Risoguerrini
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1086 Recensioni totali

[ 328 Recensioni sul venditore - 749 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
acquisto on line molto comodo per me che vivo lontano. riso eccezionale e mi piace molto l'idea dei sacchetti di stoffa invece della solita plastica.
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 17/05/2019
ottimo prodotto! lo consiglio a tutti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
I prodotti sono molto buoni !!!!
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 05/02/2019
Molto buono prodotto valido niente a che vedere con quello che si acquista nella grande distribuzione!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Riso Guerrini, non sismentisce mai! Come sempre ecellenti prodotti, consegne veloci. I loro prodotti sono di alta qualità, non uso altre tipologie diriso se non il loro. Grazie per l'amore e la passione che mettete nel vostro lavoro!
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 11/01/2019
I sacchetti di cotone, oltre a mantenere il prodotto, sono molto belli ed è un piacere offrirli come regalo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Ottimo riso
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 02/01/2019
consigliatissimo, bellissima confezione, riso di alta qualita'
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
RISO DI OTTIMA QUALITA'- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE ECCELENTE -CONTATTI CON I CLIENTI OTTTIMO-SITO WEB DI BUONA FATTURA
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 27/12/2018
OTTIMO E MANTIENE BENE LA COTTURA E PUO' ESSERE PREPARATO IN OGNI MODO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Riso di qualità superiore
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 26/12/2018
Il top stratop del riso. Perfetto per risotti e ottimo anke in bianco con olio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2018
Ottimi prodotti!
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 22/12/2018
lo avevo già acquistato! sempre ottimo e gradito come regalo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2018
Ditta seria e ben organizzata. Tutto perfetto
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 19/12/2018
Bellissima confezione regalo e riso ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Ottimo da ri-ordinare
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 11/10/2018
Ottimo un semplice riso con il burro diventa un piatto di alta cucina
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Sono cliente da ca. 14 anni, prima al mercato a Torino, poi a distanza. Veramente ottimo il riso! Grazie mille!!!!
Riz Carnaroli - 2 kg - sac en tissu
star-rating
5/5
Recensione su: Riz Carnaroli - 2 kg - sac en tissu del 03/10/2018
Ottimo riso. Tiene bene la cottura. Lo mangio da 14 anni...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Spedizione velocissima, gentili e prontissimi alla richiesta di informazioni.
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 18/06/2018
Ottimo il riso e bella la confezione, lo acquisterò anche in futuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellenze del territorio che, una volta gustate, diventano irrinunciabili prelibatezze; messe a confronto con altri prodotti presenti nei nostri supermercati, non reggono il paragone, denunciando l'enorme divario fra di essi. Spedizione velocissima e consegna prima del previsto. Bravi, continuate così.
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 15/06/2018
Qualità superiore, tenuta alla cottura, gusto eccellente: impareggiabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Sono anni che me lo faccio arrivare da un’amica, ora ho deciso di acquistarlo direttamente poiché la tecnologia c’è lo permette. Spedizione veloce molto curata, la qualità del riso è super. Io uso sempre il carnaroli e l’integrale, lo consiglio a tutti coloro che amano mangiare sano a un prezzo ottimo
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 22/05/2018
Prodotto ottimo, servizio molto curato e veloce. Lo uso da tanti anni e lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Spedizione veloce e puntuale, bravi e grazie!
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 30/04/2018
Ottimo prodotto, lo uso un pò per varie ricette e non mi tradisce mai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
Mio marito lo ha acquistato quando lavorava a Biella.. ci è piaciuto ed è la seconda volta che lo ordiniamo.
Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 2kg - Sacchetto Cotone del 27/03/2018
comodo, il riso si mantiene bene e se vuoi fare un regalo è anche carino
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520