michele Purefarma.it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2017
tutto perfetto sicuramente faremo altri affari
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2017
Servizio di acquisto sufficientemente semplice (anche se a volte poco intuitivo in alcuni passaggi). Prezzi molto concorrenziali. Servizio di consegna molto efficiente e rapido. Attenzione al cliente molto sviluppata: insieme a quanto ordinato vengono inviati molti campioncini gratuiti di vari prodotti. Grazie allo staff per l'ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2017
Sito con ottima gestione dell'ordine e comunicazione con l'acquirente, spedizione veloce, nessun problema, consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2017
azienda molto seria, contattato il venditore ha subito provveduto al ritiro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2017
Ottimo prezzo. Veloci e puntuali nella consegna. Perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2016
ottimo servizio e velocità nella consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2016
Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Soddisfatto del prodotto, se non è per me ma per mia madre .. ottimo il prezzo .... Consegnato in orario..insomma tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Servizio eccellente e prezzi concorrenziali. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2016
Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2016
Molto buono, sia come spedizione che come qualità di servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2016
in un primo momento ci siamo fraintesi ma poi il titolare è stato di una gentilezza UNICA. sono stati veloci e accurati nella spedizione e il prezzo è stato più che FANTASTICO. "LO CONSIGLIO VIVAMENTE E' UN'OTTIMA AZIENDA"
Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Purefarma Feedaty 4,9 / 5 - 143 feedback