Risoguerrini
Certificato Gold

99,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1339 Recensioni totali

[ 410 Recensioni sul venditore - 912 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
I prodotti sono ottimi! Riceverli in posta e poterli ordinare in ogni momento non ha prezzo, la spedizione è celere e puntuale. Complimenti Giuliana Franchi
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 05/02/2020
Lo sto provando e ne sono entusiasta. Certamente lo ricomprerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Riso ottimo, servizio veloce. What else ?
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 19/12/2019
Riso profumato, con il giusto amido ottimo in tutti i modi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Tutto molto bene: consegna, fatturazione, oltre alla qualità dei prodotti.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 19/12/2019
Prodotto di grande qualità, continuerei ad acquistarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei tempi previsti.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 25/11/2019
prodotti ottimi. consegna nei rempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Ottimo prodotto, precisi e veloci. Non posso più fare a meno dei loro risi...Solo il parboiled secondo me non ha molto sapore, ma, magari solo per me. Risi integrali meravigliosi. Il rosso e il nero, slurp...
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 22/10/2019
ottimo!!! lo ricompro sempre consigliato !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Riso di qualità, molto buono, soprattutto quello a marchio DOP. Provati anche i biscotti di riso senza glutine, ottimi! Spedizione veloce e puntuale. Lo consiglio
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 16/10/2019
Riso di alta qualità, ottimo sapore. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Sono cliente da qualche anno riso eccezionale apprezzato tantissimo dai nostri ospiti. Diventerei se era possibile cliente migliaia di volte... Grazie e felicissimo di esserlo.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 07/11/2019
Perfetto veramente DOP. Nulla a che vedere con i prodotti dei supermercati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
I have been their client for 15 years now, the rice is of constantly fantastic quality (I personally love the consistency of the Carnaroli, which has a perfect balance between creamy risotto and firm grains), the service fast and easygoing.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 02/11/2019
Perfetto per risotti di altissima qualita'.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
ci siamo trovati bene, persone professionali e ottimi prodotti
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 15/04/2019
confezione e packaging ok, nessuna sorpresa!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Je suis très satisfaite. Je connaissais le riz, quand ma sœur avait eu la bonne idée de me l'offrir, j'ai ensuite cherché sur internet. Très bon riz pour il risotto et service rapide, très rapide ! J'en achèterai encore.
RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg
star-rating
5/5
Recensione su: RIZ AOP Carnaroli - Baraggia - 1 kg del 19/03/2019
Excellent pour il risotto. J'en achèterai encore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Bene gli imballaggi sottovuoto da 1kg un
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 13/03/2019
Ottima qualità nn scuote mai sempre perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
I prodotti sono molto buoni !!!!
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 05/02/2019
Prodotto molto buono ! Niente a che vedere con quello che si trova nella grande distribuzione!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
RISO DI OTTIMA QUALITA'- ORGANIZZAZIONE AZIENDALE ECCELENTE -CONTATTI CON I CLIENTI OTTTIMO-SITO WEB DI BUONA FATTURA
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 27/12/2018
OTTIMO E MANTIENE BENE LA COTTURA E PUO' ESSERE PREPARATO IN OGNI MODO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
2 pacchi da 5 kg sottovuoto nn avevavano il sottovuoto. Nn so se sia colpa del trasporto oppure no ma è la seconda volta che succede. X il resto riso molto buono.

Risposta del venditore

Ci spiace per l'inconveniente. Purtroppo sui sacchi da 5kg sul trasporto abbiamo qualche problema in più quando lo diamo al corriere. Cercheremo di imballare ancora meglio la merce per non incorrere in questi disagi.
RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Carnaroli - 1kg del 10/11/2018
Perfetto e molto buono l'avevamo già acquistato.
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520