Segugio.it
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

507 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Rispetto alla privacy
4,8/5
Assistenza telefonica
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 maggio 2020
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Ok da consigliare agli amici.
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Grande
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Piattaforma utilissimo permette di risparmiare più di 50% sulla la tua assicurazione...
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Ottimo mi ha trovato un ottima assicurazione a metà prezzo di cosa pagavo io
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Ottimo lavoro!
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Serietà, concretezza, sicurezza ed affidabilità: sono per me i quattro aggettivi che rispecchiano tutto il lavoro che sta dietro a questo motore di comparazione. E’ un punto fermo per quando devo scegliere un prodotto importante. Grazie ed avanti così . Alfredo Cantoni
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Mi sono trovato molto bene, ho trovato con Segugio ciò che cercavo, al prezzo che volevo
star-rating
5/5

19 maggio 2020

a parità di garanzie ho beneficiato di un vantaggio economico notevole pari a circa il 40% annuo.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Giravo in internet alla ricerca di una assicurazione che mi soddisfasse, dopo varie ricerche provo con segugio. it e ho trovato con molta soddisfazione quello che cercavo e immediatamente ho stipulato il contratto assicurativo con prima. it
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Segugio mi ha proposto compagnie assicuratrici serie e costo delle polizze veramente concorrenziali. Quasi tutte acquistate. Va anche detto , non comprendendone il motivo, che alcuni preventivi , a parità di condizioni e rischi, risultano più costosi rispetto alla concorrenza. Per intenderci: due auto di pari caratteristiche, stessa zona geografica, stessi rischi, uguale assicurazione, ma con 2 prezzi molto diversi. Anche dalla stessa compagnia. Perché????
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Mi sono trovata benissimo Lo consiglio!!
star-rating
5/5

19 maggio 2020

ottima
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ho usato Segugio diverse volte e non ho mai riscontrato problemi ed ho sempre ottenuto il premio assicurativo più concorrenziale. Continuerò ad usarlo...
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ho trovato un assicurazione più conveniente di quella che avevo
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Speriamo di aver risparmiato veramente. Il personale è molto disponibile
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Segugio.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia Partita IVA 07866680965

Contatti

Tel. 800 999 555

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.