Risoguerrini
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

1.700 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Ottimi prodotti, cortesia e spedizioni veloci. consigliatissimi
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 12/05/2020
Ottimo prodotto bel packaging ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Sono un nuovo cliente e sono soddisfatto di questa esperienza. Buono il Vostro sito, veloce la spedizione nonostante questo particolare momento, quindi direi molto bene.
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
3/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 05/05/2020
Pensavo fosse molto simile al basmati, non è così, non penso di comprarlo nuovamente. Tutto rispetto per la qualità ma non è il riso che cercavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Sempre al Top! Prodotti eccezionali, freschissimi e di qualità. Il vostro riso è un "mai più senza".
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 05/05/2020
Ugualmente profumato quanto un basmati NON italiano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
tutto perfetto .. riso buonissimo arrivato in tempi velocissimi nonostante il momento drammatico ! rispetto ad altre marche di riso trovo i vostri di qualita superiore ..
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 02/04/2020
ottimo anche questa qualita .. si cucinano piatti davvero buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Tutto perfetto
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 30/03/2020
Molto buono molto meglio del Basmati, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
I prodotti sono ottimi e la professionalità e gentilezza degli operatori davvero stupefacente. Complimenti! Tornerò ad acquistare da voi
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 30/03/2020
Ottimo prodotto, lo consiglio davvero a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
TUTTO VERAMENTE OTTIMO DALLA SPESA ONLINE ALLA CONSEGNA DEL PRODOTTO. PACCO CONFEZIONATO ALLA PERFEZIONE GRAZIE DI TUTTO
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 18/03/2020
GIA VOSTRO CLIENTE PRODOTTO OTTIMO SPERIAMO DI VEDERCI DI PERSONA MOLTO PRESTO PASSATA QUESTA PANDEMIA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Conoscevo già il Riso Guerrini , ma ora che ho scoperto i risotti pronti sono ancora più soddisfatta!
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 04/03/2020
Lo uso con la pentola elettrica cuociriso, quella per il basmati. Ho dovuto cambiare un po’ il rapporto riso/acqua ed è meno profumato. Ma molto buono ugualmente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2019
È la seconda volta che acquisto on line da questa Azienda e trovo che il servizio sia ottimo e puntuale. Inoltre le descrizioni dei prodotti sul sito sono complete e reali. Interessanti anche le informazioni aggiuntive. Consiglio di acquistare senza timore.
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 23/10/2019
Ottimo riso profumato, tipo basmati ma italiano! che non ha nulla da invidiare rispetto alle marche più note con un buon rapporto prezzo/qualità. Ne ho regalate delle confezioni e il riscontro è stato molto positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Azienda seria, ottimo venditore, ottima gamma di prodotti e ottimi prezzi.
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 21/10/2019
Un buon riso, penso si presti meglio al pilaf o al vapore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Riso di qualità, molto buono, soprattutto quello a marchio DOP. Provati anche i biscotti di riso senza glutine, ottimi! Spedizione veloce e puntuale. Lo consiglio
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 16/10/2019
Riso aromatico molto buono, a mio parere meglio del basmati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Ottimo prodotto, consegna efficiente!
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 22/08/2019
Qualità altissima! Questa varietà è ottima!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2019
Come regolare cliente, continuiamo ad acquistare i prodotti Guerrini poiche' siamo soddisfatti.
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 23/05/2019
Continuiamo ad acquistare questo prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Ottimo il prodotto ed eccellente anche il servizio.
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 12/03/2019
Apprezzo le confezioni sottovuoto per una migliore conservazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
I prodotti sono molto buoni !!!!
Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso aromatico Apollo- 500g sottovuoto del 05/02/2019
Molto buono !!! E la prima volta che lo acquisto e mi è piaciuto molto !
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520