Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,2/5
Semplicità/chiarezza
4,3/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,6/5
Packaging
4,3/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 gennaio 2021
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Le scatole rispondevano alle aspettative e la spedizione è stata rapjda
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Sempre super disponibili e gentili!
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Cordialità e gentilezza da parte dello staff e velocità nell’evasione dell’ordine
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

L’ordine è partito subito e la consegna è stata puntuale , avevo ordinato due scatole per visionare la manifattura per poi farne uno di 200 pz
star-rating
4/5

10 gennaio 2021

Ottima qualità ma tempi di spedizione lunghi.
star-rating
5/5

31 dicembre 2020

Scatola di buona fattura che rispetta la descrizione del sito. Ampia possibilità di personalizzazione. Veramente bravi
star-rating
4/5

30 dicembre 2020

La scatola è solida e rispecchia molto bene le caratteristiche da me scelte. Purtroppo è un po disallineato il coperchio, e quando chiusa si vede un certo gap in un angolo.
star-rating
1/5

30 dicembre 2020

servizio pessimo, merce rimasta in giro in mano del corriere per 7 gg., arrivata sbagliata e non conforme alle misure ordinate. le scatole avevano le clip di chiusura che si staccavano e alcune addirittura mancanti. seguito nostro reclamo per quanto sopra descritto, passati 12 giorni e ancora non ci hanno dato risposta in merito al rimborso dovuto. consigliato?? ASSOLUTAMENTE NO!!

Risposta del venditore

Ci dispiace del disagio subito dal cliente. Il nostro errore è stato di produrre una parte delle scatole con specifiche differenti da quelle richieste. Errore nostro e riconosciuto, pertanto abbiamo accordato un rimborso al cliente da conscretizzarsi appena dopo la chiusura Natalizia, come da accordi con il cliente stesso (il tutto è emerso appena prima di Natale). Capiamo il disappunto per i disagi delle spedizioni sotto Natale ma possiamo farci ben poco quando la merce è nelle mani del corriere se non quello di supportare il cliente nelle varie fasi come ci sembra di aver fatto anche in una situazione complessa e sfavorevole come questa.
star-rating
4/5

30 dicembre 2020

Bel lavoro. Avrei gradito tempi più veloci, ma capisco il momento particolare.
star-rating
1/5

30 dicembre 2020

i TEMPI DI CONSEGNA (20 GIORNI LAVORATIVI) NON MI HANNO CONSENTITO DI UTILIZZARE LE SCATOLE ORDINATE

Risposta del venditore

Ci dispiace del disagio subito dal cliente. Il cliente ha ordinato delle scatole su misura in legno che sono state consegnate dopo 16 giorni lavorativi. Sicuramente più del solito. La produzione non è stata compressa ma è rientrata nelle 2 settimane. Il problema grande lo abbiamo avuto però con i corrieri che a dicembre hanno saltato tante nostre richieste di ritiro nonché allungato i tempi di spedizione e consegna. Purtroppo sotto Natale danno sempre tanti disservizi causa l'aumento delle spedizioni e quest'anno, anche per via di scioperi nazionali e dell'emergenza covid, i disagi a noi come a tanti altri store sono stati molto grandi e imprevedibili nella loro entità.
star-rating
2/5

23 dicembre 2020

Arrivato il pacco come previsto, ora aspetto che si faccia luce sul contenuto. Grazie. A.C.S.D. e di Prom. Soc. Nayeli

Risposta del venditore

Gentile cliente, purtroppo in questo momento la nostra produzione è ferma per lo stop natalizio e verificheremo il problema appena il rientro tra qualche giorno. In genere questo tipo di errori sono abbastanza rari, anche se possibili, poiché ci sono delle verifiche automatiche nella fase di produzione e spesso si risolvono con verifiche congiunte del contenuto inviato (i coperchi a volte si possono confondere con i fondi). In ogni caso, se confermato l'errore, riprodurremo quanto dovuto senza alcuna spesa aggiuntiva da parte vostra. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
4/5

19 dicembre 2020

Ho potuto apprezzare la molteplicità dei prodotti a disposizione e ho trovato le scatole di cui avevo bisogno. Unica pecca il ritardo nella spedizione pur vendo letto che il prodotto era disponibile al momento dell'acquisto.
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Molto preciso e cordiale grazie davvero per l’assistenza e per la comunicazione sempre veloce e perfetta.
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Bravo!
star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Il prodotto è come me lo aspettavo, dunque come primo acquisto direi tutto bene! Grazie.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Scatolesumisura o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia Partita IVA 01389650555

Contatti

Tel. +39 07441991126

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.