Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1256 Recensioni totali

[ 380 Recensioni sul venditore - 859 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Gentilezza e precisione nelle consegne.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/11/2019
Ottimo prodotto da conservare per l'inverno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
completamente soddisfatto
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 28/11/2019
veramente ottimo, vengono dei risotti eccezionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Prodotto super, non c'è che dire della qualità e della bontà. Spedizione e servizio impeccabili, solo i pacchi sottovuoto un po scadenti, uno ha perso subito il vuoto. Comunque credo che mi servirò ancora da Voi
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/11/2019
Ho preso due pacchi e uno ha perso il vuoto quasi subito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Sono cliente da qualche anno riso eccezionale apprezzato tantissimo dai nostri ospiti. Diventerei se era possibile cliente migliaia di volte... Grazie e felicissimo di esserlo.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 07/11/2019
Eccezionale , fresco, PERFETTO. Sapore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
servizio di consegna perfetto
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 02/11/2019
riso ottimo, è il secondo acquisto che effettuo e terminata la presente fornitura effettuerò altri acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Questa è la prima volta che acquisto presso la Vostra azienda, ne sono stato soddisfatto e non mancherò di fare altri acquisti in futuro. Complimenti per la celerità nella spedizione e per l'ottimo prodotto che mi avete offerto.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 07/10/2019
Ottimo prodotto di alta qualità, ho fatto un regalo ad un mio amico che ha un ristorante in Croazia ed è stato molto contento della qualità. Complimenti e buon lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
ditta seria spedizione puntuale..ottimi i prodotti
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/08/2019
ottimo prodotto nienete a che vedere con i classici del supermercato molto più costosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Ho avuto qualche problema con l'invio dell'ordine dal sito, ma in pochissimo tempo hanno risolto con gentilezza e professionalità con comunicazioni velocissime e puntuali via mail
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 26/06/2019
Molto molto buono per i risotti, i tempi di cottura indicati sono corretti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Esperienza positivissima che senz'altro ripetero'.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 21/02/2019
Ho acquistato sottovuoto per mantenerlo più a lungo senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Riso buonissimo, io acquisto sempre il carnaroli e l’integrale e i risotti sono ottimi . La consegna veloce e molto curata . Lo consiglio vivamente
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 29/01/2019
Ottimo riso e la confezione da 5 kg sottovuoto è più economica
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.

Risposta del venditore

Ci spiace per l'inconveniente. Purtroppo sui sacchi da 5kg sul trasporto abbiamo qualche problema in più quando lo diamo al corriere. Cercheremo di imballare ancora meglio la merce per non incorrere in questi disagi.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
E' da un po' di tempo che acquisto 50 kg a volta di riso Carnaroli da Guerrini e sono sempre stato molto soddisfatto. Questo riso l'ho destino ad un asilo frequentato da bambini provenienti da famiglie indigenti gestito da suore.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 24/10/2018
Ottima qualità, tenuta di cottura e il Carnaroli si distingue sempre come il riso per eccellenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
ECCEZIONALE,PRODOTTO FRESCO ,DI UN SAPORE VERAMENTE ECCELLENTE ,TUTTI IN FAMIGLIA NON SE NE PO PIU' FARE A MENO.GRAZIE.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 24/10/2018
Prodotto di un sapore e freschezza eccezionale che non si trova in vendita nei mercati tradizionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Siamo clienti da un po'
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/08/2018
Ottimo .questa e' la seconda volta che ordiniamo lo stesso prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
non essendo la prima volta che acquisto i prodotti ,sono soddisfattissimo di tutto.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 25/06/2018
la cosa che mi è piaciuto più di tutto è la freschezza del prodotto,differente dal riso che si acquista nei supermercati
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520