Segugio.it
Certificato SILVER

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

321 Recensioni totali

[ 321 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 72 | Aggiornate al 26 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Ottimo comparatore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Si risparmia davvero
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovata bene e ho trovato la assicurazione che faceva al caso mio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene, ma purtroppo l'assicurazione scelta non sembra ben funzionare (ma segugio.it su questo non ha colpe)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Veloce chiaro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2019
Sevizio utile e affidabile, con un buon numero di comparazioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Del tutto soddisfatto:facile rapido esaustivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
È stato molto facile il suo utilizzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Non ho dato il massimo voto, perché è migliorato ma ancora rimasto macchinoso L inserimento dati che deve essere ripetuto da capo in caso di richiesta completamento dati. Inoltre è ancora imprecisa L indicazione del modello auto da inserire dopo numero di targa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
VELOCI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
Mi sono trovato bene ho risparmiato una bella somma grazie a segugio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
servizio discreto servirebbe un doppio controllo per essere vcerti che la èolizza siav realmente coperta .,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Personalmente mi sono trovato benissimo, consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.