Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Genus Dei Cassetta Portaimpasto + Coperchio + Raschietto Pizza cm10 Service 100 % Made in Italy - Centimetri : 30x40x10
star-rating
5/5
08/02/2021
Prodotto di buona qualità, ottima l'offerta con la spatola.
Genus Dei Cassetta Portaimpasto + Coperchio + Raschietto Pizza cm10 Service 100 % Made in Italy - Centimetri : 30x40x10
star-rating
5/5
20/07/2020
i prodotti sono di grande qualità, simili o equivalenti a quelli professionali. acquistate senza indugio
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 10 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 30x40x10
star-rating
5/5
01/06/2020
Prodotto ottimo! Consigliato! Finalmente so dove riporre i panetti!
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 10 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 30x40x10
star-rating
5/5
22/05/2020
onesti, veloci, ottimi prodotti buon servizio. HO fatto un errore causato da me (acquistato prodotto 2 volte per errore) telefonano e sistemano. cosigliatissimo
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 12 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 60x40x13
star-rating
5/5
14/05/2020
Il prodotto é qualitativamente ottimo. Lo consiglio.
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 12 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 60x40x7
star-rating
5/5
14/05/2020
Robusta e capiente cassetta porta impasto con una pratica spatola per prendere i panetti soddisfatto
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 12 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 60x40x13
star-rating
5/5
13/05/2020
Soddisfatto..sia per prodotto che per tempi di consegna
GENUS DEI CASSETTA PORTAIMPASTO + COPERCHIO + SPATOLA PIZZA CM 12 service 100 % Made in Italy - Centimetri : 60x40x7
star-rating
5/5
09/05/2020
La cassetta e la spatola sono arrivate in perfette condizioni. Le ho già utilizzate entrambe.
Informazioni sull'azienda
 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Contatti

Tel. 0966711149
Fax 0966713032