Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
( 4.19 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 657
Certificato Silver

92,5%

608 recensioni

2,9%

19 recensioni

4,6%

30 recensioni

468
140
19
12
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 7 gennaio 2022
star-rating
4
/5
7 gennaio 2022
Ottima qualità del prodotto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2022
Non credo si possa chiedere di meglio. Abbiamo bisogno di scatole sempre diverse e su misura, tutte le volte che facilmente abbiamo fatto un ordine online abbiamo avuto un servizio ottimo e veloce e con prezzi sostenibili. Complimenti, continuate così!
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Cortesi , efficienti e disponibili. Che carina la signora, mi ha anche inviato un messaggio whatsapp fuori orario di lavoro per evadere in tempo il mio ordine. Niente altro da dire
star-rating
3
/5
28 dicembre 2021
Ordine di facile esecuzione sul sito. Prodotto perfetto . Consegna molto ritardata rispetto al previsto comprensibile visto il periodo natalizio. Unica pecca servizio clienti non raggiungibile e non contattabile , praticamente inesistente.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
esperienza, cortesia, professionalità, affidabilità vi contraddistinguono. ottimo
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
ok ma poca comunicazione sul trasporto
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Un buon prodotto!
star-rating
1
/5
12 dicembre 2021
mi è stata inviata una scatola su misura di dimensioni più grandi di quelle che avevo chiesto
Risposta del venditore
Ci dispiace per il cliente, ma abbiamo prodotto una scatola delle dimensioni che ci ha richiesto. Probabilmente il cliente non si aspettava che la convenzione delle dimensioni fosse sulle misure interne, ma questo, oltre che chiaramente esplicitato nella scheda prodotto, è anche uno standard de facto del settore.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2021
Ho acquistato delle scatole su misura il 16 novembre 2021 , la consegna era prevista per il 23 novembre . Le scatole mi sono state consegnate il 9 dicembre. Devo dire che il servizio clienti è comunque cortese e cerca di comunicare al meglio con la produzione. Il prodotto è valido, l'imballo direi molto da rivedere . Una scatola più grande mezza aperta con del nastro. Deluso della celerità e dell imballo , soddisfatto del servizio clienti e del material3.
Risposta del venditore
Ci dispiace dei disagi subiti dal cliente. Purtroppo quest'anno ai "fisiologici" problemi dovuti ai carichi prenatalizi la situazione si è aggravata dalla crisi delle forniture che tutta Italia (e non solo) sta affrontando. Ritardi mai visti prima e su cui non potevamo intervenire. Sull'imballo cercheremo di essere più attenti, ma cogliamo l'occasione per ribadire che le scatole da imballaggio/spedizione non hanno finalità estetiche e quindi anche l'imballo non può essere confrontato con quello delle scatole da confezione.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
HO TROVATO IL PRODOTTO CHE CERCAVO AD UN GIUSTO PREZZO
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Scatola stupenda e gentilezza dello staff ottima
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
SERVIZIO BUONO , UN PO MENO I TEMPI DI CONSEGNA DELLA BOZZA.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Scatole stupende e velocità della spedizione, inoltre comunicazioni telefoniche e email chiare a precise. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Azienda super seria prodotti fantastici. Grazie
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
prodotto e rapidità, molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 07/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126