Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1144 Recensioni totali

[ 349 Recensioni sul venditore - 778 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Vi ho trovati per caso sul web e siete grandi professionisti. Gentilezza che oggi non si trova più, io non avevo notato che avevo uno sconto ma voi non solo lo avete applicarlo ma anche avete telefonato per avvisarmi. Di questi tempi, siete unici!
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 17/07/2019
Ottimi prodotti, già utilizzo alcune varietà ma le vostre hanno una marcia in più nel sapore. Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Li ho scoperti per caso cercando rivenditori di riso Ermes: tutta l'esperienza di acquisto, dalla varietà dell'offerta fino alla ricezione è assolutamente positiva.
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 05/02/2019
Il prodotto può essere descritto solo con una parola: eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Tutto ok, ordine gestito in tempi rapidi.
PromoAromatici
star-rating
4/5
Recensione su: PromoAromatici del 05/02/2019
Non avendo mai assaggiato questo tipo di riso , ammetto di non essere entusiasta del riso venere, ma mia moglie si . Sono gusti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
Velocissimi nella spedizione, riso ottimo!!! È stato il primo acquisto, sicuramente ricomprerò. Complimenti!
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 26/06/2018
Ho voluto provare diverse tipologie di riso per poter ordinare quella più consona alle mie esigienze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ho voluto provare ad acquistare presso questa azienda perché mi incuriosiva la descrizione del sito e volevo provare a Qualcosa che nei negozi è difficile trovare. Credo di aver trovato una realtà sul mercato.
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 12/03/2018
Da provare,una base di partenza x piatti nuovi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2018
Ottima esperienza di acquisto. Prodotti validissimi. Spedizione veloce.
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 06/03/2018
Varietà e convenienza. Ottimi prodotti. Consigliati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
riso buonissimo! noi amiamo molto l'integrale S. Andrea ma anche il Venere è ottimo e il Carnaroli e il.... Soddisfattissimi mai più senza molto veloce la consegna
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 20/11/2017
lo ricomprerò sicuramente, e mi pare anche una bellA IDEA REGALO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2017
ottimi prodotti e ottimo venditore
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 06/08/2017
ottimi grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
Consegna puntuale
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 26/06/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2017
Il riso é ottimo. I prezzi sono adeguati e il servizio clienti e la spedizione sono eccellenti
PromoAromatici
star-rating
4/5
Recensione su: PromoAromatici del 30/05/2017
La promo é interessante e permette ad un buon prezzo di provare la qualitá degli aromatici guerrini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2017
I prodotti sono Ottimi e il prezzo è davvero conveniente
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 28/02/2017
I prodotti sono Ottimi e il prezzo è davvero conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2016
ottimo prodotto anche il sito e ottimo per questo do tutte le cinque stelle molto soddisfatto dell,articolo
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 07/12/2016
tutto ok tornero ad aquistare su qesto sito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
Prodotto di qualità, nulla da segnalare.
PromoAromatici
star-rating
4/5
Recensione su: PromoAromatici del 18/07/2016
Consegna rapidissima, merce ben confezionata, costo del trasporto sopra la media.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo ho acquistato riso Sant'Andrea 5 kg Carnaroli dop, semolino di riso, eccellente pasta gluten free (la prima che non scuoce!!), buonissime gallette, riso venere rosso e apollo, la promo risotti ed altro ancora.. un celiaco a casa ci ha codotto alla scoperta di nuovi sapori. Tutto quello che abbiamo provato ha riscosso un grande successo. Complimenti a tutta l'azienda. Bene anche la spedizione.. abbiamo fatto la scorta! Per il prossimo acquisto sappiamo a chi rivolgerci!
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 23/05/2016
Qualita molto elevata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2016
Ottima qualità e vasta scelta. Spedizione velocissima
PromoAromatici
star-rating
5/5
Recensione su: PromoAromatici del 01/04/2016
Ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520