Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1144 Recensioni totali

[ 349 Recensioni sul venditore - 778 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
ci siamo trovati bene, persone professionali e ottimi prodotti
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 15/04/2019
confezione e packaging ok, nessuna sorpresa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Je suis très satisfaite. Je connaissais le riz, quand ma sœur avait eu la bonne idée de me l'offrir, j'ai ensuite cherché sur internet. Très bon riz pour il risotto et service rapide, très rapide ! J'en achèterai encore.
RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg
star-rating
5/5
Recensione su: RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg del 19/03/2019
Excellent pour il risotto. J'en achèterai encore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Bene gli imballaggi sottovuoto da 1kg un
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 13/03/2019
Ottima qualità nn scuote mai sempre perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
I prodotti sono molto buoni !!!!
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 05/02/2019
Prodotto molto buono ! Niente a che vedere con quello che si trova nella grande distribuzione!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
RISO DI OTTIMA QUALITA'- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE ECCELENTE -CONTATTI CON I CLIENTI OTTTIMO-SITO WEB DI BUONA FATTURA
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 27/12/2018
OTTIMO E MANTIENE BENE LA COTTURA E PUO' ESSERE PREPARATO IN OGNI MODO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.

Risposta del venditore

Ci spiace per l'inconveniente. Purtroppo sui sacchi da 5kg sul trasporto abbiamo qualche problema in più quando lo diamo al corriere. Cercheremo di imballare ancora meglio la merce per non incorrere in questi disagi.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 10/11/2018
Perfetto e molto buono l'avevamo già acquistato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
Ottimo da ri-ordinare
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 11/10/2018
OTTIMO peccato non ci sia la versione da 2-5kg
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Sono cliente da ca. 14 anni, prima al mercato a Torino, poi a distanza. Veramente ottimo il riso! Grazie mille!!!!
RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg
star-rating
5/5
Recensione su: RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg del 03/10/2018
Super qualita' per i miglior risotti. Veramente buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellente in tutto!... Lo consiglio. Prodotti unici
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 15/06/2018
Il miglior riso!.. Eccellente! Lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2018
Il riso è ottimo perché non scuoce e il sapore non ha nulla a che vedere con il riso comprato al supermercato, anche con quello delle migliori marche. Preferisco sempre questo visto che è stato anche molto apprezzato da chi lo avuto in regalo. Infatti ho scoperto che è un'ottima idea regalo. Sono molto soddisfatta.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 16/03/2018
Eccellente.....Se usato alle cene con amici, bella figura ,assicurata. Risotti top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
mi sono deciso a comprare il riso direttamente dai produttori a seguito della scellerata politica della Unione Europea volta a penalizzare l'Italia rendendo conveniente economicamente comprare riso di provenienza sconosciuta ma certamente non italiana. Ho così scoperto una realtà che conoscevo poco e che ha decisamente arricchito il mio bagaglio culturale gastronomico. Puntuali, precisi e del tutto esaurienti nella presentazione delle varie tipologie di riso
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 10/02/2018
Non lo conoscevo ma ora nessuno della mia famiglia lo abbandonerà. Perchè non era conosciuto ai più????
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2018
già cliente, torno perché molto soddisfatto
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 15/01/2018
confezioni da regalare per acquisire/confermare solide amicizie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
E' sempre un'azienda seria e professionale. Quest'anno ci sono stati alcuni disguidi per la consegna ma hanno raputo risolvere temoestivamente i problemi.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 29/12/2017
Sempre un prodotto valido e un regalo apprezzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Positiva conferma di precedenti esperienze di acquisto
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 16/11/2017
Buono come sempre, ottimo anche per un regalo agli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
celeri, prodotto molto buono, imballaggi perfetti, informazioni dettagliate sul prodotto sulle confezioni.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 14/09/2017
buon carnaroli
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520