Risoguerrini
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1074 Recensioni totali

[ 324 Recensioni sul venditore - 741 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottimo servizio a mio giudizio la qualità dei prodotti non si discute.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 01/03/2019
Ottimo,tiene molto la cottura ed è gustosissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Perfetta consegna, ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 30/01/2019
Il miglior riso integrale che io abbia mai provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Riso di qualità superiore
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 26/12/2018
Non sono amante dell'integrale ma questo li batte tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
ottimo sotto tutti i punti di vista
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 20/09/2018
L'integrale lo utilizzo personalmente. Lo utilizzo per tutte le mie preparazioni di riso. Eccellente. Utilissima la confezione sottovuoto che mi permette di conservarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellente in tutto!... Lo consiglio. Prodotti unici
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 15/06/2018
Sapore di una volta!. Prodotto eccellente, da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Ottimo riso, qualità eccellente, prezzi onesti, spedizione precisa e puntuale
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 05/06/2018
Ottimo riso integrale, non finto come quello che si trova al supermercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Sempre precisi e affidabili. Ottimi prodotti....ormai li ho provati praticamente tutti. Li consiglio a tutti.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 22/05/2018
Con questo riso faccio dei risotti spettacolari...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Sono anni che me lo faccio arrivare da un’amica, ora ho deciso di acquistarlo direttamente poiché la tecnologia c’è lo permette. Spedizione veloce molto curata, la qualità del riso è super. Io uso sempre il carnaroli e l’integrale, lo consiglio a tutti coloro che amano mangiare sano a un prezzo ottimo
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 22/05/2018
Lo consiglio a quelle persone che amano mangiare sano e bene, è buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ho voluto provare ad acquistare presso questa azienda perché mi incuriosiva la descrizione del sito e volevo provare a Qualcosa che nei negozi è difficile trovare. Credo di aver trovato una realtà sul mercato.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 12/03/2018
Cottura lenta ,perfetto con legumi,verdure,carni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
Sono una cliente dell'azienda Guerrini da molti anni. In passato mi rifornivo di persona al negozio, quest'anno ho provato per la prima volta l'acquisto on-line. La pratica è stata gestita in modo rapido ed efficiente, le comunicazioni sono state adeguate e la consegna è avvenuta in tempi rapidi. La qualità del riso è eccellente e il prezzo molto competitivo. Ho apprezzato gli sconti praticati in funzione della quantità acquistata e la qualità degli imballaggi. Ho consigliato i prodotti Guerrini ai miei amici, di fatto abbiamo raccolto gli ordini di diverse persone per usufruire della spedizione gratuita.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 09/01/2018
Riso di qualità ottima, di cui faccio grande uso per varie preparazioni. Mi piacerebbe che ci fossero confezioni di peso superiore a 1 kg (ho dovuto acquistare 10 scatole!)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2017
E' sempre un'azienda seria e professionale. Quest'anno ci sono stati alcuni disguidi per la consegna ma hanno raputo risolvere temoestivamente i problemi.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 29/12/2017
Sempre prodotto valido, acquistato pre me
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2017
Ho acquistato la crema di riso normale e quella integrale e sono ottime...solubilita' eccellente ..prezzo super conveniente e spedizione top..
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 18/11/2017
Non ancora provato..sicuramente sarà ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2017
Positiva conferma di precedenti esperienze di acquisto
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 16/11/2017
Buono come sempre, ottimo anche per un regalo agli amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2017
Primo acquisto tutto ok, cortesia e anche celere la spedizione.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 12/11/2017
Ottimo non ho mai mangiato un riso integrale così buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
ottimo
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 12/10/2017
ottimo
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520