Reschimica

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 190
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,3%

183 recensioni

1,1%

2 recensioni

2,6%

5 recensioni

161
22
2
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/07/2021
Ho provato diverse resine, ma questa le batte tutte. Pochissime bolle e già dopo 12 ore è possibile estrarla dallo stampo. In più le bottiglie sono facili da tenere in mano, cosa che non capita con altri marchi. Comprerò sicuramente ancora. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
/5
26/06/2021
Assolutamente Consigliato. Io l'ho usato su varie superfici e per fare alzatine per i piatti . CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5/5
/5
19/06/2021
Prodotto usato per la prima volta, trovata subito bene. Riacquisterò
star-rating
5/5
/5
18/06/2021
Ottima resina, si mescola facilmente, non fa bolle, ed è bella lucida! Unica pecca il rapporto 100/60. Se si potesse fare 100/50 sarebbe più semplice!
star-rating
5/5
/5
15/06/2021
Ormai sono mesi che compro da loro la mia resina e mi trovo veramente bene.
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
In assoluto la migliore resina che abbia mai provato, ormai uso solo questa
star-rating
5/5
/5
15/05/2021
Prodotti professionali ... rapidità e puntualità pienamente soddisfatto! consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
Resina eccellente, facile da usare e trasparentissima! Sembra vetro!!!
star-rating
5/5
/5
01/05/2021
la stra consiglio si asciuga velocemente e le bolle son solo un ricordo lontano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454