Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 gennaio 2021
star-rating
5/5

21 gennaio 2021

tutto bene
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Molto bene veloci,con prezzi molto competitivi.
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

ottimo prodotto
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ottimi e veloci
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ho telefonato prima dell'acquisto in azienda per sapere la disponibilità del prodotto.Mi ha risposto una persona gentile che mi ha subito confermato la presenza dell'articolo.Arrivata la merce nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Spedizione superveloce prodotti di qualità
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

Bene..
star-rating
4/5

12 gennaio 2021

ottimo servizio per ordinazione e ricezione del prodotto, capo acquistato che rispecchia la qualità dichiarata. Soddisfatto
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

sono 35 anni che acquisto dalla RedRock e mi sono trovato sempre bene in tutto e per tutto. complimenti all'azzienda.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Prodotto di qualità a un prezzo competitivo. La consegna è avvenuta il giorno successivo all'ordine, senza sovrapprezzo
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Ottimo prodotto occhio alle taglie sono leggermente più piccole di quelle relative ad altri tipi di pantaloni quindi consiglio una taglia in più all'acquisto.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Oggetti conformi, spedizione veloce. Venditori seri
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Personale disponibile e cortese.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Mi sono trovato molto bene ho comprato un paio di pantaloni,foderati in pile ottima qualità e molto caldi ,con consegna rapidissima. Bravi.....
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Trovato molto bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su RedRock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

RedRock (Utente Attivo)
Via Marosticana 35
31010 Maser (Treviso)
Italia Partita IVA IT01987830260

Contatti

Tel. +39 0423 565082
Fax +39 0423 565084

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.