Purefarma
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

526 Recensioni totali

[ 265 Recensioni sul venditore - 261 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 265 | Aggiornate al 30 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Professionali!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottima transazione. Prodotto ricevuto prima del previsto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Bene ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Prodotto come da descrizione e consegna veloce..in più ti regalano dei campioncini farmaceutici. Consiglio!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Tutto perfetto. Consigliato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Volevo 2 Confezioni da 90, ho provato a chiamare almeno 10 volte, mai risposto nessuno, servizio pessimo, non ho potuto sapere se era o disponibili, se si ho speso soldi per niente. Non mi sembra che la Co segna sia stata, rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Ricevuto quanto ordinato in tempi accettabili, senza alcuna sorpresa negativa ma anzi con aggiunti alcuni gadget in regalo. Ciò ha ulteriormente migliorato la competitivià di questo sito già molto buona. Consigliabile assolutamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Veloci, prodotti perfetti. Hanno mandato tanti campioni in omaggio: grazie!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Servizio puntuale, utili i campioncini, peccato mi sia stato inviato il prodotto sbagliato e non riesco a trovare un contatto telefonico per sapere come fare il reso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
molto bene e super veloci, anche i camioncini in regalo nel pacco!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Mi sono trovata benissimo, veloci e attenti, Ottimo direi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2019
Che n segna veloce, prodotto conforme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
Consegna velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
sono assolutamente soddisfatta della cortesia e disponibilità del personale che mi ha aiutata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Veloci, cordiali, pacco con omaggio e campioncini
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Purefarma o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia Partita IVA 04391510650

Contatti

Tel. 089 79 58 94

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.