Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1143 Recensioni totali

[ 348 Recensioni sul venditore - 778 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Tutto ok , molto veloci.
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 16/05/2019
Riso buno , io lo preferisco bollito .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
la merce è arrivata in tempi brevi. il prodotto acquistato è di ottima qualità
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 30/05/2019
la merce è arrivata in tempi brevi. il prodotto acquistato è di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
acquisto on line molto comodo per me che vivo lontano. riso eccezionale e mi piace molto l'idea dei sacchetti di stoffa invece della solita plastica.
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 17/05/2019
ottimo prodotto! lo consiglio a tutti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2018
Ottimi prodotti!
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 22/12/2018
lo avevo già acquistato! sempre ottimo e gradito come regalo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
COME SEMPRE PRODOTTI ECCELLENTI!
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 19/12/2018
CONVENIENTE E ANCHE OTTIMO COME OMAGGIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Ditta seria e ben organizzata. Tutto perfetto
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 19/12/2018
Bellissima confezione regalo e riso ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Come sempre ottima qualità e servizio eccellente. I risotti sono ottimi.
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 26/11/2018
Ottima qualità e servizio super. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Sono cliente da ca. 14 anni, prima al mercato a Torino, poi a distanza. Veramente ottimo il riso! Grazie mille!!!!
Riz Arborio- 2 kg - sac en tissu
star-rating
5/5
Recensione su: Riz Arborio- 2 kg - sac en tissu del 03/10/2018
Ottimo riso arborio! Veramente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
ottimo sotto tutti i punti di vista
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 20/09/2018
L'arborio l'ho acquistato su richiesta di amici e parenti che, avendolo provato in precedenza, l'hanno trovato migliore rispetto a quello normalmente in vendita nei market della mia città.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Sono una cliente dell'azienda Guerrini da molti anni. In passato mi rifornivo di persona al negozio, quest'anno ho provato per la prima volta l'acquisto on-line. La pratica è stata gestita in modo rapido ed efficiente, le comunicazioni sono state adeguate e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. La qualità del riso è eccellente e il prezzo molto competitivo. Ho apprezzato gli sconti praticati in funzione della quantità acquistata e la qualità degli imballaggi. Ho consigliato i prodotti Guerrini ai miei amici, di fatto abbiamo raccolto gli ordini di diverse persone per usufruire della spedizione gratuita.
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 09/01/2018
L'ho acquistato per regalarlo. Il sacchetto in cotone decorato con i motivi natalizi è stato molto apprezzato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2017
e'da tempo che scelgo riso Guerrini sara' perche' lo trovo unico e genuino ,quest'anno sara'anche il regalo di Natale per le persone speciali,e' meglio regalare cose utili,trovo anche che abbia un ottimo rapporto qualita' prezzo per non parlare delle consegne rapidi ed efficenti lo consiglio vivamente.....
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 07/11/2017
ottimo per fare gli arancini e risotti..con il tessuto del sacchetto ho cucito delle bellissime presine..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
ottimo
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 12/10/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
Tutti ottimo!
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 14/06/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
Come al solito velocossimi a spedire simpatici loro attentissimi in tutto e il riso....bhe quello lo sapevo già che era /è/e spero continuerà ad essere ottimo
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 23/02/2017
Ottimo come il resto dei prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2017
OTTIMO
Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Arborio - 2kg - Sacchetto Cotone del 31/01/2017
STUPENDAMENTE SORPRESO DELLA SUA BONTA'. MAI ASSAGGIATO UN RISO COSì BUONO
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520