Purefarma
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

395 Recensioni totali

[ 192 Recensioni sul venditore - 203 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 192 | Aggiornate al 9 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Prodotto arrivato nei tempi previsti ,ben protetto nella confezione antiurto....consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Molto rapido ....Perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Ottimo servizio clienti, il sito poco aggiornato sulle disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Servizio eccellente, tutto arrivato in tempo e in ottimo stato. Ricevuti anche moltissimi campioncini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2018
Prezzi molto bassi, efficenti e velocissimi! Le spese di spedizione vengono escluse con un importo di spesa basso! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Servizio eccellente. Prezzo il più vantaggioso per il prodotto acquistato. Spedizione gratuita con solo 44 euro di spesa. Tanti campioni di integratori ottimi da provare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2018
TUTTO OK ALLA GRANDE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2018
Il servizio è stato soddisfacente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Tutto eccellente! Professionalità, puntualità e cortesia. Riacquisterò prestissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Acquisto senza problemi, semplice e sicuro con una piacevole sorpresa: il pacco conteneva numerosi campioni di prodotti per l’igiene e la cura personale!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Ottimi prezzi e buon assortimento. Servizio clienti veloce e gentile. Nella confezione ho trovato anche utili campioncini. Unico difetto: spedizione con le poste con tempi troppo lunghi, non mi era mai capitato di dover attendere così tanto un pacco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Ho adorato i campioncini!
Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Purefarma Feedaty 4,9 / 5 - 192 feedback