Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
( 4.28 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 619
Certificato Silver
Lascia una recensione

93,4%

578 recensioni

2,6%

16 recensioni

4,0%

25 recensioni

445
133
16
10
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 2 luglio 2021
star-rating
5
/5
2 luglio 2021
Scatole perfette, assistenza clienti molto cordiale. Assolutamente vi ricontatterò! Una piacevole scoperta. Buon lavoro!
star-rating
4
/5
28 giugno 2021
Dopo un primo errore sulle dimensioni delle scatole da me ordinate, in brevissimo tempo ho ricevuto le nuove scatole con le dimensioni corrette . La qualità paragonata al costo è veramente ottima, Grazie di tutto, la mia esperienza è stata ottima.
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
Rapidi ed efficienti!
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Ordine consegnato velocemente, tutto perfetto! Scatole su misura prodotte in tempi record e con le specifiche richieste nell'ordine ottimo servizio
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Materiale consegnato prima del previsto; cosa si vuole di più !
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
Un po' di problemi con l'ordine ma poi l'azienda stessa ha risolto. I tempi di consegna sono aumentati conseguenzialmente di una settimana.
star-rating
2
/5
19 giugno 2021
I prototipi sono arrivati e sono molto belli. Purtroppo il post è stato molto deludente perché ho dovuto pressare molto per avere il preventivo mandando ripetutamente mail, avvisi su ogni social e chiamate. È arrivato così tardi che nel frattempo avevo già fatto fare le scatole altrove. Questo servizio sarebbe perfetto se anche molto veloce: con queste lungaggini è praticamente inutile e totalmente sovrapponibile a qualsiasi scatolificio. Peccato, io mi ero trovato bene ma per queste condizioni di post “prototipo” mi sono trovato in grossa difficoltà! Tra l’altro alla fine i prezzi non sono neanche così convenienti…
Risposta del venditore
Buongiorno, il cliente nella sostanza ha ragione, in questo caso per fare il preventivo abbiamo avuto necessità di un tempo maggiore di quello usuale. E' chiaro che non tutti i preventivi sono uguali, se si richiedono delle cose extra catalogo o che richiedono particolari analisi o l'intervento di professionisti non sempre reperibili, può capitare che la risposta non giunga in tempi brevi.
star-rating
3
/5
18 giugno 2021
Troppo tempo trascorso fra l'invio dell'ordine e la conferma della ricezione, troppo tempo trascorso fra ricezione e consegna. Mancanza comunicazione su stato lavori e consegna prevista. Fondo delle scatole di consistenza e spessore completamente diversa rispetto le pareti e il coperchio. Penso che potevano lavorare meglio meglio.
Risposta del venditore
Le scatole in legno sono semi-artigianali. Non sono prodotti già pronti a scaffale. Il tempo di produzione è indicato nella pagina del prodotto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
perfette
star-rating
5
/5
17 giugno 2021
Buon rapporto qualità prezzo e ottima assistenza al cliente
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Ottimo prodotto, il cartone microonda lo ritengo sufficientemente idoneo allo scopo.
star-rating
3
/5
5 giugno 2021
Una settimana di ritardo nella preparazione dell'ordine, senza nessun tipo di avviso a riguardo. Nessuna risposta alle email di richiesta informazioni, ho dovuto chiamare per sollecitare. Per contro, la persona che mi ha risposto al telefono è stata molto gentile. Le scatole sono arrivate in un imballaggio imbarazzante, ovvero due pezzi di cartone attaccati insieme tra loro, in alcuni punti aperti e che lasciavano il contenuto esposto verso l'esterno. Scatole nella norma. Non adatte a scopi "estetici" ma valide per la spedizione. Il prezzo non è così conveniente se vi si sommano le varie tasse. Unico pregio: poter scegliere le quantità e la misura.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per la non corretta stima della data di consegna. Queste scatole sono prodotte in genere in 3 giorni lavorativi, che è un tempo molto stretto per una produzione on demand e su misura. Siamo gli unici che gestiamo queste tempistiche e purtroppo incidenti di percorso che fanno slittare la consegna di qualche giorno, possono capitare. Il supporto comunque è stato puntuale. Approfittiamo poi per ribadire che le scatole da confezione, per fini "estetici", sono da ricercare fra quelle in cartone rivestito, in cartoncino teso o in cartone microonda accoppiato.
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
rapida la preparazione e la consegna
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Tutto ok spedizione molto veloce.
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
Molto soddisfatta del servizio e della scatola ordinata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126