Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
( 4.05 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 638
Certificato Silver

92,8%

592 recensioni

2,7%

17 recensioni

4,5%

29 recensioni

457
135
17
12
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Esperienza assolutamente positiva. La scatola è stata realizzata tenendo conto delle mie indicazioni. Imballaggio curato per evitare danneggiamenti durante la spedizione. Nulla da dire. Grazie
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Scatole di buona qualità ad un prezzo interessante. In futuro proverò il servizio di personalizzazione.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
ordine evaso velocemente e ottimi prodotti che rispecchiano le aspettative.
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Avevamo un'urgenza da soddisfare per una fornitura e necessitavamo di scatole su misura in tempi rapidi. Hanno soddisfatto tutte le nostre richieste e consegnato in soli 7 giorni! Grazie mille.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
molto professionali e puntuali il sito e’ completo e ricco. forse potrebbe essere ulteriormente migliorato ma e’ sicuramente migliore di molti altri della concorrenza.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Scatole perfette!
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
23 settembre 2021
Ottime scatole ed ottimo prodotto.
star-rating
2
/5
23 settembre 2021
sebbene il pacco sia arrivato dopo ben 22 giorni, la scatola era soddisfacente alle aspettative.
Risposta del venditore
Ci dispiace se il cliente non è stato soddisfatto delle tempistiche. Ha ordinato una singola scatola su misura in legno, i tempi di produzione che dichiariamo sono di circa 12 giorni lavorativi (quasi 3 settimane). L'ulteriore ritardo è legato alla chiusura aziendale del periodo estivo.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
profotto perfetto, esattamente come lo aspettavo
star-rating
1
/5
22 settembre 2021
La scatola non è come mi aspettavo o come mi era stata descritta. Mi era stato assicurato (anche per via telefonica ) che la scatola fosse molto robusta e adatta a spedizioni. In realtà il prodotto ricevuto è molto fragile tanto da non chiudersi neanche correttamente. In più, avevo ordinato scatole AVANA e mi sono arrivate BIANCHE.
Risposta del venditore
Ci dispiace se il cliente non è stato soddisfatto del prodotto. Ha ordinato un pezzo di una scatola su misura automontante 1. Il modello che ha scelto è in cartone microonda, robusta e adatta all'utilizzo per le spedizioni come confermato dalla nostra operatrice. E' chiaro che il packaging per spedizione va valutato nel caso specifico e le variabili in gioco sono tante (peso, sporgenze, fragilità dell'oggetto, necessità di materiale di riempimento, ecc) di cui noi però non possiamo entrare nel merito.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Primo ordine su misura e siamo pienamente soddisfatti. Esecuzione e spedizione molto celeri. Continueremo a fornirci.
star-rating
1
/5
7 settembre 2021
Mi sono affidata a loro per la scatola della mia bomboniera , ma ahimè non è stata un ottima scelta . Quando sono arrivate le scatole , il loro imballaggio era a dir poco scadente !! Cartone da imballaggio di pessimo materiale per fortuna all’interno non ho trovato danni alla merce spedita !
Risposta del venditore
Mi dispiace se il cliente non è rimasto soddisfatto, mi sembra comunque un giudizio molto ingeneroso, lui stesso ci dice che il prodotto ordinato non ha subito danni. Le scatole con cui vengono spediti i prodotti sono scatole di imballaggio in cartone ondulato, non hanno sicuramente un estetica accattivante soprattutto dopo essere state maltrattate dai corrieri. Il loro dovere è solo di preservare il contenuto.
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
Il prodotto è ottimo, ma è carente con i canali social, molto confusionario Per avere la certezza delle reali misure bisogna comunque chiamare,il quale non sa le conversazioni avvenute tramite canali social
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126