Risoguerrini
Certificato SILVER

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1146 Recensioni totali

[ 350 Recensioni sul venditore - 779 Recensioni su Prodotti/Servizi - 17 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5
Packaging
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Vi ho trovati per caso sul web e siete grandi professionisti. Gentilezza che oggi non si trova più, io non avevo notato che avevo uno sconto ma voi non solo lo avete applicarlo ma anche avete telefonato per avvisarmi. Di questi tempi, siete unici!
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 17/07/2019
Lo consiglio vivamente . Io lo ciocio da solo e poi lo unisco a verdure dell' orto passate in padella.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Tutto soddisfacente
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
3/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 03/07/2019
Il riso è molto difficile da cuocere rispetto ai tempi indicati ci vuole molto di più, difficile da usare per noi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Mi sono trovato benissimo! Seconda volta che ordino, consegna rapida e prodotto ottimo!
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 29/01/2019
La qualità è ottima, è il secondo ordine che faccio e sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Come sempre ottima qualità e servizio eccellente. I risotti sono ottimi.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 26/11/2018
Ottima qualità e servizio super. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Prodotti eccellenti a un prezzo competitivo. Spedizione e assistenza precisa e puntuale. Consigliato
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 12/11/2018
Prodotti eccellenti a un prezzo competitivo. Spedizione e assistenza precisa e puntuale. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Soddisfatto sia della qualità del riso e sia per la celerità della consegna.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 25/10/2018
Il riso integrale nero Venere che ho ricevuto rispecchia ciò che avevo richiesto. Un prodotto veramente ottimo anche consumato con condimenti leggeri. Lo ricomprerò sicuramente e ovviamente, da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2018
la mia esperienza con riso guerrini e' stata molto positiva e sono gia' alla seconda volta che compro il riso da loro. la qualita' del riso e' la migliore che ho trovato in giro e io sono uno che mangia il riso ogni giorno per intolleranza al grano.sono molto soddisfatto e lo consiglio a tutti.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 05/03/2018
il riso e' di qualita' eccellente, molto saporito e regge bene la cottura, molto contento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
Ottimo servizio, molto veloce e puntuale. Già consigliato ad amici.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 30/11/2017
Molto buono, perfetto con tutte le verdure
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2017
Ottimo sito e procedura di acquisto chiara e semplice.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 31/10/2017
Puntuale, confezionamento perfetto, un po' buffo con i manifesti di un vecchio evento locale ;-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2017
ottima ho già fatto diversi ordini
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 16/08/2017
e' il prodotto che più fà notare le differenze con lo stesso riso che si trova in circolazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Ditta seria, ha mantenuto ciò che promesso dal sito.
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
4/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 13/06/2017
Ottimo, molto buono al gusto e mantenimento cottura eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2017
ottima ho già fatto varie volte ordini di acquisti
Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione su: Riso nero Integrale Venere - 5kg sottovuoto del 23/02/2017
nettamente superiore allo stesso prodotto trovato in commercio
Informazioni sull'azienda
Siamo una giovane azienda agricola con un'impronta commerciale innovativa ma al tempo stesso da "artigiani del riso". Tutto ciò che produciamo lo facciamo con il massimo della cura, dalla coltivazione al confezionamento, fino alla preparazione del "vestito", cioè il packaging e il marketing aziendale. Obiettivo di tutti i giorni: Qualità del prodotto e servizio al cliente.

Risoguerrini (Utente Attivo)
via Mazzini 38 Frazione Arro
13885 Salussola (BI) (BI)
Italia Partita IVA 00167840024

Contatti

Tel. 0161.939829
Fax 0161.1896520