Purefarma

97,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

414 Recensioni totali

[ 203 Recensioni sul venditore - 211 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 203 | Aggiornate al 10 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Velocissimi e a prezzi molto competitivi. Tornerò ad ordinare! L'unico neo, la spedizione, in quanto ho sbagliato a non informarmi per tempo riguardo il Corriere: avrei voluto consegnasse in un Punto Ritiro Pacchi. Sarà per la prossima volta!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2018
Spedizione velocissima, confezione impeccabile con dentro anche degli omaggi. Straconsigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
ottimo prodotto, ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2018
Eccezionali! Tempi di spedizione come descritti! Prodotto desiserato arrivato intatto ed in più mi hanno regalato anche dei campioncini! Prezzo migliore di tutte le altre imprese concorrenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Tutto bene, spedizione veloce e prodotto ad un buon prezzo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Confusi, ritardatari e nel caso del mio ordine non soddisfatto

Risposta del venditore

Buonasera, l'ordine è stato emesso il primo giorno utile successivo alla chiusura per ferie, è stato contattato per sapere se doveva essere spedito l'ordine ed ,infine, le abbiamo inviato i prodotti quando paypal le aveva effettuato il rimborso (non sapendo se i soldi li avremmo avuti) Ci dispiace leggere un commento simile quando da parte nostra c'è stata massima disponibilità e comprensione. Servizio Clienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Tutto bene dall'ordine alla spedizione e nella confezione ci hanno messo parecchi campioncini di vari prodotti in omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Spedizione, imballaggio, prodotti...tutto perfetto! E tanti campioncini omaggio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
La compro da mesi e mi trovo benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Prodotto arrivato nei tempi previsti ,ben protetto nella confezione antiurto....consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Molto disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Mi sono trovata benissimo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
hanno deliberatamente cambiato uno dei prodotti con uno leggermente meno caro senza chiedere il mio parere. Non ho ricevuto l'informazione della spedizione, che dicono di aver mandato ed ho dovuto poi chiedere io il rimborso. A seguito della mia lamentela per la gestione dell'ordine, mi hanno inviato uno sconto del 5% su un prossimo ordine da effettuare a breve, di cui non ho usufruito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Molto rapido ....Perfetto!
Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Purefarma Feedaty 4,8 / 5 - 203 feedback