Quisquilie Però Utili

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.545
Certificato Gold

98,8%

1.526 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,8%

12 recensioni

856
54
7
6
5
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/06/2021
bundle molto economico rispetto ai prezzi su altre piattaforme: buona la qualità, il raschietto è solido
star-rating
5/5
/5
08/02/2021
Prodotto di buona qualità, ottima l'offerta con la spatola.
star-rating
5/5
/5
20/07/2020
i prodotti sono di grande qualità, simili o equivalenti a quelli professionali. acquistate senza indugio
star-rating
5/5
/5
01/06/2020
Prodotto ottimo! Consigliato! Finalmente so dove riporre i panetti!
star-rating
5/5
/5
22/05/2020
onesti, veloci, ottimi prodotti buon servizio. HO fatto un errore causato da me (acquistato prodotto 2 volte per errore) telefonano e sistemano. cosigliatissimo
star-rating
5/5
/5
14/05/2020
Robusta e capiente cassetta porta impasto con una pratica spatola per prendere i panetti soddisfatto
star-rating
5/5
/5
09/05/2020
La cassetta e la spatola sono arrivate in perfette condizioni. Le ho già utilizzate entrambe.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032