Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 205
Certificato Gold

95,6%

196 recensioni

1,5%

3 recensioni

2,9%

6 recensioni

173
23
3
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 11 settembre 2021
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Perfetto. Buoni prodotti e spedizioni veloci!
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Spedizione a tempo record, e sito chiaro e completo con descrizione dei prodotti precisa. Consigliatissimo e presto penso di acquistare ancora
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Molto soddisfatto per acquisto gomma siliconica r20, arrivato rotto la boccetta del catalizzatore, mi è stata rinviata il nuovo in meno di 2 giorni
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Excelente! Muito profissionais 😁👏
star-rating
4
/5
29 agosto 2021
I prodotti sembrano buoni, non li ho ancora provati tutti. Ho ricevuto un prodotto errato e l'assistenza ha risolto subito il problema.
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
È ormai la sesta volta che acquisto da Reschimica! Sempre eccellenti e rapidi; in quest'ultimo ordine non avevo ricevuto email di conferma, ma li ho contattati su Facebook e mi hanno risposto tempestivamente! Grazie ragazzi per l'eccellente lavoro! Continuerò ad acquistare da voi :)
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimi prodotti con Materiale creativo (prezzi super) Li consiglio vivamente
star-rating
3
/5
21 agosto 2021
Spedizione veloce. Ma ho ricevuto un articolo danneggiato. Ho scritto al servizio clienti e non ho ancora ricevuto risposta dopo diversi giorni
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Fast and super efficient service. Top delivery. Only 4 stars on the product because it has not been used yet.
star-rating
2
/5
17 agosto 2021
Non ho mai avuto problemi con il silicone R15, tranne questa volta! Non so se sia cambiata la formula, ma tutti gli stampi realizzati con il silicone appena acquistato sono da buttare. Si attaccano alla pellicola di base, e il silicone sembra molto più fragile di prima!
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Prodotti ottimi,servizio super veloce.10
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
prodotti ottimi per i miei hobby, spedizione e consegna super veloci ed efficienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454