Purefarma

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

450 Recensioni totali

[ 221 Recensioni sul venditore - 229 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 221 | Aggiornate al 21 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo servizio....il pacco è arrivato 2gg dopo l'ordine accompagnato da numerosissimi campioncini di prodotti per la cura del corpo che non conoscevo ma che avrò il piacere di provare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Tutto perfetto, veloci e precisi, consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Tutto perfetto, veloci e precisi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Servizio ottimo, puntualità e imballaggio soddisfacente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
ottimi prezzi, venditore attento alle esigenze del cliente, facilità di acquisto e tempi di consegna super rapidi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Ottimo servizio , professionalità e gentilezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Venditore professionale e cordiale. Molto apprezzato il contenuto del pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
mi sono trovato molto bene quindi mi affidero' nuovamente a purefarma per i miei prossimi acquisti... servizio chiaro e rapido sia per la prenotazione che nell'invio del prodotto acquistato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
esperienza positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Buon servizio, spedizione veloce e ottimi prezzi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Tutto bene.Unica nota, impossibile avere un contatto telefonico,avevo un dubbio riguardo l'indirizzo di consegna e non l'ho risolto ma la merce è arrivata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
arrivato tutto conforme e nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Ottimi prezzi e consegna rapidissima...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Azienda seria ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Mi sono trovato benissmo...e' stata una esperienza di acquisto davvero al 100% ..ricomprero' ancora e lo consiglio a tutti
Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Purefarma Feedaty 4,8 / 5 - 221 feedback