Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 marzo 2021
star-rating
2/5

3 marzo 2021

Ho acquistato un prodotto che poi è risultato essere non disponibile dopo il pagamento, me l’hanno dovuto sostituire con un altro prodotto. Tempi di consegna lunghi. Ho aspettato due settimane prima di ricevere i miei acquisti.
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Prezzi concorrenziale e servizio molto rapido. Totalmente soddisfatta
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Trovato benissimo
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottima consulenza telefonica e massima tempestività nella spedizione, Consigliatissimo ..
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

spedizione veloce e prodotto ottimo,
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

I prodotti sono ottimi, da me già conosciuti e usati, ordine e arrivo tempestivo.pienamente soddisfatta!
star-rating
4/5

1 febbraio 2021

prezzo competitivo, consegna veloce da migliorare il sito inserendo dei filtri più specifici per la ricerca
star-rating
5/5

29 gennaio 2021

Non ho avuto nessun problema.
star-rating
4/5

29 gennaio 2021

Mi sono trovata bene. lo consiglio.
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Nonostante si siano Verificati degli intoppi all'inizio, l'assistenza e la tempestività nel comunicarmi le variazioni del mio ordine sono stati Eccellenti. Ottimo Packaging e cura del Cliente. Riacquisterò sicuramente
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Venditore serio e affidabile.Ottima esperienza.
star-rating
5/5

22 dicembre 2020

Velocissimi puntuali e tanti campioncini
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Tempistica nell'evasione dell'ordine ,prezzi prodotti
star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Excellent Service and delivery time.
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Molto soddisfatta, del servizio e del prezzo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.