Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1137 Recensioni totali

[ 345 Recensioni sul venditore - 775 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
ditta seria spedizione puntuale..ottimi i prodotti
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/08/2019
ottimo prodotto nienete a che vedere con i classici del supermercato molto più costosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Ho avuto qualche problema con l'invio dell'ordine dal sito, ma in pochissimo tempo hanno risolto con gentilezza e professionalità con comunicazioni velocissime e puntuali via mail
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 26/06/2019
Molto molto buono per i risotti, i tempi di cottura indicati sono corretti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Esperienza positivissima che senz'altro ripetero'.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 21/02/2019
Ho acquistato sottovuoto per mantenerlo più a lungo senza problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Riso buonissimo, io acquisto sempre il carnaroli e l’integrale e i risotti sono ottimi . La consegna veloce e molto curata . Lo consiglio vivamente
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 29/01/2019
Ottimo riso e la confezione da 5 kg sottovuoto è più economica
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.

Risposta del venditore

Ci spiace per l'inconveniente. Purtroppo sui sacchi da 5kg sul trasporto abbiamo qualche problema in più quando lo diamo al corriere. Cercheremo di imballare ancora meglio la merce per non incorrere in questi disagi.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
E' da un po' di tempo che acquisto 50 kg a volta di riso Carnaroli da Guerrini e sono sempre stato molto soddisfatto. Questo riso l'ho destino ad un asilo frequentato da bambini provenienti da famiglie indigenti gestito da suore.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 24/10/2018
Ottima qualità, tenuta di cottura e il Carnaroli si distingue sempre come il riso per eccellenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
ECCEZIONALE,PRODOTTO FRESCO ,DI UN SAPORE VERAMENTE ECCELLENTE ,TUTTI IN FAMIGLIA NON SE NE PO PIU' FARE A MENO.GRAZIE.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 24/10/2018
Prodotto di un sapore e freschezza eccezionale che non si trova in vendita nei mercati tradizionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Siamo clienti da un po'
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/08/2018
Ottimo .questa e' la seconda volta che ordiniamo lo stesso prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
non essendo la prima volta che acquisto i prodotti ,sono soddisfattissimo di tutto.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 25/06/2018
la cosa che mi è piaciuto più di tutto è la freschezza del prodotto,differente dal riso che si acquista nei supermercati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
Mio marito lo ha acquistato quando lavorava a Biella.. ci è piaciuto ed è la seconda volta che lo ordiniamo.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 27/03/2018
abbiamo provato questa formula.. perchè siamo in tanti in famiglia .. vi saprò dire se va bene il formato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
puntuali e precisi ottimi prodotti.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 30/01/2018
Prodotto ottimo ,fresco e molto saporito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
già cliente, torno perché molto soddisfatto
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 15/01/2018
scorta annuale, ottimo rapporto prezzo/qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Sono una cliente dell'azienda Guerrini da molti anni. In passato mi rifornivo di persona al negozio, quest'anno ho provato per la prima volta l'acquisto on-line. La pratica è stata gestita in modo rapido ed efficiente, le comunicazioni sono state adeguate e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. La qualità del riso è eccellente e il prezzo molto competitivo. Ho apprezzato gli sconti praticati in funzione della quantità acquistata e la qualità degli imballaggi. Ho consigliato i prodotti Guerrini ai miei amici, di fatto abbiamo raccolto gli ordini di diverse persone per usufruire della spedizione gratuita.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 09/01/2018
Riso eccellente per risotti. Imballaggio sotto vuoto molto valido (film di alto spessore che garantisce la tenuta e la protezione nel tempo).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2017
il riso che prendo e il carnaroli ne mangio in quantita e sono anni che sono vostro cliente sono due volte che lo prendo tamite internet .ed e fantastico veloce il trasporto insomma mi trovo benissimo
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 08/12/2017
fantastico e quello che consumo quasi tutti i giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2017
Ordinato Carnaroli in confezione 5kg. Riso veramente ottimo e con un buon prezzo. Spedizione veloce e precisa.
Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso Carnaroli - 5kg - Sottovuoto del 29/11/2017
Ordinato Carnaroli in confezione 5kg. Riso veramente ottimo e con un buon prezzo. Spedizione veloce e precisa.
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520