Risoguerrini
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.700 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Gentilissimi, soltanto un'osservazione: perché non inserire sul sito le date di scadenza dei singoli prodotti esposti? Grazie!
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 18/05/2020
Ottima farina, adatta anche a preparazioni, tipo pane e focaccia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
I prodotti sono ottimi e con un buon rapporto qualità prezzo, sarebbe apprezzabile abbassare il limite di spesa per la spedizione gratuita. Aiutate i consumatori ad aiutare i produttori italiani
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 05/05/2020
Ottima la farina per polenta, gradevole di sapore e non troppo “grezza”
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Venditore molto professionale: l'ordine è arrivato puntualissimo. Ordinare sul sito è stato semplice e altrettanto pagare. Comunicazione email puntuale. Ora che ho scoperto questo sito con mio marito abbiamo deciso di non acquistare più al supermercato. Esperienza perfetta insomma, venditore stra-consigliato!
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 23/04/2020
Bella consistenza e molto profumata. E poi, dopo aver scoperto la preparazione veloce (la "polenta svelta" di Benedetta Rossi) ho abbandonato le polente istantanee per sbizzarrirmi con farine di mais classiche e di alta qualità come questa! Felice.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Riso Guerrini è un venditore attento e premuroso. La spedizione è avvenuta a giro di pagamento e il riso mi è arrivato i giorno dopo, con il corriere tracciabile e quindi ho saputo per tempo giorno e ora di consegna. Eccellenti i tempi di spedizione. Sono stato aiutato nella registrazione al sito e il venditore ha risposto a giro di email alle mie domande. Eccelenti l'assistenza e la comunicazione col venditore. Prezzi di mercato, con possibilità di sconti e spese di spedizione gratuita per ordini superiori a 100 €. Che dire, Riso Guerrini si presenta eccellente da solo. Secondo me, impacchetterei sotto vuoto solo i risi che si possono camolare, come carnaroli, arborio, baldo e sant'Andrea, mentre userei i sacchetti per impacchettare il riso parboiled che è troppo duro per camolare. Mi piacerebbe che fosse messo in linea il riso thaibonnet parboiled.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 16/04/2020
Come su riso anche sula polenta siamo molto esigenti. Di polenta ne abbiamo presa poca per assaggiarla. Abbiamo assaggiato questa polenta, mischiandola al 50 %, con quella ai funghi, perché siamo in periodo di razionamento. Siamo abituati a mangiare la polenta bramata e questa polenta è risultata un po' più fine. Mia mogie ha detto che è diversa. Comunque buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Esperienza ottima
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 16/04/2020
Una polenta speciale e gustosa a grana grossa .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Prodotti eccellenti Spedizione veloce
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 05/03/2020
Polenta eccezionale L’ho presa per provare. La ricomprerò sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei tempi previsti.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei rempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Spedizione arrivata in pochi giorni, prodotti ben imballati e freschi.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 16/04/2019
Ottima, buonissima, peccato averne acquistata solo 1 kg
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
ottima azienda, seria e certificata. anche disponibile a cambiamenti del cliente dell'ultimo minuto
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 08/03/2019
ottimo prodotto, dai mille usi e comodo nel formato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
Ottimo riso. Eccellente il sapore, grazie mille. Claudio e Annamaria
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 03/12/2018
Ottima polenta, buonissima grazie mille ciao
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2018
prodotti eccezionali per qualità e resa.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 27/02/2018
polenta favolosa. sia lessata che fritta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Ottimo servizio, molto veloce e puntuale. Già consigliato ad amici.
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 30/11/2017
Ottima per tutti gli amici invitati che l'hanno provata a cena.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Ottimi prodotti, spedizione veloce. tutto perfetto
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 07/10/2017
era da tempo che non mangiavo la polenta così buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2017
servizio veloce e prodotto ottimo, non si può volere di più!
PolentaPietra - Farina di mais 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: PolentaPietra - Farina di mais 1kg del 06/10/2017
la polenta con il sapore di una volta
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520