Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1249 Recensioni totali

[ 379 Recensioni sul venditore - 853 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 01/12/2019
Lascio una sola recensione per tutti i prodotti. E' già il secondo acquisto presso Riso Guerrini. I prodotti sono tutti molto buoni e penso che continuerò ad acquistarli. Il riso Apollo integrale è fondamentale per la mia dieta, speriamo continuino a produrlo. Le varie farine di riso sono ottime ed anche in questo caso quelle integrali sono eccellenti. Farina per la polenta ottima e gustosa. Complessivamente sono molto soddisfatto di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Solo complimenti per celerita di evasione dell'ordine. Grazie per la consegna il corriere mi ha consegnato ilpacco sotto la pioggia completamente bagnato e per altro rotto in uno spigolo. Per fortuna solo un pacco di riso è uscito bagnato.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 18/11/2019
E' il riso che gia avevo acquistato, ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 02/11/2019
lo consiglierei per le sue peculierità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo, esperienza che consiglio a tutti gli adoratori (come me) del riso e della sua civiltà, bravi i Guerrini, grazie!!!
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 07/10/2019
Ho provato il Sant'Andrea integrale e l'ho trovato superbo. Molto gentili e disponibili, consegna tempestiva. Un saluto e al prossimo ordine, grazie ancora, bravissimi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 09/08/2019
La confezione gusto eccellente mantiene bene la cottura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Superschneller Versand, Reis schmeckt super! Alles bestens
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 26/06/2019
Der beste Reis, den ich je gegessen habe!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottimo servizio a mio giudizio la qualità dei prodotti non si discute.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 01/03/2019
Ottimo,tiene molto la cottura ed è gustosissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Perfetta consegna, ottimo riso
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 30/01/2019
Il miglior riso integrale che io abbia mai provato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Riso di qualità superiore
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
4/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 26/12/2018
Non sono amante dell'integrale ma questo li batte tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2018
ottimo sotto tutti i punti di vista
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 20/09/2018
L'integrale lo utilizzo personalmente. Lo utilizzo per tutte le mie preparazioni di riso. Eccellente. Utilissima la confezione sottovuoto che mi permette di conservarlo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Eccellente in tutto!... Lo consiglio. Prodotti unici
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 15/06/2018
Sapore di una volta!. Prodotto eccellente, da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/06/2018
Ottimo riso, qualità eccellente, prezzi onesti, spedizione precisa e puntuale
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 05/06/2018
Ottimo riso integrale, non finto come quello che si trova al supermercato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Sempre precisi e affidabili. Ottimi prodotti....ormai li ho provati praticamente tutti. Li consiglio a tutti.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 22/05/2018
Con questo riso faccio dei risotti spettacolari...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Sono anni che me lo faccio arrivare da un’amica, ora ho deciso di acquistarlo direttamente poiché la tecnologia c’è lo permette. Spedizione veloce molto curata, la qualità del riso è super. Io uso sempre il carnaroli e l’integrale, lo consiglio a tutti coloro che amano mangiare sano a un prezzo ottimo
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 22/05/2018
Lo consiglio a quelle persone che amano mangiare sano e bene, è buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2018
Ho voluto provare ad acquistare presso questa azienda perché mi incuriosiva la descrizione del sito e volevo provare a Qualcosa che nei negozi è difficile trovare. Credo di aver trovato una realtà sul mercato.
RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg
star-rating
5/5
Recensione su: RISO DOP Baraggia - Integrale - 1kg del 12/03/2018
Cottura lenta ,perfetto con legumi,verdure,carni.
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520